я себе такую хотела - померяла, плохо мне в ней ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себе такую хотела - померяла, плохо мне в ней ((
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кот дошлялся по подвалам - глаз воспален, гнойный отит правого уха. Свозила его в ветклинику, расписали лечение...Не все деньги мира, но и не 5 копеек.
Где взять на это сил + на "голливуды" от родных? Морально-физических сил, учитывая, что у меня их мало...и моральной какой-то поддержки нет.![]()
Шу, только из внутренних резервов
ты яблочко в руке поменяла ?
dura lex, sed lex
внутренние резервы уже почти закончились.
теперь вот чай.
То тебе так кажетсякогда сильно нужно, они откуда-то появляются
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Хорошее - имелось ввиду без подъё.ок и сарказма. Написал бы что-то обычное. Ты же умеешь нормально общаться, когда хочешь.
Здесь не стенают и не жалуются, а высказываются. По разным поводам.
Если считают нужным или поговорить не с кем (как мне, например).
и вообще - полезла чистить подписки, нашла свою ДР-тему...
заново почитала поздравляки полугодичной давности, моральных сил чуть прибавилось.
И принесла всем Шуршунчик`а ))).
Востаннє редагував Шуршунчик: 20.01.2016 о 23:13
dura lex, sed lex
втуда тоже можно. а че приятно. колеса клубникой пахнут. Де закачивала? ))))
Щаз расскажу
Вчерась, готовлю слойки с сыром и мясом, кольца в количестве 3-х штук отдала мужу (він в мене на кухні по культурній часті, сидить на ряднині і очеретом гусей гнала співає" (с) )
напекла з"їли ті слойки питаю "де кільця" каже на столі поклав. я зі столу прибирала - переклала.
Сьогодні з ранку дивлюсь одного нема. Дзвоню - кажу срібні лежать золотого нема - прибирав?
Каже -ні, шукай. Обшукала все на столі, під, за, біля ( до речі знайшла купи ризиночок малої заколку, папірці якісь)
нема кільця. Ну думаю генерального прибирання не уникнути. Пішла на кухню перекусити щось добренького накшталт мідної проволоки, наливою чаю, ріжу ковбасу - оба, знайшла!!!!!!
ПИТАННЯ: вгадайте де знайшла?
неа. вообще мимо
хотя в чашку иногда складываю на кухне
и це, дывчата э шмат говядини.
Таке щоб на 2-3 дны що приготувати.
э гриби ну і овочі звичайні
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks