Гороховский на днях анонсировал поднятие кредитных лимитов
Олег Гороховский
19 січня о 20:22 ·
Мы опять кредитуем!
Еще 2,1 млрд.грн. лимитов на карты и это только начало )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гороховский на днях анонсировал поднятие кредитных лимитов
Олег Гороховский
19 січня о 20:22 ·
Мы опять кредитуем!
Еще 2,1 млрд.грн. лимитов на карты и это только начало )))
Autumn, здраваствуйте.
Комиссия за платеж будет взиматься согласно тарифов раздел Платежи за коммунальные и прочие услуги.
С уважением, ПриватБанк.
Мну тоже повысили какого-то органа до 14 кгрн.Занизил до прежних 5000, ибо нефиг.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вчера мне звонили с номера +380 56 7369129, девушка представилась работником Приватбанка и на "рідній мові" хотела мне что-то рассказать, но я был занят и она сказала, что перезвонит вечером.Вчера вечером не перезвонила, зато поступил звонок с этого номера сегодня в 19:45, правда сразу сбросили или произошел обрыв. Они у вас там сверхурочно работают? Если это мошенники, то почему они звонят с номера Привата?
Сорри, не буду искать. Хотите верьте - хотите нет)
На самом деле при оплате с карты почти ни за что не берется % за пользование кредитными средствами, в т.ч. коммуналка, ж/д, авиа, концерты, всякие покупоны... Билеты на ЧЕ по фигурному катанию - без %)))
Наше ОСМД раньше держало счет в Акте, я оплачивала услуги через Приват - была и комиссия, ЕМНИП, 1% за платеж и % за пользование кредитными средствами. Когда Акта загнулась, открыли счет в Привате - сразу в П24 появился шаблон, комиссия - 1 грн. и нет % за кредитные средства.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
подскажите
есть ли в ПБ аренда банковской ячейки и какова стоимость?
MIX, добрый день!
Арендовать сейфовую ячейки может любой клиент банка https://privatbank.ua/ru/safe-deposit-boxes/.
Стоимость аренды сейфовой ячейки зависит от срока аренды и размера ячейки.
Например, аренда сейфовой ячейки, глубиной и шириной с лист бумаги формата А4 и высотой 5 - 10 см, в среднем обойдется клиенту в 10-15 гривен в сутки.
В банке представлены ячейки нескольких размеров. Клиент всегда может выбрать наиболее подходящий.
С уважением, ПриватБанк.
мне подняли до 9 кило, я начал больше тратить, сегодня опустил на пятёрочку
ПБ а зачем убрали подтверждение СМС при изменении лимита/разрешении/запрещении на платежи в интернет?
вообще не грузится даже страница привата. это у меня что-то?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks