Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 449 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Косметолог

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Да, спасибо, я начала уже потихоньку

Девочки, кто знает скажите пож, а мезотерапия глаз(области вокруг глаз) это оч больно? Мне косметолог советует не делать обезболивание т.к. эффект от процедуры будет меньше.
    Вот думаю готовиться морально и терпеть или не так всё и страшно?
    И ещё кто гиалурон в губы делал - это как? В плане болезненности. И как часто надо повторять?

Извините за столько вопросов и заранее спасибо!
    делала мезотерапию области глаз мне всегда обезболивала косметолог т.к. было реально больно и неприятно...раз делала курс препаратом в стоимость которого входило обезболивание, а вот последний раз делала другим препаратом чуть дешевле (но мне показалось эффективнее даже) но обезболивание я оплачивала отдельно...
    губы мне тоже обезболивали и было совсем не больно...
    Обезболивание никак не влияет на процедуру!!!
    Поверьте всё терпимо ради красоты!!!
    Востаннє редагував s-zaya: 19.01.2016 о 14:02
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    098769569О
    Спасибо большое

Дописів
    1 175

Типово

Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога на Победе. У косметолога еще ни разу не была, но так боюсь, чтобы первый визит не вышел "комом".

Дописів
    10 408

Типово

Девчата, как липосакция?Кто-то был уже? Напишите хоть кто-нибудь. Пожалуйста.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Alter_, я была на консультации у Светы, очень приятная девочка, записалась к ней на сл.пятницу на биоревитализацию лица и губ, на лбу морщины сказала что только ботекс, но не рекомендовала, т.к. это мимические морщины, ну и если честно я сама на ботокс не готова . Все оказалось не так печально как я думала, она мне сказала что мне одной процедуры будет достаточно. Потом посмотрим результат, и стрии мои посмотрела, сказала что полностью не уйдут , но будет лучше после процедур. Сделаю лицу и сразу на животик запишусь. Спасибо за ваши рекомендации

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Alter_, я была на консультации у Светы, очень приятная девочка, записалась к ней на сл.пятницу на биоревитализацию лица и губ, на лбу морщины сказала что только ботекс, но не рекомендовала, т.к. это мимические морщины, ну и если честно я сама на ботокс не готова . Все оказалось не так печально как я думала, она мне сказала что мне одной процедуры будет достаточно. Потом посмотрим результат, и стрии мои посмотрела, сказала что полностью не уйдут , но будет лучше после процедур. Сделаю лицу и сразу на животик запишусь. Спасибо за ваши рекомендации
    Рада,что Вам понравилось)) за стрии я Вам сразу сказала, полностью их убрать нельзя(( но улучшить можно)) красоты Вам и здоровья))

и кстати,про "приятную девочку Свету" ей уже 40+)))) но я тоже считаю ее девочкой)) выглядит она оч достойно))
    Востаннє редагував Alter_: 22.01.2016 о 21:23

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчата, как липосакция?Кто-то был уже? Напишите хоть кто-нибудь. Пожалуйста.
    Ну Лена же отписывалась после первой процедуры,сказала,что по окончанию курса отчитается))
    А я уже отчиталась)) лицо-прекрасно,живот еще в процессе,но результат уже видно.. Палестра по своим клиентам тоже отписалась и у себя в теме и в в лс,что результат замечательный.. одно печально,закупка препарата в евро и соответственно цена сейчас будет расти в связи с курсом.. если у вас есть показания-не сомневайтесь.. колите.. его сейчас наверное все косметологи которые занимаются инъекционкой ,колят.. потому как препарат действительно хорош и в связи с его составом практически не имеет противопоказаний))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Рада,что Вам понравилось)) за стрии я Вам сразу сказала, полностью их убрать нельзя(( но улучшить можно)) красоты Вам и здоровья))

и кстати,про "приятную девочку Свету" ей уже 40+)))) но я тоже считаю ее девочкой)) выглядит она оч достойно))
    Спасибо, ну я так и поняла что ей около 40

Дописів
    10 408

Типово

Ну Лена же отписывалась после первой процедуры,сказала,что по окончанию курса отчитается))
    А я уже отчиталась)) лицо-прекрасно,живот еще в процессе,но результат уже видно.. Палестра по своим клиентам тоже отписалась и у себя в теме и в в лс,что результат замечательный.. одно печально,закупка препарата в евро и соответственно цена сейчас будет расти в связи с курсом.. если у вас есть показания-не сомневайтесь.. колите.. его сейчас наверное все косметологи которые занимаются инъекционкой ,колят.. потому как препарат действительно хорош и в связи с его составом практически не имеет противопоказаний))
    да как сказать показания... мааааленький животик с ладошку убрать хочу))) прямо накрывает так хочу))
    как думаете сколько это надо денег и процедур?

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо, ну я так и поняла что ей около 40
    ну не грешите, Света на свой возраст не выглядит))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    да как сказать показания... мааааленький животик с ладошку убрать хочу))) прямо накрывает так хочу))
    как думаете сколько это надо денег и процедур?
    По деньгам не скажу, это вам к косметологу. По процедурам,ну не видя ваш животик сложно сказать, но у меня нижняя часть слегка подвисшая была(вверху оч давно была операционная липосакция)В связи с этим колола только низ, 3 процедуры дали оч хороший результат.. Но я хочу продолжить.. В Вашем случае, вы будете платить за каждую процедуру в отдельности,так что в любой момент сможете сказать-стоп,хватит)) Судя по вашему описанию,думаю 3 шт. вам хватит с головой..сходите на консультацию,вас это ни к чему не обяжет, а врач скажет вам более детально..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну не грешите, Света на свой возраст не выглядит))
    Нет вы не поняли, по виду не скажешь, что ей 40, почему и сказала что приятная девочка,_ мы просто когда поговорили , я поняла что ей около 40

Дописів
    10 408

Типово

По деньгам не скажу, это вам к косметологу. По процедурам,ну не видя ваш животик сложно сказать, но у меня нижняя часть слегка подвисшая была(вверху оч давно была операционная липосакция)В связи с этим колола только низ, 3 процедуры дали оч хороший результат.. Но я хочу продолжить.. В Вашем случае, вы будете платить за каждую процедуру в отдельности,так что в любой момент сможете сказать-стоп,хватит)) Судя по вашему описанию,думаю 3 шт. вам хватит с головой..сходите на консультацию,вас это ни к чему не обяжет, а врач скажет вам более детально..
    спасибо большое. настраиваюсь)
    фотки выложу потом...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки, добрый день.А может у кого-то есть хороший мастер маникюра в районе Гагарина?Хочется чистоты, аккуратности и долгой носки гель-лака

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки, добрый день.А может у кого-то есть хороший мастер маникюра в районе Гагарина?Хочется чистоты, аккуратности и долгой носки гель-лака
    Добрый день.
    Есть хорошая девочка Даша как раз на Гагарина. Пишите в личку, дам контакты.

Дописів
    4 264

Типово

Нет вы не поняли, по виду не скажешь, что ей 40, почему и сказала что приятная девочка,_ мы просто когда поговорили , я поняла что ей около 40
    Аааа,ну тогда согласна)) и мне можно на Ты)) я ж не древняя)) я -мудрая)))

Дописів
    142

Типово

Добрый день, а можно телефон Светы и стоимость 1 процедуры живота. Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, а можно телефон Светы и стоимость 1 процедуры живота. Спасибо.
    Тел вечером в личку дам. А цену Вам надо у косметолога спрашивать..я же писала, там есть нюансы. Процедура с 3 или 2 препаратов.. Косметолог смотрит по факту, что надо лично Вам))

Дописів
    142

Типово

Тел вечером в личку дам. А цену Вам надо у косметолога спрашивать..я же писала, там есть нюансы. Процедура с 3 или 2 препаратов.. Косметолог смотрит по факту, что надо лично Вам))
    Спасибо, буду ждать.))

Дописів
    6 341

Типово

Ищу модель для проведения процедуры диспорта по себестоимости (примерно 25 грн\ед), процедура будет проводиться начинающим врачом совместно с опытным косметологом в клинике, количество мест ограничено, звоните сейчас 0638011787

Сторінка 254 з 449 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті