Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 896 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    7 631

Типово

Лечу по фотографии Вангую,шо шото с редуктором,не прогревается мож.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Лечу по фотографии Вангую,шо шото с редуктором,не прогревается мож.
    Согласно проги-двиг рабтает на бензе пока охл жидк не нагреется до определенной температуры, а потом переключается на газ. А в моем случае двиг глохнет сразу же после заводки. Тоесть прогрев редуктора в первые 60 сек работы двига физически нереален.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Согласно проги-двиг рабтает на бензе пока охл жидк не нагреется до определенной температуры, а потом переключается на газ. А в моем случае двиг глохнет сразу же после заводки. Тоесть прогрев редуктора в первые 60 сек работы двига физически нереален.
    То есть он у вас сразу на газу заводится?Мож слетели настройки...хотя вон Витек вещает,что постоянно на газу заводится и ничего.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

я из описания них не понял, но попробую вангонуть.
    1. негерметичность системы и при включении газа его физически нет...бамц и заглохла
    2. засранные форсунки холодными або не открываюцца, або не закрываюцца
    3.При недогретом редукторе сильно обогащенная смесь.
    4.херня какаясь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В чём может быть поблема? ГБО 4 Нексия 1.5. Пробег гбо 45 тык. При минусовой температуре глохнет на холодном двигле. Если переключиться на бенз не глохнет. При температуре окр среды выше нуля такая проблема исчезает.
    Предложите способы устранения.
    грейте машину на бензе и включайте газ кнопкой после 1 полосочки температуры. у меня тоже нексия и тоже глохнет в морозы, так как настроено в мозгаз очень рано переходить на газ. я вышел из ситуации тем что в момент переключения на газ (щелчка редуктора), даю обороты повыше педалькой газа и так держу с минуту-две потом плавно отпуская и дальше авто греться на газу. вы бы написали что еще за ГБО у вас, может Витек еще че придумал бы ))) ну и фоточку да ))))))))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    1. негерметичность системы и при включении газа его физически нет...бамц и заглохла
    4.херня какаясь.
    вангую оце.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    4.херня какаясь.
    1. Газ есть так как если сразу после запуска двига кочегарить педалью газа, то двиг не глохнет. Проблема актуально только на холостом ходу!
    2. Возможно и засраны, но при прогреве работают нормально.
    3. Если при недогретом редукторе сильно обогащена смесь! Как решить эту проблему ?
    4. Если херня, то с чего начинать ее поиск?

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    грейте машину на бензе и включайте газ кнопкой после 1 полосочки температуры. у меня тоже нексия и тоже глохнет в морозы, так как настроено в мозгаз очень рано переходить на газ. я вышел из ситуации тем что в момент переключения на газ (щелчка редуктора), даю обороты повыше педалькой газа и так держу с минуту-две потом плавно отпуская и дальше авто греться на газу...
    Херасебе ... Отэто так вытанцовывать каждый раз при запуске??? У меня б никаких нервов не хватило!!!))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

1. Газ есть так как если сразу после запуска двига кочегарить педалью газа, то двиг не глохнет. Проблема актуально только на холостом ходу!
    2. Возможно и засраны, но при прогреве работают нормально.
    3. Если при недогретом редукторе сильно обогащена смесь! Как решить эту проблему ?
    4. Если херня, то с чего начинать ее поиск?
    1. За счет инерции двиг делает больше оборотов и газ успевает заново дойти от редуктора до форсунок.
    2. если возможно засраны то засраны липкой фигней, которая при нагреве становица менее вязкой.
    3. ставить переход на большей температуре, настраивать коррекции(если они есть)
    4. а хрен его знает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Херасебе ... Отэто так вытанцовывать каждый раз при запуске??? У меня б никаких нервов не хватило!!!))))
    так Витек же не берется )))) да и сколько той зимы, скоро весна - весной летом, завел и почти сразу на газу помчал зато ))) хотя чую по весне я его таки найду - Витька )))

Дописів
    7 631

Типово

Неуловимый Витек-газовщик? где можно будет посмотреть?

Дописів
    1 919

Типово

Нексия 1.5, 8 кл. Гбо 4, STAG 4 PLUS, TOMASETO Alaska, Valtek. Устанавливали за Дафи.

Дописів
    7 631

Типово

Мой вам совет ехать туда где вам устанавливали.они и посмотрят на время впрыска,проверят герметичность,давление редуктора,всю лобуду.Настраивать вам в идел никто не будет,но все же.Без ноута тут только гадать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

В чём может быть поблема? ГБО 4 Нексия 1.5. Пробег гбо 45 тык. При минусовой температуре глохнет на холодном двигле. Если переключиться на бенз не глохнет. При температуре окр среды выше нуля такая проблема исчезает.
    Предложите способы устранения.
    Самый легкий способ - хорошо прогреть двиг на бензе (при выкл гбо) как говорили ораторы выше, потом вручную нажать кнопку газа когда прогрееся и едь. У меня такое самое при новогодних морозах из-за летних настроек - непрогретый двиг при переходе на газ чихал и колбасился и ЧЕК загорался. На ночь газ отключался кнопкой.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Самый легкий способ - хорошо прогреть двиг на бензе (при выкл гбо) как говорили ораторы выше, потом вручную нажать кнопку газа когда прогрееся и едь. У меня такое самое при новогодних морозах из-за летних настроек - непрогретый двиг при переходе на газ чихал и колбасился и ЧЕК загорался. На ночь газ отключался кнопкой.
    а что есть летние и зимние настройки ?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Это когда настройщик не поставил корекцию по температуре.... или просто не знает как это делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

читай отут, в частности про зиму и -15 http://m2motors.com.ua/novosti/4590-...a-na-gazu.html

Zaurus
    Guest

Типово

читай отут, в частности про зиму и -15 http://m2motors.com.ua/novosti/4590-...a-na-gazu.html
    что летом что зимой переходит на газ автоматом при достижении температуры +40 градусов, заводится всегда на бензе, автоматом при достижении температуры на газ переходит и ничерта не клацаю ! что я делаю не так ?

проблем нет

и где там сказано про летние и зимние настройки ? Там в основном написано как запускать двигло карбюраторном корчам на которое 4-е поколение не поставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

что летом что зимой переходит на газ автоматом при достижении температуры +40 градусов, заводится всегда на бензе, автоматом при достижении температуры на газ переходит и ничерта не клацаю ! что я делаю не так ?

проблем нет

и где там сказано про летние и зимние настройки ? Там в основном написано как запускать двигло карбюраторном корчам на которое 4-е поколение не поставить
    все так, прошлую зиму и у меня было все ОК, а вот в эту такое случилось и я написал как вылечил - через более длительный прогрев двигателя на бензе, может газ особо хреновый попался... ХЗ... щас опять будут морозы - погляжу как оно будет.
    а переход автоматом +40 для лета, а для зимы его по уму надо перенастраивать на +50, но кто ж это делает
    это и есть "летние" и "зимние" настройки

Zaurus
    Guest

Типово

все так, прошлую зиму и у меня было все ОК, а вот в эту такое случилось и я написал как вылечил - через более длительный прогрев двигателя на бензе, может газ особо хреновый попался... ХЗ... щас опять будут морозы - погляжу как оно будет.
    а переход автоматом +40 для лета, а для зимы его по уму надо перенастраивать на +50, но кто ж это делает
    это и есть "летние" и "зимние" настройки
    ну я тоже не первый год с гбо и тоже ездил в -20 и нормально все

нихрена настраивать не нужно, если оно работает нафик ото туда лезть !

Сторінка 491 з 896 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті