Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 298 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да нам тоже не сделали скидку мы купили красные ,но чет я не очень довольна как они сочетаются с нашими комбезами
    вчера еще были в Смике в Вавилоне...там нет уже 19го размера ...а скидки 50 процентов,правда до 16го ноября...))
    Но вы ещё можете поменять на синенькие (вы говорили комбез голубой у вас) или черные, эти так вообще ко всему пойдут

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Но вы ещё можете поменять на синенькие (вы говорили комбез голубой у вас) или черные, эти так вообще ко всему пойдут

сейчас снова пойдем в антошку )))
    посмотрим синие.. чет мне кажется они будут лучше смотреться)))потом отпишусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

jasmine_l, и где же ваши хвастушки? Я просто сегодня смотрела на синенькие, почему-то не купила, теперь совесть мучает, а ведь еще ночь впереди Кстати, вы 19-й брали или 20-й?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    jasmine_l, и где же ваши хвастушки? Я просто сегодня смотрела на синенькие, почему-то не купила, теперь совесть мучает, а ведь еще ночь впереди Кстати, вы 19-й брали или 20-й?

мы сегодня до Антошки не дошли,но были в детском мире- ничего интересного на ту сумму на которую я расчитывала...
    еще видела симпотичные сапожки в mothercare в европе но мне они показались не ортопедическими...слишком мягкими,а судя по тому,что моя София уже сейчас передвигается от одной стороны кровати к другой (вдоль) то к концу зимы и на улице топать захочет...я не рискнула их купить...
    красные конечно под один комбез наш смотрятся ничего а под голубой не оч...но главное чтобы обувь хорошая была )) а модничать будем в следующем году))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Термокомбез- австрийская Меко. по своему виду очень напоминает Рейму, как будет носится зимой- посмотрим.
    А где такого экзотичного "зверя" брали?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    Такой комбезик видела в Антошке в Грандплазе среди тех, на которые скидки

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    Такой комбезик видела в Антошке в Грандплазе среди тех, на которые скидки
    Именно там. Только размерчики все остались большие. (от 110 и выше)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Molka
    А я на выходных в Грандплазе была,тоже такой смотрела...Только продавец сказала,что это Китай...они разное всем что ли говорят.Цена вроде 400 с чем-то была.И девчачие размеры были поменьше(наш 86,92 точно был)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, похвастаюсь, а то распирает прям! Хоть и не тему...
    Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночков Теперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
    Вот так! Свекр роды принимал!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А я на выходных в Грандплазе была,тоже такой смотрела...Только продавец сказала,что это Китай...они разное всем что ли говорят.Цена вроде 400 с чем-то была.И девчачие размеры были поменьше(наш 86,92 точно был)
    На ярлычках везде написано что Австрия, Хотя сейчас уже ничему удивлятся нельзя. Потом окажется что вообще сделано в Днепропетровске. Главное чтобы носился нормально. Мы пока довольны. Сегодня сново гуляли в футболке и колготках под комбез, пришли домой- маечка насквозь мокрая и волосы поприлипали ко лбу. что ее в одних трусах на улицу водить, аж как то не привычно. Обычно еще и свитерок поддевали и гольфик..... Я вообще расчитывала, что будем носить его до -5, т.к. у нас зимний раздельный комбез есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночков Теперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
    Готовь теперь местечко для малыша Кого брать будете уже решили? и хотим прийти потом в гости на малявку посмотреть

Дописів
    14 236

Типово

А нам пришел с Керченской швейной фабрики вот такой костюмчик!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С пополнением вас!!!!!!! Мы тоже на очередь "поглазеть" записываемся

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А нам пришел с Керченской швейной фабрики вот такой костюмчик!
    Ну красота-то какая! А это костюмчик празднично-образный (снегурочки?), или можно в нем просто так гулять? Я такого ещё не видела, вот честно! Очень оригинальный и красивый!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

да действительно симпотный костюмчик

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Сегодня сново гуляли в футболке и колготках под комбез, пришли домой- маечка насквозь мокрая и волосы поприлипали ко лбу
    очень странно...мы в линне актив гуляем уже...колготы, майка, тонкий регланчик трикотажный...шлем линне. Ребенок не мокрый ни капли

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    очень странно...мы в линне актив гуляем уже...колготы, майка, тонкий регланчик трикотажный...шлем линне. Ребенок не мокрый ни капли
    тоже абсолютно не вспотели в Ленне) правда, мы без шлема и в осенних ботинках - мне даже показалось, что немного малый замерз. А так могу сказать, что якобы толстый, этот цельный комбез абсолютно не мешает двигаться, мне очень понравилось!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    тоже абсолютно не вспотели в Ленне) правда, мы без шлема и в осенних ботинках - мне даже показалось, что немного малый замерз. А так могу сказать, что якобы толстый, этот цельный комбез абсолютно не мешает двигаться, мне очень понравилось!
    А у Вас Ленне? какая моделька? Мы, кстати, когда Ленне, модель малышковую Вики меряли -вроде бы на вид объемную, и неповоротливую - на деле ребёнок в нем отлично двигался, и совсем не выглядел "ведмедиком"

Мы сегодня в раздельном Рейматеке гуляли -под низ надела тонкий гольфик -пришли с чуть влажной спиной! Нужно было сдельный одевать -все-таки в раздельном ещё жарко, за счет двойного утепления спинки и животика : полукомбез + курточка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мы тоже раздельный Ленне опробовали - запарился малый, хотя внизу был только бодик с коротким рукавом!
    а в рейме сегодня гуляли с колготками даже. не мокрый был. все отлично!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у Вас Ленне? какая моделька? Мы, кстати, когда Ленне, модель малышковую Вики меряли -вроде бы на вид объемную, и неповоротливую - на деле ребёнок в нем отлично двигался, и совсем не выглядел "ведмедиком"

Мы сегодня в раздельном Рейматеке гуляли -под низ надела тонкий гольфик -пришли с чуть влажной спиной! Нужно было сдельный одевать -все-таки в раздельном ещё жарко, за счет двойного утепления спинки и животика : полукомбез + курточка!
    Элина, у меня сдельная модель Крис. вы их наверняка в Антошке видели - имх там много было, ярко голубых. А рейму, чувствую. в этом году мы не оденем - ну дюже велика на нас...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Готовь теперь местечко для малыша Кого брать будете уже решили? и хотим прийти потом в гости на малявку посмотреть
    Ой, нет, мы наверное не решимся себе щеночка оставить! Я тут с Кирой с ума схожу!
    Насмотримся на них, наиграемся и продадим в хорошие и заботливые руки!

Сторінка 69 з 298 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті