Оль у меня гтс. уже лет 10.
проблем нет. роутер у них же брали. позвони узнай.
вроде не самые дорогие расценки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль у меня гтс. уже лет 10.
проблем нет. роутер у них же брали. позвони узнай.
вроде не самые дорогие расценки
Я скажу, что полтора часа при минус 8 на улице все-таки как-то не айс...
В смысле замерзли мы. Немного.
Зато на санках пару раз мама проехалась...На пузе нормально, а потом на горке с уступчиком знатно подпрыгнула и шмякнулась на левую булку тоже знатно. Минут пять потом хромала)))
ууу клево погуляли.
мы сегодня по дороге с/на танцы на санках тож.
но только я катала. малая с горки боится.
скольжу сегодня от родителей и наблюдаю картину, кто-то лежит на тротуаре , ноги на дороге , сразу мысль - пьяный
передо мной идет женина с собаченкой, подходит к лежащему, как оказалась девушка. Уговаривает ее подняться, девушка с большой неохотой поднимается, женщина ее поддерживает под руку куда-то ведет и что-то говорит, девушка срывается на истерику, женщина продолжает ровным тоном что-то говорить и вести ее дальше
остались у нас еще неравнодушные люди
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Джень, мне ж просто сказать "хуже" не пойдет, мне ж еще нужно разъяснить почему и почему именно мне он не подойдет![]()
dura lex, sed lex
Джень, на счет синхронизации, я ее включила, но в компе все равно 24 контакта , т.е не все контакты которые есть в телефоне, что я не так делаю?
dura lex, sed lex
почему??? это ж так здОрово.
Дюшик тоже боялся...пару лет назад. Вот те горки - с уступчиком и соседняя (в Воронц.парке это горка через теплотрассу) - достаточно крутые обе, но малой аж пищал от удовольствия, когда съезжал.
А на входе/въезде в парк (перед кафе) длинная более пологая горка - там уже просто заезд на дальность, без экстрима.
![]()
Синим - трубы теплотрассы. Красным - горки
Звыняйте, зимних фото со спутника не нашла.
Я к чему - ничего страшного нет, надо попробовать несколько раз, чтоб просто привыкнуть.
Востаннє редагував Шуршунчик: 23.01.2016 о 21:34
не Ир, если Лиза боится и не хочет я не буду силой пихать. нам и так нормальок
сядь с ней вместе на санки и съедь...мы сегодня попробовали. Даже мои ноги не тормозили сильно, хотя не совсем и поместились в санки![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks