| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хороший набор доктора, интересный и качественный.
Вот честно, набор за 39 не разочаровал!)
Выбирайте любой, который приглянется. У нас их уже штуки 4 (не считая ту самую машинку, ага) И все равно в магазине норовит еще купить. И по стоимости самый дорогой такой. А не, такой дороже
Все наборы целы и живы, потому особо за качеством гоняться я бы не стала (а дети так тем более не понимают этот момент)
Девочки, кто-то встречал скидки на колготки для подростков? у нее рост 152 см сейчас (на 1.09 была 144 см) или это уже в отделах для взрослых?
старшая в рост резко пошла. все осенью купленное, уже мало ((((
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
дубль
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Вот здесь недавно заказывала тоже на рост 152 см
https://m.kolgot.net/shop/lady_line/...2*size:152-158
Добрый день! Девочки, термоботинки зимние BiKi где можно купить в Днепре или через интернет? Взяла в прошлом году на Кидстафе, очень понравились и цена бюджетная. Сейчас найти не могу.
Кому интересно-звонила в Бебизону-в четверг завоз, а сейчас остатки Ленне, акция на комплект-до98р.-1460грн, а остальные цены надо спрашивать на Ленне и ассортимент надо спрашивать-у них акция на Ленне до 2 февраля.
спасибо за перечень магазинов) будем искать и заказывать))))
Девоньки, хочу единоразово заказать с волмарта. Не хотите ли присоединится. Оплата только за доставку. Собираем на фри шип и вышлют нам морем. Через 4 недели будет у нас.
Темку вот тут сделала , что бы никого не потерять
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386743
Востаннє редагував Ekat: 27.01.2016 о 13:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks