Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 449 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Alter, вы такая умница, во всем разбираетесь! Интересно как вы выглядите ухоженная, подтянутая, красивая наверное))) еще интересно как выглядит Lena..
    Девчата, если что, я серьезно)
    Красивая)) меня даже в бизнес календаре печатали)) за 14 год)) Не за 1914)) Если что,то я тоже серьезно.. Ухоженная)) Потому что оч себя люблю)) Но..нифига не подтянутая))) И на это у меня есть много причин)) Как поет Николаев -Первая причина -это Ты)) Ну то есть Я))) Недостаток свободного времени, лень,еще раз Лень.. И показания по здоровью запрещающие физ нагрузки активные.. Только бассейн мне можно((ездить туда мне и лень и брезгливо(( Дома стоит орбитрек,но ЛЕНЬ((( Так что вес лишний имею,хотя в прошлом я спортсменка и гнетет он меня жутко(( Но лицо,руки,шея,кожа-у меня в отличном состоянии,с учетом того,что мне 45 лет)) хотя я считаю это детским возрастом по сути)) Поэтому РВ для меня оказался находкой, потому и поделилась впечатлениями)) А Лена я думаю выглядит шикарно)) я видела у нее в профиле кусочек лица)) Но фото выкладывать не буду,уж извините..На ДП есть люди видевшие меня вживую,так что врать мне смысла нет)) А разбираюсь я потому,что по образованию врач дерматолог, более того, оч интересуюсь всеми новинками индустрии красоты.. А Вы,как выглядите Вы??если что,я тоже серьезно))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Alter, вы такая умница, во всем разбираетесь! Интересно как вы выглядите ухоженная, подтянутая, красивая наверное))) еще интересно как выглядит Lena..
    Девчата, если что, я серьезно)
    Лена ОЧЕНЬ красивая, ухоженная и стройная девушка с длииииинными шикарными волосами! ))

Дописів
    10 408

Типово

Лена... очень красивая блондинка с длинными волосами и большими глазами.
    С растяжками поможет справиться серединный пилинг, но нужно найти косметолога, который этого не боится)))

Типово

Да, как повезет , очень часто постравматическая гипегрпигментация,-что выглядит хуже растяжек. Да и дефект, дефекту рознь. Как правило лучше их сделать можно, и на много лучше, но убрать прлностью почти нереально.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лена... очень красивая блондинка с длинными волосами и большими глазами.
    С растяжками поможет справиться серединный пилинг, но нужно найти косметолога, который этого не боится)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ...мне 45 лет)) хотя я считаю это детским возрастом по сути)) ..
    Как Вам это удаётся?? Мне скоро 33 и ощущаю себя почти бабулей((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А ближе к 40 и дальше такие ощущения пройдут)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

.. А Вы,как выглядите Вы??если что,я тоже серьезно))
    Симпатичная как по мне
    Сегодня уеду, вернее улечу на недельку. По возврату сразу шагаю к вашему косметологу на консультацию))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    А ближе к 40 и дальше такие ощущения пройдут)))
    )))))))))))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ирина Смешко Переглянути допис
    А у меня был ужасный шрам. Пошла к косметологу. Он мне его удалял с помощью Ферменкол! Отличное средство.
    и удалил полностью?? у меня шрам после лапароскопии..не большой,не ужасный.. не удалился..
    Шрамы они ведь тоже разной этиологии бывают.. а ферменкол по стоимости оч недешев..в районе 500 гривен и выше.. эксперементировать за такие деньги советовать не буду..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Да, как повезет , очень часто постравматическая гипегрпигментация,-что выглядит хуже растяжек. Да и дефект, дефекту рознь. Как правило лучше их сделать можно, и на много лучше, но убрать прлностью почти нереально.
    +++ Полностью поддерживаю..о чем и писала ниже..
    Вы к счастью из тех косметологов,которые никогда не преувеличивают действия и возможности препаратов.. Спасибо))

Дописів
    4 264

Типово

в 33 бабулей??? ну вы даете... а я еще с детьми могу в ночном клубе зажечь и это не выглядит вульгарным..
    выглядеть старушкой можно и в 20..дело не в возрасте.. так что берите себя в руки и начинайте молодеть..

Дописів
    4 264

Типово

Симпатичная как по мне
    Сегодня уеду, вернее улечу на недельку. По возврату сразу шагаю к вашему косметологу на консультацию))
    ну она не моя))мне ее тоже порекомендовали)) но мне оч нравится.. по всем критериям.. а у меня их много))
    хорошего вам отдыха)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Я сама не сталкивалась с этой проблемой,просто слышала от своего косметолога,как можно сделать менее заметными растяжки.
    менее заметные.. об этом же я и писала..о том что-бы убрать полностью-это миф.. а девушка ищет средство которое избавит насовсем..посему и написала ей..что если подобное ей обещают.. то велика вероятность обмана..я дерматолог..с опытом работы.. и с жизненным опытом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, я тут выпала из "жизни", заболела, лечилась и целыми днями спала.

Отписываюсь по процедуре, колоть практически не больно, только в определенных местах (например в районе щиколотки), мастер рекомендованный Аллой очень понравилась, рука легкая, сама выглядит отлично!!!
    Теперь о самочувствии, в тех местах куда делались уколы, красные пятна с 25 копеечную монету, которые зудят, но терпеть можно, т е здорово что сейчас зима, единственное, пока в бассейн ходить не буду, как то не хочется каждому объяснять что я стремлюсь быть еще краше))))
    Востаннє редагував Lena...: 19.01.2016 о 09:29

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

в 33 бабулей??? ну вы даете... а я еще с детьми могу в ночном клубе зажечь и это не выглядит вульгарным..
    выглядеть старушкой можно и в 20..дело не в возрасте.. так что берите себя в руки и начинайте молодеть..
    Да, спасибо, я начала уже потихоньку

Девочки, кто знает скажите пож, а мезотерапия глаз(области вокруг глаз) это оч больно? Мне косметолог советует не делать обезболивание т.к. эффект от процедуры будет меньше.
    Вот думаю готовиться морально и терпеть или не так всё и страшно?
    И ещё кто гиалурон в губы делал - это как? В плане болезненности. И как часто надо повторять?

Извините за столько вопросов и заранее спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Да, спасибо, я начала уже потихоньку

Девочки, кто знает скажите пож, а мезотерапия глаз(области вокруг глаз) это оч больно? Мне косметолог советует не делать обезболивание т.к. эффект от процедуры будет меньше.
    Вот думаю готовиться морально и терпеть или не так всё и страшно?
    И ещё кто гиалурон в губы делал - это как? В плане болезненности. И как часто надо повторять?

Извините за столько вопросов и заранее спасибо!
    Мезотерапия не больно, можно обойтись без анестезии,только не могу понять,чем она влияет на эффект от процедуры?? Только стоимостью расходного материала для мастера.. В заявленной стоимости идет анестезия?? если идет,то ее отсутствие должно сказаться на стоимости процедуры (она станет меньше) Далее,что значит гиалурон в губы??Вы имеете ввиду филлер или биоревитализацию гилауронкой по кайме губ?? И то и другое больно.. Но терпимо.. Филлер увеличивает губы, меняет форму,убирает кисет.. Биоревитализация увлажняет кожу, убирает кисет(если он не глубокий) .И в том и в другом случае в составе ГК,просто разной плотности.. Филлер в губах стоит от 6 месяцев до 1,5 лет.. Ну вроде на все ответила))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мезотерапия не больно, можно обойтись без анестезии,только не могу понять,чем она влияет на эффект от процедуры?? Только стоимостью расходного материала для мастера.. В заявленной стоимости идет анестезия?? если идет,то ее отсутствие должно сказаться на стоимости процедуры (она станет меньше) Далее,что значит гиалурон в губы??Вы имеете ввиду филлер или биоревитализацию гилауронкой по кайме губ?? И то и другое больно.. Но терпимо.. Филлер увеличивает губы, меняет форму,убирает кисет.. Биоревитализация увлажняет кожу, убирает кисет(если он не глубокий) .И в том и в другом случае в составе ГК,просто разной плотности.. Филлер в губах стоит от 6 месяцев до 1,5 лет.. Ну вроде на все ответила))
    Ого я и не знала что там можно по кайме губ...
    Спасибо огромное!!
    А по мезо я и не знаю входит там обезболивание в стоимость процедуры или нет. Наверное всетаки не входит. Спрошу вобщем.

Дописів
    4 264

Типово

Ого я и не знала что там можно по кайме губ...
    Спасибо огромное!!
    А по мезо я и не знаю входит там обезболивание в стоимость процедуры или нет. Наверное всетаки не входит. Спрошу вобщем.
    не по красной кайме...над ней.. можно.. и эффект хороший..а если еще и линейно проколоть...но больно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово Координаты

Девочки дайте телефон Марины, которая напротив роддома на Ленина работала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки дайте телефон Марины, которая напротив роддома на Ленина работала.
    098769569О

Сторінка 253 з 449 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті