| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На курсах много чего говорят. Главное не забывать лапшу с ушей стряхивать.
Они там разливаются соловьями и про отмену клизмы, и про "все одноразовое", и про раннее прикладывание к груди, и про то, что смесями не кормят и еще много про что.
Только в роддомах об этом почему-то не знают![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Есть общие родзалы, в первом так точно есть, трехместныйВ смысле общих же нет
Бекки, +100
Ольга, а вы знаете, что по нашему классному законодательству, роддом может издать внутренний "приказ по роддому" и ложить на приказ №620 с прибором?на основании 620 приказа
Бекки, так тут пишут, что в первый с мужем запросто, или у вас другая инфа?
Ага. Моего за дверь выставили, когда пришлось стимулировать. И про индивидуальный родзал тоже сказали забыть.
Муж, индивидуальный родзал и семейные роды - это для тех, кто "правильно" рожает, как в книжке написано. Остальные, кто "неправильные" - идут нах, т.е., по совковому конвейеру. В общий родзал, где зимой температура плюс 16.
А то, что пишут - ну повезло кому-то, значит рожали "правильно". Как говорится - на заборе тоже пишут.
Я тоже такое слышала от знакомых. Сначала договорились, а потом им сказали "а мы никого не пускаем, ничего не знаем, не знаю с кем вы договаривали, до свидания".Ага. Моего за дверь выставили, когда пришлось стимулировать. И про индивидуальный родзал тоже сказали забыть.Ни для кого короче говоряМуж, индивидуальный родзал и семейные роды - это для тех, кто правильно рожает, как в книжке написано.![]()
на основании того, что мне рассказывали на крусах и я узнавала сама, я и сделала свой выбор в пользу Космички. Клизму не делала, рожала с мужем, в индивидуальном родзале, у меня спрашивали, в какой позе я хочу рожать, перед каждым назначением также спрашивали моего согласия и если я отказывалась, никто со мной не спорил, флюорограмму и прививки я не делала по собственному желанию
Поэтому я и говорю -кто хочет отстоять СВОИ права, тот отстоит! А в первый роддом я бы и не пошла, лучше б дома родила)))))))
prosto_olga, ну молодец, похвастались, и что дальше?
Если б Вашего мужа выставили за дверь, то Ваши права можно было бы засунуть сами знаете куда. А так - да, молодец, поборолись за свои права. При свидетелях оно бороться легче.
Ольга. я понимаю, что сейчас женщины нормально рожают редко, но хвастаться этим, да еще в такой манере... Знаете, это как-то, как хвастаться нормальным течением менструации. Неприятно.
Зато как приятно везение объявить собственной заслугой.
блин, ну при чем тут похвасталась? Да, это и наша заслуга тоже, потому что на роды я шла подготовленная, как и муж. Я говорю всего лишь о том, что надо побольше узнать и о самих родах и особенностях ведения родов в каждом роддоме. И я знаю, что никто бы моего мужа никуда не выставил![]()
Я не хочу ни с кем спорить и не понимаю Вашей реакции. Я привожу пример, что не везде нарушаются права человека и их МОЖНО и нужно пытаться отстоять!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks