Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Книжный магазин Бесплатные консультации Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы
Страница 1 из 37 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 729

Тема: Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона

Exclamation Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона

Всем привет. Меня зовут Алла. Я представитель компании Киевстар. Сегодня, 3 сентября, наша компания презентовала новые дешевые пакетные тарифные планы Киевстар и DJUICE. Наша главная цель состоит в том, чтобы предоставить возможность украинцам общаться больше по более низким ценам, чем раньше. Мы ее достигли – новые пакеты более выгодные и экономные, чем любые из ранее представленных. Больше о новых возможностях общения от «Киевстар» можно почитать тут.

Если будут возникать вопросы по поводу новых тарифов, я отвечу вам тут на форуме. Обращайтесь)
    Последний раз редактировалось Алла Лаврентьева; 07.09.2012 в 15:30.
    Абонентська служба: (044) 466-0-466

бедная девочка.
    Успехов Вам в этом безнадёжном деле.
    ЗЫ. и крепкого чувства юмора
    напольные покрытия (советы/рекомендации)
    салон "на Литейной 17 "
    067 5628225

начните с этой темы
    салон "на Литейной 17 "
    067 5628225

Цитата Сообщение от Алла Лаврентьева Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня зовут Алла. Я представитель компании Киевстар. Сегодня, 3 сентября, наша компания презентовала новые дешевые пакетные тарифные планы Киевстар и DJUICE. Наша главная цель состоит в том, чтобы предоставить возможность украинцам общаться больше по более низким ценам, чем раньше. Мы ее достигли – новые пакеты более выгодные и экономные, чем любые из ранее представленных. Больше о новых возможностях общения от «Киевстар» можно почитать тут.

Если будут возникать вопросы по поводу новых тарифов, я отвечу вам тут на форуме. Обращайтесь)
    Вопрос можно ?

Какого черта у меня минута разговора на КС,МТС стоит 1.25грн,раньше было 10 коп (первые 5 минут) остальное 50коп
    Последний раз редактировалось Zaurus; 03.09.2012 в 19:01.

Цитата Сообщение от Алла Лаврентьева Посмотреть сообщение

Какой пакет самый выгодный, если по нему говорить очень редко?
    Дарвину на заметку: женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, козы, овцы и олени..©

Автор записи: Евгений
    Отзыв оставлен в профиле Київстар

С киевстаром 10 лет. Такого скотства как в этом году еще не было. Такое впечатление, что компания решила закрыться и напоследок загребсти кучу бабок. Я устал, я ухожу (с)...

взято отсюда http://www.bestportal.com.ua/negative/

Цитата Сообщение от В=танке Посмотреть сообщение

С киевстаром 10 лет. Такого скотства как в этом году еще не было. Такое впечатление, что компания решила закрыться и напоследок загребсти кучу бабок. Я устал, я ухожу (с)...

Да тарифы на моб.связь у них мягко сказать ПиДоргастичесКи высокие

Цитата Сообщение от В=танке Посмотреть сообщение

Оце крик душі
    Здравствуйте.
    Пишу вам по наболевшим вопросам мобильной связи и работы операторов Украины.
    И связано это с оператором №1 в Украине - Киевстар.
    Дело в том, что в последнее время, а именно с начала лета, в Киевстаре творится что-то ужасное и отвратительное, объяснения чему у меня просто нет, потому что нет цензурных слов всё это описать. Но я постараюсь.

Итак, предыстория.

Приехал ко мне человек из России, из самого Владивостока, хорошая подруга, приехала отдохнуть вместе с сыном, город посмотреть, повидаться.
    Понятно, нужна связь, сейчас без неё никуда.
    Пошли они с сыном подключаться. Человек здесь не впервые, знает, помнит, где есть магазины Мобилочка или Вухо.ком, с этим всё нормально. Ну и памятуя о своей прошлой поездке, пошла она и подключилась на Киевстар, ведь с прошлого раза у неё остались самые приятные воспоминания. Купили они наши, украинские телефоны, сертифицированные, проверенные, с белыми ИМЕИ.
    Подключилась, звонит мне, на МТС, мол, вот мой новый номер и номер сына. Поговорили минут 15, распрощались до завтра.
    На следующий день звонит с другого номера. Говорит, тот первый испортился, наверное, я успела только домой позвонить во Владивосток, и номер больше не обслуживается. Потому, говорит, вот новый взяла...
    Я удивилась, ну всякое бывает... На следующий день история повторяется! Встречемся с ней, говорит, опять и этот номер заблочили... Через час заблочили и номер её сына... Сама видела, пришла СМС, в которой было написано, что номер не обслуживается согласно действующему законодательству. Пошли покупать в третий раз, уже все вместе. Купили, активировались, пополнились на 50 гривен. Ей и сыну. Номера не прожили и часа и снова блоканулись "согласно действующему законодательству"!!!
    Да что ж такое?!!
    Пошли спрашивать в ЦОА, там посмотрели и цедят сквозь зубы, что заблокировали на законном основании Службой Безопасности КС за незаконные действия со стороны абонента, согласно статье 38 закона о Телекоммуникациях, где указано: прекращение предоставления телекоммуникационных услуг потребителям, которые нарушают правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг.

На просьбу уточнить, каковы же были нарушения по данным номерам, ответ был резким и невнятным, что-то про мошеннические массовые звонки на других операторов страны и зарубеж ради накрутки бонусов.
    Мы были в шоке, потому что человек взял стартовые пакеты ради связи со мной, чтобы не потеряться, с сыном по той же причине и для звонков домой, родителям, сообщить, что у нас всё в порядке.

Нам предложили написать заявление на разблокировку и подождать неделю, хотя не факт, что номера не отключили навсегда.
    Ну какие 7 дней, если человек всего на неделю приехал?!
    При этом, моя подруга человек мирный, она не нервы мотать приехала, не доказывать, что она НЕ МОШЕННИЦА, а отдохнуть в гостеприимной обстановке. Писать заявление она не стала, плюнула, и мы пошли подключаться на МТС-Турист 2012, на котором ни одной проблемы даже не возникло, хотя человек начал интенсивно звонить сразу же, пользоваться интернетом, писать СМСки и всё, что полагается нормальному абоненту нормального оператора. Ещё и сохранение номера у неё на год с подарком за первое пополнение в следующем году.

Я же, задавшись целью выяснить, что же такое происходит, стала рыться в Интернете и обнаружила, что сейчас явление неожиданной блокировки сим-карты происходит просто массово, официальная группа ВКонтакте http://vk.com/kyivstar пестрит возмущёнными постами пользователей: схема примерно одна и та же. Активировал пакет, пополнился, совершил звонок, или несколько звонков на разные направления, получил СМС о прекращении предоставлении услуг и номер блокируется.
    Вот ещё конкретный пример, правда с конца прошлого года: http://kulyk.dp.ua/novosti/kievstar-...abonentov.html
    А вот апрельский этого года: http://operators.mobile-arsenal.com..../#comment-1257
    Формулировка ответа в ЦОА "Из-за незаконных звонков на других операторов Украины" меня просто вгоняет в ступор.
    То есть, получается, что звонить нельзя? Позвонил - значит мошенник, бонусы накручивает?

Уважаемая редакция, можно ли как-то осветить этот беспредел в Киевстаре через журнал, ведь это явное нарушение со стороны оператора! А как защититься? В суд подавать? Оператор однозначно выиграет. Он так и отвечает "Подавайте в суд, если сумеете доказать, что вы не мошенник, а доказать вы не сможете, у нас всё зафиксировано!"
    Куда идти? В антимонопольный комитет жаловаться? А он занимается подобными вопросами?
    Ну поймите, это же просто кошмар какой-то!!! Так же нельзя! Блокируют, оказывается, даже номера со стажем, которые какое-то время молчали, а потом с них вдруг стали звонить.
    Конечно, мошенники не дремлют, и деньги воруют, и бонусы накручивают, но если мошенник задался целью обогатится, он в любом случае обойдёт все запреты. А страдают-то нормальные, порядочные абоненты, которые исправно оплачивают услуги оператора, пополняют счёт, пользуются номером, как полагается!

Дорогая редакция, это нужно обнародовать, я считаю. Ваш журнал всегда производит впечатление объективного анализатора, а этот беспредел хотелось бы прекратить. По крайней мере я сейчас громко и настоятельно не советую людям подключаться к Киевстару, поскольку, как знать, не заблокируют ли пользователю номер без вразумительного объяснения причин кроме "Ты мошенник!"
    Дарвину на заметку: женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, козы, овцы и олени..©

Тему створила і здриснула. Он воно як, Алла Лаврентьева......
    Бобику хоть помогла то?
    Последний раз редактировалось el_bregg; 03.09.2012 в 19:54.

Запугали вы Аллу...
    Меня тоже блокировали согласно законодательству,по 38 статье.Но я ходил разбираться.Номеру уже лет 10.Жалко было потерять.Мене восстановили в течении 10 минут,отправляли скан прав в киев (а нужен был паспорт).
    Заблокировали из за того,что разговаривал с девочкой на лайфе минут 40.
    Был удивлен.Я плачу за звонок,а меня блочат за "шахрайство"....
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Цитата Сообщение от Zaurus Посмотреть сообщение
    Да тарифы на моб.связь у них мягко сказать ПиДоргастичесКи высокие
    +1, КС это наверное единственный жлобский оператор в Украине у которого нет тарифов с бесплатной внутрисетью.

Цитата Сообщение от Кот.dp.ua Посмотреть сообщение
    Номеру уже лет 10.Жалко было потерять.
    У меня тоже лежит номер КС с 18% скидкой за стаж, но не пользуюсь. Даже со скидкой менее выгодно чем МТС с бесплатной внутрисетью.
    "Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения". Альберт Эйнштейн.

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    +1, КС это наверное единственный жлобский оператор в Украине у которого нет тарифов с бесплатной внутрисетью.

У меня тоже лежит номер КС с 18% скидкой за стаж, но не пользуюсь. Даже со скидкой менее выгодно чем МТС с бесплатной внутрисетью.
    не,ну МТС то святое)дежурный номер.Но и без КС тяжело.Тем более все на него завязано.Все его знают.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Цитата Сообщение от Кот.dp.ua Посмотреть сообщение
    не,ну МТС то святое)дежурный номер.Но и без КС тяжело.Тем более все на него завязано.Все его знают.
    Я за два года всех переучил только на МТС звонить, КС планирую совсем выкинуть через годик если у них в политике ничего не поменяется. Мало того что внутрисеть платная, так еще и наплодили псевдооператоров типа Дебилыча/Диджуса/Билайна что бы брать за звонки внутри своей же сети как за внешку. Даже МТС отказался от "Джинсов" и прочего развода много лет назад, а КС и ныне там. Странно что ими вообще кто-то еще пользуется кроме тех у кого деньги от их домашнего интернета на связь идут.
    "Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения". Альберт Эйнштейн.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012

Кот.дп.юа тут как тут, и тут молчать не будет как его блоканули )
    Последний раз редактировалось Цветочник...; 04.09.2012 в 01:07.

Цитата Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
    бедная девочка.
    Успехов Вам в этом безнадёжном деле.
    ЗЫ. и крепкого чувства юмора
    не такая бедная. она PR менеджер днепропетровского Киевстара. так что рассказывайте. а вообще народ недоволен КС.
    Последний раз редактировалось gven; 04.09.2012 в 08:21.

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Я за два года всех переучил только на МТС звонить, КС планирую совсем выкинуть через годик если у них в политике ничего не поменяется. Мало того что внутрисеть платная, так еще и наплодили псевдооператоров типа Дебилыча/Диджуса/Билайна что бы брать за звонки внутри своей же сети как за внешку. Даже МТС отказался от "Джинсов" и прочего развода много лет назад, а КС и ныне там. Странно что ими вообще кто-то еще пользуется кроме тех у кого деньги от их домашнего интернета на связь идут.
    У меня КС преимущественно для входящих звонков уже лет 5, основной номер - МТС и в записной книжке 80% номеров - абоненты МТС. Слабо верится что Киевстар перекрывает МТС по количеству абонентов.
    С МТС дешевле звонить на Киевстар, чем с Киевстара на Киевстар, я имею ввиду рядовые тарифные планы.

Цитата Сообщение от gven Посмотреть сообщение
    не такая бедная. она PR менеджер днепропетровского Киевстара. так что рассказывайте. а вообще народ недоволен КС.
    так что, она теперь не человек?
    ЗЫ. Ща прийдёт на работу, почитает ваши кляузы.
    Разберётся как следует и накажет кого попало
    салон "на Литейной 17 "
    067 5628225

Цитата Сообщение от Андрей123 Посмотреть сообщение
    так что, она теперь не человек?
    я такого не говорил)

Алла Ларентьевна, советую Вам отсыпать немного наркотических веществ Вашему отделу маркетинга.
    Признаться, давно слежу за рынком мобильной связи и Киевстар всегда (даже в период лидерства) повторял тарифы/услуги UMC (ныне - МТС).
    Кроме как СуперМТС, пардон, Суперкиевстар, другого названия придумать нельзя было? Четыре с половиной года думали

Судя из того что у ТС по 2 сообщения в год, мы тут ее не скоро увидим.

Страница 1 из 37 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права