Было или нет?
Тем, кто подавал документы на субсидию в ноябре, субсидию начисляют с октября.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было или нет?
Тем, кто подавал документы на субсидию в ноябре, субсидию начисляют с октября.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Не хочу рисковать и в случае чего терять несколько месяцев.
ДСД это та же справка о составе семьи, только какой-то специальной формы, обычно подается для помощи малообеспеченным.
Ничего, они не располагают такой информацией.
Спасибо
не поняла, а сейчас что, не надо? у нас требуют справку о доходах по земельному паю![]()
Подскажите пожалуйста а январская субсидия уже зашла? Оформляли в сентябре, в октябре ноябре и декабре в кабинетах DOE, 104.ua и водоканала каждого первого числа отражены суммы субсидии. А в январе еще ничего нет.
Пришёл и мне ответ ! Вроде бы я довольна, только смутила меня норма на газ.
Подскажите, правильно ли я считаю ?
Частный дом, АО газ : количество кв.метров * 7 = норма потребления ? Или есть ещё какие-то расчёты ?
Доброго дня всем, ребята подскажите одну вещь, мне прислали письмо с указанием субсидии , но я не совсем понял что к чему: там есть колонка "Соцiальна норма" это и есть те суммы которые они заплатят вместо меня на каждый счет??
Условно да, только есть важная "формальность": не на все квадраты дают газ, а только согласно кол-ву прописанных (нормы приведены кажись в третьем сообщении этой темы) и при этом не больше, чем отопительная площадь. К тому же важно еще сколько этажей, потому как есть коэффициенты для 1-2, 3-5 и >5 этажей.
Законность! Разумность! Справедливость!
Норма по отапливаемой площади 35.22 кв.м + по 13.65 кв.м на каждого прописанного
есть еще коэффициент
Коригуючий коефіцієнт постанова 842 Дніпропетровська область
1—2-поверхові будівлі 0.982
Коригуючі коефіцієнти для розрахунку розміру витрат теплової енергії, електричної енергії, природного газу та інших видів палива на потреби опалення
соц норма - это тот минимум услуг, который вам положен, в натуральном и денежном измерении
обязательный платеж - то, что вы должны оплатить за социальную норму
остальное - государство доложит в виде субсидии
Востаннє редагував СераяМышь: 21.01.2016 о 09:15
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый день,
помогите разобраться:
свекровь оформила субсидию (прописано 3 чел). Социальная норма на отопление =1,66 Гкал = 1157,60 грн. Обязательный платеж 91,77 грн.
По состоянию на 01.01.2016 по отоплению переплата 2055,54 грн, при этом в этом сезоне никто ничего за отопление еще не платил.
Возникает вопрос:
1. Нужно ли платить обязательный платеж "Дніпропетровські теплові мережи"? Фраза: "При споживанні в об'ємах, меньших від обовязкової частки плати, оплачуються фактично спожиті послуги" - мне вообще не понятна...
2. Просто из любопытства: за декабрь контора насчитывает 458,31 грн за отопление, а по социальной норме получается 1157,60 грн. Где логика?
Квартира в типовом жилье. Счетчик на дом есть.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
раньше указывали все источники доходов, включая суммы по ним надо было расписывать, подтверждать всё справками (я же там отвечала на вопрос за что к человеку могли придраться) - это всё приносил сам претендент на субсидию.
сейчас же оставили только заявление и короткую декларацию, где в доходах вы указываете, что у вас есть земельный пай и где он числится, а УТСЗН самостоятельно берёт все необходимые по вам справки.
все это прописано в законе по субсидии. требование от вас каких-либо документов кроме как заявления и декларации установленного образца минимум незаконно. ну а там каждый решает сам для себя, идти навстречу сотруднику утсзн или ждать, пока сотрудник утсзн "пробежит качественно свою дистанцию сам". это всё время. хотите быстрее - несите сами справки, помогайте в оформлении вашей субсидии, чем можете. но требовать с вас справки-повторюсь, противозаконно
интересно, откуда у вас такая информация?
У меня уже и за октябрь лишние начисления вернули, как должно быть
А кроме того, несколько лет назад я не оплатила обязательные платежи на протяжении нескольких месяцев (не было у меня возможности, платила месяц в месяц только за свет) и позже мне перезванивал сотрудник УПСЗН.... с просьбой подтвердить оплаты, т.к. горгаз им подал заявку, что я не платила
Я тогда ответила что несколько месяцев не платила, но сумму долга уже погасила и есть только 1 квитанция (естественно не выполнила ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи) и тогда суммы начисленной субсидии за предыдущие месяцы, за которые я не платила - перечислили назад - по моему балансу до знаком "-"![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks