| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, и где же ваши хвастушки?Я просто сегодня смотрела на синенькие, почему-то не купила, теперь совесть мучает, а ведь еще ночь впереди
Кстати, вы 19-й брали или 20-й?
мы сегодня до Антошки не дошли,но были в детском мире- ничего интересного на ту сумму на которую я расчитывала...
еще видела симпотичные сапожки в mothercare в европе но мне они показались не ортопедическими...слишком мягкими,а судя по тому,что моя София уже сейчас передвигается от одной стороны кровати к другой (вдоль) то к концу зимы и на улице топать захочет...я не рискнула их купить...
красные конечно под один комбез наш смотрятся ничего а под голубой не оч...но главное чтобы обувь хорошая была)) а модничать будем в следующем году
))
А я на выходных в Грандплазе была,тоже такой смотрела...Только продавец сказала,что это Китай...они разное всем что ли говорят.Цена вроде 400 с чем-то была.И девчачие размеры были поменьше(наш 86,92 точно был)Сообщение от Molka
А где такого экзотичного "зверя" брали?
Ой, девочки, похвастаюсь, а то распирает прям! Хоть и не тему...
Сегодня ночью собака наших родителей, Магдуся, родила троих щеночковТеперь у нас есть три маленьких, рыженьких, беззащитных, красивеньких шарпейчика! Две девицы и один хлопчик!
Вот так! Свекр роды принимал!
На ярлычках везде написано что Австрия, Хотя сейчас уже ничему удивлятся нельзя. Потом окажется что вообще сделано в Днепропетровске. Главное чтобы носился нормально. Мы пока довольны. Сегодня сново гуляли в футболке и колготках под комбез, пришли домой- маечка насквозь мокрая и волосы поприлипали ко лбу. что ее в одних трусах на улицу водить, аж как то не привычно. Обычно еще и свитерок поддевали и гольфик..... Я вообще расчитывала, что будем носить его до -5, т.к. у нас зимний раздельный комбез есть.
очень странно...мы в линне актив гуляем уже...колготы, майка, тонкий регланчик трикотажный...шлем линне. Ребенок не мокрый ни каплиСегодня сново гуляли в футболке и колготках под комбез, пришли домой- маечка насквозь мокрая и волосы поприлипали ко лбу
А у Вас Ленне? какая моделька? Мы, кстати, когда Ленне, модель малышковую Вики меряли -вроде бы на вид объемную, и неповоротливую - на деле ребёнок в нем отлично двигался, и совсем не выглядел "ведмедиком"
Мы сегодня в раздельном Рейматеке гуляли -под низ надела тонкий гольфик -пришли с чуть влажной спиной! Нужно было сдельный одевать -все-таки в раздельном ещё жарко, за счет двойного утепления спинки и животика : полукомбез + курточка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks