Лечу по фотографииВангую,шо шото с редуктором,не прогревается мож.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечу по фотографииВангую,шо шото с редуктором,не прогревается мож.
я из описания них не понял, но попробую вангонуть.
1. негерметичность системы и при включении газа его физически нет...бамц и заглохла
2. засранные форсунки холодными або не открываюцца, або не закрываюцца
3.При недогретом редукторе сильно обогащенная смесь.
4.херня какаясь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
грейте машину на бензе и включайте газ кнопкой после 1 полосочки температуры. у меня тоже нексия и тоже глохнет в морозы, так как настроено в мозгаз очень рано переходить на газ. я вышел из ситуации тем что в момент переключения на газ (щелчка редуктора), даю обороты повыше педалькой газа и так держу с минуту-две потом плавно отпуская и дальше авто греться на газу. вы бы написали что еще за ГБО у вас, может Витек еще че придумал бы ))) ну и фоточку да ))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. Газ есть так как если сразу после запуска двига кочегарить педалью газа, то двиг не глохнет. Проблема актуально только на холостом ходу!
2. Возможно и засраны, но при прогреве работают нормально.
3. Если при недогретом редукторе сильно обогащена смесь! Как решить эту проблему ?
4. Если херня, то с чего начинать ее поиск?
1. За счет инерции двиг делает больше оборотов и газ успевает заново дойти от редуктора до форсунок.
2. если возможно засраны то засраны липкой фигней, которая при нагреве становица менее вязкой.
3. ставить переход на большей температуре, настраивать коррекции(если они есть)
4. а хрен его знает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нексия 1.5, 8 кл. Гбо 4, STAG 4 PLUS, TOMASETO Alaska, Valtek. Устанавливали за Дафи.
Мой вам совет ехать туда где вам устанавливали.они и посмотрят на время впрыска,проверят герметичность,давление редуктора,всю лобуду.Настраивать вам в идел никто не будет,но все же.Без ноута тут только гадать.
Самый легкий способ - хорошо прогреть двиг на бензе (при выкл гбо) как говорили ораторы выше, потом вручную нажать кнопку газа когда прогрееся и едь. У меня такое самое при новогодних морозах из-за летних настроек - непрогретый двиг при переходе на газ чихал и колбасился и ЧЕК загорался. На ночь газ отключался кнопкой.
читай отут, в частности про зиму и -15 http://m2motors.com.ua/novosti/4590-...a-na-gazu.html
что летом что зимой переходит на газ автоматом при достижении температуры +40 градусов, заводится всегда на бензе, автоматом при достижении температуры на газ переходит и ничерта не клацаю ! что я делаю не так ?
проблем нет
и где там сказано про летние и зимние настройки ? Там в основном написано как запускать двигло карбюраторном корчам на которое 4-е поколение не поставить
все так, прошлую зиму и у меня было все ОК, а вот в эту такое случилось и я написал как вылечил - через более длительный прогрев двигателя на бензе, может газ особо хреновый попался... ХЗ... щас опять будут морозы - погляжу как оно будет.
а переход автоматом +40 для лета, а для зимы его по уму надо перенастраивать на +50, но кто ж это делает
это и есть "летние" и "зимние" настройки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks