Для того чтоб не искать кольца, дома снимаю и складываю в шкатулку ))))Где нашла? В колбаса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтоб не искать кольца, дома снимаю и складываю в шкатулку ))))Где нашла? В колбаса?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Говядину обжарь, а потом протуши или запеки с овощами
dura lex, sed lex
МЛ, иногда украшения можно найти в самых неожиданных местах потом ломаешь голову о том, как это оно туда попало ))))
dura lex, sed lex
кольцо біло на пальце.
вот не спркашивайте почему не заметила раньше)))
Мясо тушится с подливкой томатной ужо
а кто умеет аватарку сделать крупнее и вытянуть вниз?
у меня не получается(
О, Мама фотосессию с машиной сделала))))))
Всем доброго дня!
ты наверное по городу мало и ходишь и мало видишь дам хорошо за 45-50 и не только по паспорту , которые одевают шапки и с ушками и не с ушками ,
а про все остальное "в своем глазу бревна не видишь" это прои не тебе судитькому и в чем ходить, кому и что одеватьвзрослая леди, юрист, приходит в суд, например, в шапке с "ушами"...
dura lex, sed lex
МЛ - я сама нашла по картинке и троооошечки переделала.
Если не айс, попроси Nat. Она хорошо шарит в таких делах. У меня опыта маловато. Но, вроде бы, чуть крупнее стало.
С "вытянуть" не получилось.
Если делать квадратную, то обрезается либо машина совсем, либо ноги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks