Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 352 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: аденоиды

Дописів
    124

Типово

На приеме часто задают вопросы о противопоказаниях к профилактическим прививкам.
    Ссылка на достаточно грамотно разработанные рекомендации.
    http://docs.nevacert.ru/files/sanpin....1.1095-02.pdf

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки миленькие посоветовуйте хорошего детского кардиолога , ревматолога. Заранее большое спасибо !!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Девочки, подскажите сейчас приблизительно цену вопроса на удаление аденоидов и жидкости с одного уха. И отзывы 8 больница доктор Матюнка, кто делал недавно?

Дописів
    1 151

Типово

Девочки подскажите цену на эндоскопию на космичке дали направление на какую сумму рассчитывать?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите цену на эндоскопию на космичке дали направление на какую сумму рассчитывать?

в июне была 150 грн. ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

150 гривен

Дописів
    1 151

Типово

Девочки у нас ребенку 2,5 года, были у Дороша на консультации, прошли эндоскопию, аденоиды 3 степени, и в ушках жидкость, сказали оперировать, и теперь самое важное у кого оперироваться? Дорош как врач мне понравился но уж очень молодой. Кого вы можете ещё посоветовать. Кстати тут про наркоз девочки писали Дорош нам сказал что сейчас у них в 8-ке тоже есть масочный наркоз, я у него сама спросила.
    И ещё такой вопрос где именно принимает Марина Галямовна?
    Востаннє редагував vladusya: 20.01.2016 о 15:29

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки у нас ребенку 2,5 года, были у Дороша на консультации, прошли эндоскопию, аденоиды 3 степени, и в ушках жидкость, сказали оперировать, и теперь самое важное у кого оперироваться? Дорош как врач мне понравился но уж очень молодой. Кого вы можете ещё посоветовать. Кстати тут про наркоз девочки писали Дорош нам сказал что сейчас у них в 8-ке тоже есть масочный наркоз, я у него сама спросила.
    Мы у Максима Григорьевича оперировались в августе. Все прошло просто отлично! Да, он молодой, но уже достаточно опытный. Мы наблюдаемся\лечимся у него уже второй год и когда встал вопрос об операции, дочь категорически заявила, что пойдет только к нему)) И мы не пожалели!

Дописів
    1 151

Типово

Были сегодня на приеме у Марины Галямовны, доктор конечно очень специфический, осадок после посещения очень неприятный. За прием денег не взяла. Не знаю конечно то ли мы попали в плохое настроение то ли она всегда так общается. Теперь даже не знаю к какому врачу идти на операцию.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Были сегодня на приеме у Марины Галямовны, доктор конечно очень специфический, осадок после посещения очень неприятный. За прием денег не взяла. Не знаю конечно то ли мы попали в плохое настроение то ли она всегда так общается. Теперь даже не знаю к какому врачу идти на операцию.
    ох, как я вас понимаю...
    Ответ на Ваш вопрос-она всегда такая.
    Совет-с папами она общается лучше есишо
    И второй совет- ее манера общения это самое страшное во всем что связано с удалением того или иного. Зато лучший специалист в городе, лучшие условия для операции, все четко и по времени, без толп и очередей. Максимум примерно 5 детей в день операционных, и запись на операцию строго по возрасту!, младших вперед, что немаловажно, до операционной! доводит ребенка родитель без истерик и ребенок идет надувать шарик, лично я не одного плача не слышала за три раза. Вынос ребенка через 15-20 минут после операции, местных отпускают в тот же вечер, ну понятное дело масочный наркоз и никаких толп народу в сопровождении до и после операции.
    Ничего не имею против других больниц, Имхо, мне есть с чем сравнить, пусть это мелочи, но в общей оценки ситуации мне есть с чем сравнить и даже не после одного раза * грустно*.
    К счастью те родители, которые после моей рекомендации к ней обращались-тьху тьху до сих пор благодарны. А свое негодование по поводу ее агрессивной манеры общения засунула куда подальше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ох, как я вас понимаю...
    все четко и по времени, без толп и очередей. Максимум примерно 5 детей в день операционных, и запись на операцию строго по возрасту!, младших вперед, что немаловажно, до операционной! местных отпускают в тот же вечер,
    А разве в восьмерке не так ?Я знаю ,что она хороший специалист, но вот слежу за темой заметила, кто там оперировался последнее время, почти все серьезно заболели,с чем связано не знаю.Но и лечить их Марина Галямовна не очень то и хочет, девочки искали другого врача для лечения.А насчет лучшего в городе специалиста, тут можно поспорить,не такая же аденоиды сложная операция(это я уже сейчас понимаю), с ней на отлично могут справиться многие врачи.И к стати девочка писала, что уже и в восьмерке есть масочный наркоз.
    .

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А разве в восьмерке не так ?Я знаю ,что она хороший специалист, но вот слежу за темой заметила, кто там оперировался последнее время, почти все серьезно заболели,с чем связано не знаю.Но и лечить их Марина Галямовна не очень то и хочет, девочки искали другого врача для лечения.А насчет лучшего в городе специалиста, тут можно поспорить,не такая же аденоиды сложная операция(это я уже сейчас понимаю), с ней на отлично могут справиться многие врачи.И к стати девочка писала, что уже и в восьмерке есть масочный наркоз.
    .
    Итак, очень понимаю то о чем Вы пишете и не претендовала на истину, т.к.к указала в своем посте на ИМХО - видели?
    1. Да, в 8ке не так, пишу как адекватная мама адекватного ребенка не после одной операции к сожалению.
    2. Очень глупо как по мне определять заболеваемость детей после операции в 3ке, только потому что трое мам это написали здесь, а 10 ро , к которым отношусь и я, просто промолчали либо не заболели. Где официальная статистика? Или вы 100% знаете что именно адекватная мама не потащила в Карван на третий день ребенка, дабы выгулять и без того травмированного ребенка в игроленд. Парадокс, но на этом делать выводы, не зная каждого родителя- это в край не правильно, мягко выражаясь.
    3. Кто говорил, что Галямовна - это лечащий врач при ОРВЗ? В течении недели - двух она абсолютно НОРМАЛЬНО и бесплатно берет на прием детей, которые могли заболеть после операции и сопровождает в телефонном режиме - это факт. А далее, да, это не местный ЛОР, и возможно, ей нет резона лечить детей на протяжении всей жизни, но по моему это ее личное дело. Прежде всего она хирург и что касается хирургического вмешательства - попробуйте найти недостатки.
    4. На счет лучшего хирурга, для меня - лучший, лучший не как человек, не как женщина, не как мать, а как хирург. Она основатель детской аденотомии в Днепропетровске - какие еще доводы нужны?
    5. Я конкретно отвечала на пост ТС, которая , так же как и я, когда то выбирала ЛУЧШЕГО для своего ребенка. К сожалению, нет ЛОРа в Днепре, у которого мы не были в частном порядке,и только по этому не на примере Васи и Пети могу рекомендовать. Ну, а право ТС выбирать хирурга.
    И поверьте, в любом случае, выбор родителя будет верен, потому как он выбирает сердцем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Не хочу дискутировать на эту теме,и Вы правильно написали нужно выбрать своего врача, но если сразу возникли сомнения и остался осадок после общения, зачем идти к такому врачу ?(повторюсь аденотомия совсем не сложная операция и сделают ее на отлично очень многие врачи).И не понято как это ее дело лечить ребенка после операции или не лечить?Она должна лечить ребенка ,которого прооперировала, если ребенок сразу заболел( я же не говорю лечить на протяжении всей жизни)И да, Марина Галямовна хороший специалист никто же не пытается доказать обратное и мне доводы не нужны, знаю ее еще по первому ребенку ( а было это 13 лет назад)И кстати я тоже выбирала для своих детей ЛУЧШЕГО.
    Востаннє редагував юлия ден: 22.01.2016 о 22:59

Дописів
    116

Типово

ох, как я вас понимаю...
    Ответ на Ваш вопрос-она всегда такая.
    Совет-с папами она общается лучше есишо
    И второй совет- ее манера общения это самое страшное во всем что связано с удалением того или иного. Зато лучший специалист в городе, лучшие условия для операции, все четко и по времени, без толп и очередей. Максимум примерно 5 детей в день операционных, и запись на операцию строго по возрасту!, младших вперед, что немаловажно, до операционной! доводит ребенка родитель без истерик и ребенок идет надувать шарик, лично я не одного плача не слышала за три раза. Вынос ребенка через 15-20 минут после операции, местных отпускают в тот же вечер, ну понятное дело масочный наркоз и никаких толп народу в сопровождении до и после операции.
    Ничего не имею против других больниц, Имхо, мне есть с чем сравнить, пусть это мелочи, но в общей оценки ситуации мне есть с чем сравнить и даже не после одного раза * грустно*.
    К счастью те родители, которые после моей рекомендации к ней обращались-тьху тьху до сих пор благодарны. А свое негодование по поводу ее агрессивной манеры общения засунула куда подальше.
    Точно говорят: сколько людей - столько мнений
    По поводу манеры общения Марины Галямовны - да, манера специфическая, но нас это не напрягало, вполне нашли общий язык.
    По поводу лучшего специалиста - все очень субъективно, но мы довольны, доверились именно ей, т.к. в свое время она работала с профессором Березнюком (оперировали у него дочку, а Галямовна наблюдала), а он, я думаю, с глупыми работать не стал бы.
    По поводу самой операции - то да, ребенка к операционной ведет сам родитель (или оба родителя), оперируют детей по возрасту везде!!! (и в 8-ке, и в областной и в 3-й детской), вынос (вывоз на каталке) ребенка по времени сугубо индивидуален и зависит от того, что и где будут оперировать (только сами аденоиды или еще и уши).
    По поводу наркоза - отдельная тема: я искала именно масочный, помня, что дочке-аллергику в областной детской Березнюк делал масочный, но на деле оказалось, что маской дите только усыпляют, а потом все равно подводят в катетер препарат с наркозом (тот же внутривенный).
    По поводу условий - вот тут уже мне не сдержать недовольства... Я уже писала в этой темке или в подобной, что мне было с чем сравнивать, а именно с областной детской, где в 2009г. мы делали аденотомию дочке у профессора Березнюка (Галямовна ему ассистировала) и у нас была палата на две койки, просторная, без всяких наворотов, простенькая, но комфортная. Но в этот раз в 3-й детской (у Галямовны) - это просто ужас! 6-тиместная палата (на 6 детей), в наш операционный день там находилось 5 детей и 10 взрослых!!!
    Не знаю, случайность или нет, но констатирую тот факт, что ребенок от операции отходил очень тяжело и тут же заболел, вычухивались месяц.
    Что сделали операцию - не жалею, ребенок когда выздоровел - ожил, начал хорошо кушать, поправился, в садик ходит с удовольствием, спит тихонечко и крепко, перестал уписиваться.
    Так что мониторьте - это дело нужное, предупрежден, значит вооружен!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Не хочу дискутировать на эту теме,и Вы правильно написали нужно выбрать своего врача, но если сразу возникли сомнения и остался осадок после общения, зачем идти к такому врачу ?(повторюсь аденотомия совсем не сложная операция и сделают ее на отлично очень многие врачи).И не понято как это ее дело лечить ребенка после операции или не лечить?Она должна лечить ребенка ,которого прооперировала, если ребенок сразу заболел( я же не говорю лечить на протяжении всей жизни)И да, Марина Галямовна хороший специалист никто же не пытается доказать обратное и мне доводы не нужны, знаю ее еще по первому ребенку ( а было это 13 лет назад)И кстати я тоже выбирала для своих детей ЛУЧШЕГО.
    Добавлю, что когда мой малыш сразу после операции заболел, то Марина Галямовна была с нами постоянно на связи, вплоть до того, что если я после бессонной ночи утром не звонила, то она сама звонила мне и спрашивала как дела. По ее рекомендациям мы справились с недугом. Что бы там не говорили о манере общения - она прекрасный врач, специалист своей области и далеко не безучастна к своим пациентам, как это может показаться на первый взгляд.

Дописів
    116

Типово

Итак, очень понимаю то о чем Вы пишете и не претендовала на истину, т.к.к указала в своем посте на ИМХО - видели?
    1. Да, в 8ке не так, пишу как адекватная мама адекватного ребенка не после одной операции к сожалению.
    2. Очень глупо как по мне определять заболеваемость детей после операции в 3ке, только потому что трое мам это написали здесь, а 10 ро , к которым отношусь и я, просто промолчали либо не заболели. Где официальная статистика? Или вы 100% знаете что именно адекватная мама не потащила в Карван на третий день ребенка, дабы выгулять и без того травмированного ребенка в игроленд. Парадокс, но на этом делать выводы, не зная каждого родителя- это в край не правильно, мягко выражаясь.
    3. Кто говорил, что Галямовна - это лечащий врач при ОРВЗ? В течении недели - двух она абсолютно НОРМАЛЬНО и бесплатно берет на прием детей, которые могли заболеть после операции и сопровождает в телефонном режиме - это факт. А далее, да, это не местный ЛОР, и возможно, ей нет резона лечить детей на протяжении всей жизни, но по моему это ее личное дело. Прежде всего она хирург и что касается хирургического вмешательства - попробуйте найти недостатки.
    4. На счет лучшего хирурга, для меня - лучший, лучший не как человек, не как женщина, не как мать, а как хирург. Она основатель детской аденотомии в Днепропетровске - какие еще доводы нужны?
    5. Я конкретно отвечала на пост ТС, которая , так же как и я, когда то выбирала ЛУЧШЕГО для своего ребенка. К сожалению, нет ЛОРа в Днепре, у которого мы не были в частном порядке,и только по этому не на примере Васи и Пети могу рекомендовать. Ну, а право ТС выбирать хирурга.
    И поверьте, в любом случае, выбор родителя будет верен, потому как он выбирает сердцем.
    Беру на семя смелость копировать свой коммент, но он имеет место быть актуальным, как частичное согласие с вышенаписанным))
    "... что когда мой малыш сразу после операции заболел, то Марина Галямовна была с нами постоянно на связи, вплоть до того, что если я после бессонной ночи утром не звонила, то она сама звонила мне и спрашивала как дела. По ее рекомендациям мы справились с недугом. Что бы там не говорили о манере общения - она прекрасный врач, специалист своей области и далеко не безучастна к своим пациентам, как это может показаться на первый взгляд. "

- по поводу 8-ки - терпеть не могу эту больницу (по опыту попадания туда неоднократно в течении нескольких лет);
    - по поводу заболеваемости в 3-й детской, то я не знала, что после меня еще кто-то жаловался (надо бы почитать темку), но вряд ли сама Марина Галямовна в этом виновата, если и есть проблема, то это проблема самой больницы и ее сан.состояния;
    - по поводу того, что Галямовна не лечит - то она лечит тех, кто заболел после операции (см. мой коммент выше), как рядовой ЛОР - нет, она не примет;
    - по поводу основателя детской аденотомии - конкретно не соглашусь! Лучший из лучших (замечу, не основатель, т.к. аденоиды "выдергивают" детям с времен советского союза) - это профессор Березнюк, в чем моя семья трижды удостоверилась на опыте и о чем хором повторяют и Матюнка, и Товстолит и Галямовна.
    Выбирать конечно же надо, узнавать все нюансы (наркоз, дооперационное/послеоперационное обследование/наблюдение, условия и т.п.), но никто не застрахован от любых сценариев, как у нас: операция проведенная срочно, ребенку-аллергику, с запущенным аденоидитом прошла лучше, чем ребенку, которого "готовили" к операции, все узнавали и всячески подстраховывались.

Дописів
    116

Типово

Не смотрите на молодость доктора, там такой конвейер,что опыт они получают очень быстро. Немаловажно какие условия в самой больнице, советую обратить на это внимание. По поводу наркоза - почитатйте сначала в и-нете, потом подробно поспрашивайте анестезиолога, я уже писала, что масочный - это тот же внутривенный.
    По поводу самого Дороша, то лично с ним не встречались, но прежде, чем делать малышу операцию, перечитала все темы на предмет аденоидов и видела о нм только хорошие отзывы. Так что, если Вы чувствуете,что это "Ваш" доктор, то не сомневайтесь.

Марина Галямовна принимает в 3-й детской на Пушкина строго по записи (надо звонить, довариваться).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А как это масочный-это тот же внутривенный?

Дописів
    1 151

Типово

как я поняла им только заснуть дают под масочным а потом все равно ставят катетер и вводят нужные препараты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Тоже интересно ))

Все В поиске доктора что бы был именно масочный, а тут вон оно чё ))

Сторінка 349 з 352 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті