Красивая)) меня даже в бизнес календаре печатали)) за 14 год)) Не за 1914)) Если что,то я тоже серьезно.. Ухоженная)) Потому что оч себя люблю)) Но..нифига не подтянутая))) И на это у меня есть много причин)) Как поет Николаев -Первая причина -это Ты)) Ну то есть Я))) Недостаток свободного времени, лень,еще раз Лень.. И показания по здоровью запрещающие физ нагрузки активные.. Только бассейн мне можно((ездить туда мне и лень и брезгливо(( Дома стоит орбитрек,но ЛЕНЬ((( Так что вес лишний имею,хотя в прошлом я спортсменка и гнетет он меня жутко(( Но лицо,руки,шея,кожа-у меня в отличном состоянии,с учетом того,что мне 45 лет)) хотя я считаю это детским возрастом по сути)) Поэтому РВ для меня оказался находкой, потому и поделилась впечатлениями)) А Лена я думаю выглядит шикарно)) я видела у нее в профиле кусочек лица)) Но фото выкладывать не буду,уж извините..На ДП есть люди видевшие меня вживую,так что врать мне смысла нет)) А разбираюсь я потому,что по образованию врач дерматолог, более того, оч интересуюсь всеми новинками индустрии красоты.. А Вы,как выглядите Вы??если что,я тоже серьезно))

Відповісти з цитуванням
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Bookmarks