Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 438 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Твои дети спокойно могут стоять возле телевизора)))))))))))))))
    Помню как у меня в детстве постоянно спрашивали, когда становилась между взрослыми и телевизором:"У тебя что папа стекольщик?"

Девочки, недавно заказывала стол+2 стула тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-8376204.html Все это вышло 1320. Может кому понадобится.
    Мои дети регулярно этим и занимаются))))
    Да, мне тоже всегда так говорили...смешно было, когда сын отвечал :"Нет...мама"))))))

Спасибо за ссылку. А доставка? Или уже с доставкой столько получилось?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Nat_С ссылку видела спасибо! Я вот тут интересовалась. Девочка пишет, что доставка 50-60 грн НП, правда ли? я думала, больше выйдет.
    Вот по доставке я не знаю цифру...
    Отправила стул Чикко в разобранном виде в Нововолынск (Житомирская обл.) - доставка 128 грн!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Зеленка, хорошнеький стол, спасибо за демонстрацию. У меня раздвижной, и стекла гладкие. NatC, спасибо за объяснение) Только не поняла всё-таки, какая разница-то? Чем отличаются в быту?

Всем привет!)
    Ну даже чисто визуально они очень отличаются...если сатин(обычно белый, бронза), то не прозрачное стекло, а если тонированное, то прозрачное, но в цвете (в основном бронза, синий, зеленый)...

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Яна с Аней еще в больнице, на выходные их не отпустили. Результаты МРТ уже готовы, сделали даже раньше, чем обещали. Если папа их сегодня сможет забрать, уже будут знать, в чем дело. Янчик, хоть и из последних сил, но держится бодрячком, потому что Анюте легче. Из-за наркоза у Ани настроение и аппетит не очень. В палате холодно, им ничего не делают, но и домой не пускают. Как-то так.
    Пусть быстрей Анечка поправляется! Крошечка маленькая!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. А доставка? Или уже с доставкой столько получилось?
    не, это без доставки. Могу спросить, сколько доставка обошлась. Не я забирала.

Дописів
    3 155

Типово

хлеб ест, картоху вареную ест, яблоки ест. В общем - жевать умеет. Если сама ложкой орудует, то все норм. Если же я даю то же, то давится. Такое впечатление, что она привыкла получать от меня перемолотое...
    может много еды в ложку накладываешь или глубоко засовываешь? У меня Соня бекает, когда папа кормит, у меня чето ни разу не бекала, а у него через раз. Посмотрела, как он это делает, говорю "тебя б так кормили, ты бы тоже бекал" Ложку с горой набирает и быстро засовывает, прожевала, не прожевала, не волнует. Она у нас еще за щеки все складывает, а когда полный рот, рвотный рефлекс срабатывает.

Дописів
    11 434

Типово

сама наковыряет максимум две столовые ложки, а я остальное докормить то хо

Нашла кровать+матрац за 2400... вроде и не так дорого, в сравнении с ценами на дет. кровати в мебельных магазинах...
    сбрехала... это цена без матраца.
    ну 2400, это не 2 тыс
    покаж, плиз

Всем привет!

Вот по доставке я не знаю цифру...
    Отправила стул Чикко в разобранном виде в Нововолынск (Житомирская обл.) - доставка 128 грн!!!
    а кто упаковывал? у НП сейчас "аХрен-евшие" расценки

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну 2400, это не 2 тыс
    а кто упаковывал? у НП сейчас "аХрен-евшие" расценки
    Сами упаковали, т.к. они предлагали деревянный каркас за 75 грн +10грн за стрейч...
    128 это только доставка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Наконец-то появилась минутка написать...

Всем крепкого здоровья, особенно Яне с Анечкой, пусть все будет хорошо!
    Мы тоже болеем, Фил вчера перепугал меня. Мы начали пить антибиотик, но на 3й день было не лучше, поехали, сдали анализ. Там нашли атипичные мононуклеары, но симптомов мононуклеоза у нас нет ттттт. Так замахалась я уже с этими болячками, сил нет. Но сегодня, вроди, получше и темпа уже до 38 не растет

Шпулька, круто, вы почти уже с ремонтом заканчиваете) Кухня тоже будет оранжевая у тебя? Я тоже хотела яркую какую-то, но у нас в общий стиль дома такая не впишется(((( Будем с мужем думать, все еще впереди А, еще хотела спросить, Венеция твоя, это же 3Д будет или нет? если да, то где вы делаете, я в ванную хочу 3Д

Дописів
    1 390

Типово

ну 2400, это не 2 тыс
    покаж, плиз
    тут спрашивала http://www.kidstaff.com.ua/tema-4489255.html и тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2269997.html цены примерно одинаковые 2300-2400 кровать

Дописів
    5 475

Типово

Нежка выздоравливайте.
    а что мешает покраситься еще раз?
    волосы жаль..... хочу свой цвет, наверное его трудно подобрать...

по МистЕкспресс, нет слов.... я их службой раз до 10 пользовалась, все норм было. так они ничего вам не возместили в итоге?

да, НП цены не радуют...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я своей "блендерила" раза 3, максимум, сразу перешли на вилку
    так что с молоком связи нет

так у стола и рабочей обычно 80 см высота. не?
    Не, у нас стол см на 7-10 ниже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

На Касте бывает Икеа и на форуме посмотрите темки - может дешевле выйдет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в столовую))) кожу проще отмыть чем текстиль. а если там еще и детки покушают....
    у меня кухня в доме меньше чем в хрущевке.
    Лена, как показала практика отмыть текстильный диван проще. А вот с кожи не все пятна можно вывести, вернее можно вывести все, но вместе с красокй. Вот и стоят у нас кожанное кресло с пятнами и чистые кухонные текстильные диваны

Дописів
    11 434

Типово

Сами упаковали, т.к. они предлагали деревянный каркас за 75 грн +10грн за стрейч...
    128 это только доставка!!!
    я ж говорю, ахре-ли

тут спрашивала http://www.kidstaff.com.ua/tema-4489255.html и тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-2269997.html цены примерно одинаковые 2300-2400 кровать
    спасибо

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Нежка выздоравливайте.

волосы жаль..... хочу свой цвет, наверное его трудно подобрать...

по МистЕкспресс, нет слов.... я их службой раз до 10 пользовалась, все норм было. так они ничего вам не возместили в итоге?

да, НП цены не радуют...
    возместили, спустя 2 мес, после сотни звонков и 3х заявлений-претензий

Дописів
    1 879

Типово

Анечке здоровья! И Фил пусть поправляется.
    Видео про коробку отличное!)))
    Вы про стульчики, столики. Так этот маммут набор разбирается или нет? Может я и в Ереван смогу оттарабанить. Просто у меня в Украине есть табурет детский маммут и он нифига не разбирается. А тут цены на икею такиииииие)) впрочем как и на всё. Мы за газ в этом месяце заплатили 3500 грн. в переводе на наши деньги. Тут центрального отопления нет, только котлы двухконтурные. А чикко полли - это наше всё. Миша в нём и ест, и мультики смотрит и рисует и лепит. Мы даже в Украинн пока две недели будем я напрокат возьму. Уже нашла такой сервис в Днепропетровске.
    А я вчера купила таки "Школу семи гномов", потом напишу про впечатления.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я, кстати, присмотрела кровать для Любасика... вот сижу и думаю... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
    У нас на подобии,Гуливер только,перила идут по всему периметру,боковое сейчас правда сняли,кровать придвинута в плотную к нашему дивану,поэтому чаще всего Илья спит рядом с папой,а я в его кровати или поперек

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Анечке здоровья! И Фил пусть поправляется.
    Видео про коробку отличное!)))
    Вы про стульчики, столики. Так этот маммут набор разбирается или нет? Может я и в Ереван смогу оттарабанить. Просто у меня в Украине есть табурет детский маммут и он нифига не разбирается. А тут цены на икею такиииииие)) впрочем как и на всё. Мы за газ в этом месяце заплатили 3500 грн. в переводе на наши деньги. Тут центрального отопления нет, только котлы двухконтурные. А чикко полли - это наше всё. Миша в нём и ест, и мультики смотрит и рисует и лепит. Мы даже в Украинн пока две недели будем я напрокат возьму. Уже нашла такой сервис в Днепропетровске.
    А я вчера купила таки "Школу семи гномов", потом напишу про впечатления.
    такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html разбирается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8076550.html разбирается
    Вот я тут и заказала)))))

По доставке мне сказали НП около 70 грн, деливери можно заказать доставку прячмо домой, кстати пойду исправлю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка Венеция обычные фотообои. Я не сильно представляю, что такое обои 3д.

Фууух, на убирались. А потом глянули, а даже половины не убрали. Пффффффф. Я кусок пола метр на полтора мыла минут 40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нежка Венеция обычные фотообои. Я не сильно представляю, что такое обои 3д.

Фууух, на убирались. А потом глянули, а даже половины не убрали. Пффффффф. Я кусок пола метр на полтора мыла минут 40
    ааа, просто на фотке смотрится, как 3Д, красив оочень)))) 3Д оно объемное такое, как в глубь уходит, там технология специальная и оно дорогое, зараза

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки привет, на модной каст сейл на книги детские)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    У нас на подобии,Гуливер только,перила идут по всему периметру,боковое сейчас правда сняли,кровать придвинута в плотную к нашему дивану,поэтому чаще всего Илья спит рядом с папой,а я в его кровати или поперек
    уже не первый раз, когда читаю отзывы об этих кроватках, натыкаюсь, что в них спят мамы))))
    значит точно выбирать, чтоб удобно было спать в ней мне)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    На Касте бывает Икеа и на форуме посмотрите темки - может дешевле выйдет
    я как-то на форуме не находила темки... поделитесь плиз, если знаете

Сторінка 88 з 438 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті