Bartlbe а спать во сколько надо ложится? Меня на такие подвиги не хватает )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe а спать во сколько надо ложится? Меня на такие подвиги не хватает )
Снова пошел в Метеор в субботу вечером - к 18.00. Картина такая: на 0-й дорожке - 5 человек, на 1-й - трое, на дорожках с 2-й по 6-ю - где один человек, где двое... 7-я и 8-я - вообще пустовали. На 9-й дорожке - спортсмены. Заняли с женой 8-ю дорожку, так час и проплавали вдвоем. Красота!
А я была в Метеоре в воскресенье на 19.00. Супер!!! Отличный бассейн, сауна, и людей не много (нас было двое на дорожке)
ух ты, количество любителей вечернего плавания растет... так, глядишь, скоро по вечерам в Метеоре не протолкнуться будет
![]()
подскажите, медицинскую справку для плаванья в Метеоре получить можно?
Mostovoy, получал справку в поликлинике по месту жительства. Прописки, в смысле.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Не знаю. Думаю, что нет. Вот здесь об этом больше
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Alex_Ch спасибо.
На Здоровье!![]()
Справка - только по месту прописки, у участкового врача. Справку "не из своего района" лучше не приносить. Потому что при оформлении пропуска в бассейн требуется паспорт - и при мне девушка на рецепции "завернула" некоего молодого человека, у которого прописка в паспорте "не совпала" с поликлиникой, выдавшей справку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks