Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 112 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 741 по 760.

Тема: Плавание, бассейн

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Bartlbe а спать во сколько надо ложится? Меня на такие подвиги не хватает )

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Bartlbe а спать во сколько надо ложится? Меня на такие подвиги не хватает )
    достаточно хотя бы в 22-00.

Барт А на лыжи то че не встал..... на 11 ?

Лентяй
    Guest

Типово

Снова пошел в Метеор в субботу вечером - к 18.00. Картина такая: на 0-й дорожке - 5 человек, на 1-й - трое, на дорожках с 2-й по 6-ю - где один человек, где двое... 7-я и 8-я - вообще пустовали. На 9-й дорожке - спортсмены. Заняли с женой 8-ю дорожку, так час и проплавали вдвоем. Красота!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Снова пошел в Метеор в субботу вечером - к 18.00. Картина такая: на 0-й дорожке - 5 человек, на 1-й - трое, на дорожках с 2-й по 6-ю - где один человек, где двое... 7-я и 8-я - вообще пустовали. На 9-й дорожке - спортсмены. Заняли с женой 8-ю дорожку, так час и проплавали вдвоем. Красота!
    В Метеоре были в субботу в 19-30 - красота)))))))))))))

Дописів
    521

Типово

А я была в Метеоре в воскресенье на 19.00. Супер!!! Отличный бассейн, сауна, и людей не много (нас было двое на дорожке)

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    В Метеоре были в субботу в 19-30 - красота)))))))))))))
    а как спится-то после вечернего часа движняка в воде и парилки в придачу... в воскресенье утром проснулся новым человеком

Лентяй
    Guest

Типово

ух ты, количество любителей вечернего плавания растет... так, глядишь, скоро по вечерам в Метеоре не протолкнуться будет

Всёша
    Guest

Типово

ух ты, количество любителей вечернего плавания растет... так, глядишь, скоро по вечерам в Метеоре не протолкнуться будет
    Вот это меня и волнует((((

Mostovoy
    Guest

Типово

подскажите, медицинскую справку для плаванья в Метеоре получить можно?

Дописів
    1 831

Типово

Mostovoy, получал справку в поликлинике по месту жительства. Прописки, в смысле.
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Mostovoy, получал справку в поликлинике по месту жительства. Прописки, в смысле.
    в Метеоре нет таковой услуги?

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Не знаю. Думаю, что нет. Вот здесь об этом больше
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Mostovoy
    Guest

Типово

Alex_Ch спасибо.

Дописів
    1 831

Типово

На Здоровье!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Справка - только по месту прописки, у участкового врача. Справку "не из своего района" лучше не приносить. Потому что при оформлении пропуска в бассейн требуется паспорт - и при мне девушка на рецепции "завернула" некоего молодого человека, у которого прописка в паспорте "не совпала" с поликлиникой, выдавшей справку.

Дописів
    1 831

Типово

Справка - только по месту прописки, у участкового врача. Справку "не из своего района" лучше не приносить. Потому что при оформлении пропуска в бассейн требуется паспорт - и при мне девушка на рецепции "завернула" некоего молодого человека, у которого прописка в паспорте "не совпала" с поликлиникой, выдавшей справку.
    Не знал этих нюансов... По счастливой случайности, у меня совпадает
    Хотя нет... Не совпадает. И что теперь делать? Еще раз брать справку? Паспорт обязательно брать с собой???

Всёша
    Guest

Типово

Не-а)))))))))))))))

Дописів
    1 831

Типово

Не-а)))))))))))))))
    А я вообще хотел на прошлой неделе по чужой справке прорваться... Моя была на Левом Берегу. Это в любом Бассейне такие правила? Или только в Метеоре? Или и в МедАкадемии тоже?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    А я вообще хотел на прошлой неделе по чужой справке прорваться... Моя была на Левом Берегу. Это в любом Бассейне такие правила? Или только в Метеоре? Или и в МедАкадемии тоже?
    Я ходила в медАкадемию и в Метеор и оба раза справки были не из моегго района.

И вообще, если человек живет в Диевке, а работает, например, на ЮМЗ, то справка у него будет из 56 поликлиники, потому что она обслуживает этот завод. И прописка тут не при чем.

Дописів
    1 831

Типово

Я ходила в медАкадемию и в Метеор и оба раза справки были не из моегго района.

И вообще, если человек живет в Диевке, а работает, например, на ЮМЗ, то справка у него будет из 56 поликлиники, потому что она обслуживает этот завод. И прописка тут не при чем.
    Вооот! И я думаю, что это должно быть не принципиально. А то уж расстроиться успел!))))))))

Сторінка 38 з 112 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті