Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 710 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > виртуальный гривнеевый счет
    Это как? "Счет, которого не было" что ли?

> истек срок действия
    у счетов нет срока действия.
    Виртуальный счет - это виртуальный счет, так и назывался. Начинался на 67. Раньше например при регистрации в приват24 создавалось 3 виртуальных счета: гривна, доллар, евро. Наличку с него снять нельзя, но при переводах не было комиссий. Например: если переводишь с виртуального счета на карту для выплат снималось 0% с отправителя + 0,5% с получателя = 0,5% комиссии. Сейчас виртуальный счет создать нельзя, восстановить тоже. Создать можно интернет карту. А там уже комиссия за перевод. Например: если переводишь с интернет карты на карту для выплат снимается 0,5% с отправителя + 0,5% с получателя = 1% комиссии.
    А на счет сроков действия, в правилах приватбанка нигде не было написано, что виртуальный счет имеет ограниченный срок действия.
    Востаннє редагував Fierce: 19.01.2016 о 17:15

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Fierce Переглянути допис
    Виртуальный счет - это виртуальный счет, так и назывался. Начинался на 67. Раньше например при регистрации в приват24 создавалось 3 виртуальных счета: гривна, доллар, евро. Наличку с него снять нельзя, но при переводах не было комиссий. Например: если переводишь с виртуального счета на карту для выплат снималось 0% с отправителя + 0,5% с получателя = 0,5% комиссии. Сейчас виртуальный счет создать нельзя, восстановить тоже. Создать можно интернет карту. А там уже комиссия за перевод. Например: если переводишь с интернет карты на карту для выплат снимается 0,5% с отправителя + 0,5% с получателя = 1% комиссии.
    А на счет сроков действия, в правилах приватбанка нигде не было написано, что виртуальный счет имеет ограниченный срок действия.
    А точно с виртуального счета не брали комиссию? У привата они в одну группу входят.
    а також з миттєвих та особистих карток, поточних рахунків фіз. осіб, віртуальних рахунків та інтернет-карток
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А точно с виртуального счета не брали комиссию? У привата они в одну группу входят.
    Не брали.

Дописів
    339

Типово

Восстановить виртуальный счет все таки можно. Если его удалили недавно, закиньте на него одну гривну и он у вас появится в приват24

Остался второй момент.
    Если в терминале самообслуживания заходишь через телефон, далее "Депозиты", вылетает число 1035. Написал об этой проблеме на почту приватбанка [email protected]. Мне пришел ответ: " Пополнение депозитных вкладов в терминале самообслуживания доступно только при авторизации по карте." Вот в этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=jiuBSUOtNYE сказано, что можно авторизоваться при помощи телефона.
    Ну тут понятно, почему они так сделали. Чтоб нельзя было переслать валюту другим людям. Тогда видеоинструкцию надо бы поправить.
    Востаннє редагував Fierce: 19.01.2016 о 17:45

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Не брали.
    Ну думаю теперь они заметят эту оплошность ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Виртуальный счет - это виртуальный счет
    Так а в чем его виртуальность и чем он отличается от обычного (2600) счета?

> при регистрации в приват24 создавалось 3 виртуальных счета
    в упор такого не помню. Когда это было? до 2000-го?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так а в чем его виртуальность и чем он отличается от обычного (2600) счета?

> при регистрации в приват24 создавалось 3 виртуальных счета
    в упор такого не помню. Когда это было? до 2000-го?
    Он просто так называется по умолчанию в приват24. Так же как карта для выплат, универсальная карта, интернет-карта и тд. Чем отличается не знаю.
    Было это где то 2005-2007 год

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, почему в вашем днепропетровском вип-отделении на ул. Мечникова из двух касс уже месяц как работает только одна, и очередь туда больше чем в Сбербанке в дни оплаты коммунальных. Это что, новая политика вип-сервиса?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ПриватБанк, расскажите плиз какая комиссия за пополнения карты без наличия, но деньги я перевожу со своей кредитки? Оплатила 140, а списалось 147 с копейками. Вроде ж 2 грн. комиссия была
    Добрый день.
    Комиссия при пополнение карты без присутствия карты в терминале самообслуживания - 0,2% от суммы (минимум 2 грн.). Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    40 847

Типово

добрый день, Приватбанк.
    я собираюсь оплатить кредитными средствами универсальной карты коммунальные, в частности, теплосетям.
    Подскажите, с меня возьмут комиссию за использование кредитных средств?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    добрый день, Приватбанк.
    я собираюсь оплатить кредитными средствами универсальной карты коммунальные, в частности, теплосетям.
    Подскажите, с меня возьмут комиссию за использование кредитных средств?
    Я не Приватбанк, но отвечу: не возьмут
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    simplyA, я тоже так думала! а в прошлом месяце взяли.
    правда там была такая ситуация: теплосети поменяли реквизиты, и я не могла найти новый расчетный счет в коммунальный услугах.
    я ввела как обычный платеж, нашла там какую-то возможность, но с меня взяли комиссию. Вероятно, приват24 не опознал этот платеж как коммунальный. И вот теперь мне снова хотелось бы заплатить с карты, а комиссию платить не хочется. Что делать?

Дописів
    13 379

Типово

правда там была такая ситуация: теплосети поменяли реквизиты, и я не могла найти новый расчетный счет в коммунальный услугах.
    я ввела как обычный платеж, нашла там какую-то возможность, но с меня взяли комиссию. Вероятно, приват24 не опознал этот платеж как коммунальный. И вот теперь мне снова хотелось бы заплатить с карты, а комиссию платить не хочется. Что делать?
    Ой, тут не подскажу. У меня все норм, но я платила по тем реквизитам, кот. предлагает Приват. Ждите спеца, может, разъяснит)
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

скорее всего: возьмут
    если платите через посстерминал (или как там его что в магазинах) то не берут, а если в отделении то считается, что вы не платите картой, а снимаете и потом налом платите, то же и через П24
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    если платите через посстерминал (или как там его что в магазинах) то не берут, а если в отделении то считается, что вы не платите картой, а снимаете и потом налом платите, то же и через П24
    Не возьмут! Каждый месяц плачу с кредитки, после зарплаты возвращаю.
    я ввела как обычный платеж, нашла там какую-то возможность, но с меня взяли комиссию. Вероятно, приват24 не опознал этот платеж как коммунальный.
    Именно так и есть
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 154

Типово

вот кто говорил, шо кредитные лимиты не повышают? тока шо пришла смска, шо подняли лимит до 25000 на голде. я об этом их не просил

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Кот казав)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 379

Типово

Ну если мы о будущем, то спорить не стану А если о прошлом и настоящем, то коммуналку плачу регулярно за 2 квартиры через П24, очень редко через терминал - % за пользование кредитными средствами не берут.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну если мы о будущем
    если вы покажите тарифы кредитки где написано, что бесплатно, я ж только за и за настоящее или прошлое
    у меня на кредитке при платежах на счет юр лица с кредитных берут 4% про коммуналку не нашел (((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

если вы покажите тарифы кредитки где написано, что бесплатно, я ж только за и за настоящее или прошлое
    у меня на кредитке при платежах на счет юр лица с кредитных берут 4% про коммуналку не нашел (((
    Это видимо воспринимается как оплата товаров/услуг. Оплата на алиэкспресс кстати тоже без процентов. А вот перевод денег на юр. лицо с комиссией.

Сторінка 237 з 710 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті