ну я серъезно присел на ютуб нынче, выкачивать.. хз как это называть.. к примеру обзоры доработки пневматики.. диагностики и ремонта узлов авто.. ну и тд.. там только зацепись.. по networx отображается 133ГБ суммарных за неделю)) при этом это никак мне не мешает использовать два "планшета 3G".. один на Амуре у дяди в ноутбуке сутками крутится.. на второй я ежедневно на работе смотрю по 3-5 серий сериалов прямо из онлайна.. всё там хватает с головой пока.. причем даже смски ещё не прилетали ниже 3ГБ оставшегося трафика)) это скорее всего баг, ну да нам какая разница))
ну уже можно не разгоняться)) теперь видимо те, кто хаял КС последний квартал - переключатся на МТС)) с первого февраля на ТП "Планшет" - расценки поднимают с 0.5грн на 5грн и занижают с 128 до 32кб/с, а ТП "смарт 050" дорожает в три раза.. другие ТП тоже не долго в стороне останутся халявить водафона..
расценки и так сколько времени были завалены ниже плинтуса, при нынешнем искуственном поднятии цен - связь в стороне явно оставаться не будет.. тем более что два оператора и так уже несколько раз поднимали расценки..
меня конечно вся эта потеря халявы очень опечалила(так как я как и раньше бы был не против юзать 3G инет за 4грн/мес), но даже 365грн/год не такая большая цена, если взять в сравнение людей окружения, которым совсем не впадло платить 4грн/сутки за кабельный ТРИОлан))
это мегакруто считается?) я год назад в центре Амура при ночевке на даче, с ноута с суммарной задержкой в пол часа(за весь фильм) в каматозном 2G - онлаин кино свежее просмотрел)) на коннекте, да ещё и за 6грн - оно тупо там летать должно было![]()
Bookmarks