Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1062 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    А вообще, давайте я Вас попугаю немножко)
    Как-то мне на телефон невесть откуда зашли 25 грн. И сдуру я радости поддалась)
    Прошло пару дней и мой номер перестал работать. Отключили его. А номер красивый.
    Короче, оказалось, что номер угнали. Положили на него 25 грн., прозвонились мне с пары номеров и дождались ответа. А потом пошли и сказали, что потеряли телефон, назвали сумму последнего платежа и 2-3 последних номера, с которых им звонили. Им и выдали новую симку с моим номером.
    Но я, конечно, правду отстояла, благо аргументы на это есть в достаточном количестве. И номер мне вернули.

Так что правильно делаете, что боитесь этой переплаты )
    мошенники века просто

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    А вообще, давайте я Вас попугаю немножко)
    Как-то мне на телефон невесть откуда зашли 25 грн. И сдуру я радости поддалась)
    Прошло пару дней и мой номер перестал работать. Отключили его. А номер красивый.
    Короче, оказалось, что номер угнали. Положили на него 25 грн., прозвонились мне с пары номеров и дождались ответа. А потом пошли и сказали, что потеряли телефон, назвали сумму последнего платежа и 2-3 последних номера, с которых им звонили. Им и выдали новую симку с моим номером.
    Но я, конечно, правду отстояла, благо аргументы на это есть в достаточном количестве. И номер мне вернули.

Так что правильно делаете, что боитесь этой переплаты )
    Газовое отопление уведут?
    ИМХО Кто-то ошибся номером лицевого счета. Или клиент, или банк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро!
    Разъясните мне это, пожалуйста, не могу понять и пугаюсь))
    Меняется распределение обязательного платежа по службам и состав служб.
    Процент обязательного платежа и общая сумма обязательного платежа не меняются.
    зимой, допустим, по рассчетке я плачу общую сумму по всем услугам 300 грн (сумма условна). Пришло лето - газ для отопления не используется, свет - меньше, дадут мне новую рассчетку, но платить я все равно буду те же 300 грн?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Газовое отопление уведут?
    ИМХО Кто-то ошибся номером лицевого счета. Или клиент, или банк.
    у меня центральное отопление, его крайне сложно увести
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у меня центральное отопление, его крайне сложно увести

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброе утро!
    Разъясните мне это, пожалуйста, не могу понять и пугаюсь))

зимой, допустим, по рассчетке я плачу общую сумму по всем услугам 300 грн (сумма условна). Пришло лето - газ для отопления не используется, свет - меньше, дадут мне новую рассчетку, но платить я все равно буду те же 300 грн?
    да. Только их перераспределят по службам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    да. Только их перераспределят по службам
    прикольно(((
    получается почти как ДО субсидии, я, чтобы компенсировать зимние месяцы, платила летом некоторые суммы на счет. Вот и сейчас так будет (летом газ, свет выходят мало, обяз. платеж будет выше, чем если бы я платила не по субсидии).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

прикольно(((
    получается почти как ДО субсидии, я, чтобы компенсировать зимние месяцы, платила летом некоторые суммы на счет. Вот и сейчас так будет (летом газ, свет выходят мало, обяз. платеж будет выше, чем если бы я платила не по субсидии).
    не совсем так.
    в расчётке ж написано, что будет перерасчёт

по окончании отопительнго сезона УТСЗН пересмотрит ваши данные (возьмёт теперь для расчёта субсидии доход семьи 2015 года) и либо назначит новую субсидию и обязательный платёж (уйдет же отопление зимнего периода), либо лишит вас субсидии, т.к. может получиться,что теперь вы в состоянии оплачивать ваши ком.услуги в не отопительный период.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    либо лишит вас субсидии, т.к. может получиться,что теперь вы в состоянии оплачивать ваши ком.услуги в не отопительный период.
    ага.. а потом подавать по-новой?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ага.. а потом подавать по-новой?
    да.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да.
    тю, млин( Я уже расслабилась, что все автоматом будет продлеваться (если не будет изменений в доходах и прописанных)..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

тю, млин( Я уже расслабилась, что все автоматом будет продлеваться (если не будет изменений в доходах и прописанных)..
    ну для тех, кому, всё-таки, положена субсидия в не отопительный сезон, да, автоматически всё продлевается.
    это сейчас так, мало ли что могут изменить в законодательстве к след.отопительному сезону

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы в состоянии оплачивать ваши ком.услуги в не отопительный период.
    вот, умные слова.
    субсидия дается тогда, когда домохозяйство не в состоянии оплатить счета за ЖКХ.
    если в состоянии оплатить - субсидия не положена.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый день!
    Возник такой вопрос, я получила субсидию, но в ближайший год - два собираюсь продавать квартиру, меня тут настращали, что меня обяжут вернуть субсидию.
    Согласно вот этому http://www.gorod.dp.ua/news/104444 вроде как нет, но может кто-то уже в реале сталкивался или где-то есть законодательное подтверждение.
    Спасибо за ответ заранее)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день!
    Возник такой вопрос, я получила субсидию, но в ближайший год - два собираюсь продавать квартиру, меня тут настращали, что меня обяжут вернуть субсидию.
    Согласно вот этому http://www.gorod.dp.ua/news/104444 вроде как нет, но может кто-то уже в реале сталкивался или где-то есть законодательное подтверждение.
    Спасибо за ответ заранее)
    а почему, собственно надо идти от обратного? почему кто-то должен вам доказывать прописные истины, написанные в законе?

пусть доказывают те, которые настращали. они ж с чего то взяли такую мыслю... вот пусть ее и обоснуют, законами, практикой, ну хоть чем то, кроме просто потрындеть.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Leka_web, в этой теме периодически возникал такой вопрос, но всё на уровне местного BBC (Би-Би-Си, т.е. "Баба Бабі Сказала")

могу вам точно сказать, что наша бабушка, получая субсидию, продала квартиру. никаких проблем по коммунальным услугам у новых собственников не возникло.
    ВАЖНО: сразу предоставить в УТСЗН все документы, заявить о том, чтобы сняли все льготы и субсидии со старых жильцов, и назначили их, если полагается, новым владельцам.
    возвраты теоретически возможны там, где:
    1. субсидия была назначена на основании сфальсифицированных данных (условия предоставления субсидий постоянно меняются, мало ли, кто-то не указал наличие земельного пая (да, такие данные раньше надо было указывать, или доп.заработок, или алименты, а выяснилось позже, что это всё имеется и т.д.)
    2. новые собственники не спешат вообще обращаться в УТСЗН (сообщая, что такому-то челу больше не надо ничего субсидировать, т.к. он здесь больше не живёт) и коммунальные службы, т.е. не спешит переоформлять документы, например, просто оплачивая счета и не вникая в подробности...

Когда же всё становится на места, то получается, что люди пользуются льготами и субсидиями не законно. как вы думаете, они должны в таком случае возмесить государству то, чем пользовались незаконно?

* просто при продаже квартиры будьте добросовестны, чтобы предотвратить в последствии возможные непонятки по субсидии, вы, как бывший собственник, можете самостоятельно заявить в УТСЗН о том, чтобы по данному адресу и данным лицевым счетам просто сняли все льготы и субсидии
    Востаннє редагував diveroni: 14.01.2016 о 15:39

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну для тех, кому, всё-таки, положена субсидия в не отопительный сезон, да, автоматически всё продлевается.
    это сейчас так, мало ли что могут изменить в законодательстве к след.отопительному сезону
    вот, умные слова.
    субсидия дается тогда, когда домохозяйство не в состоянии оплатить счета за ЖКХ.
    если в состоянии оплатить - субсидия не положена.
    спасибо, девочки, большое!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

СераяМышь , diveroni - спасибо за разъяснения

Типово

пусть доказывают те, которые настращали. они ж с чего то взяли такую мыслю... вот пусть ее и обоснуют, законами, практикой, ну хоть чем то, кроме просто потрындеть.
    У них обычно очень веский аргумент: "вот увидишь!"
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 180 з 1062 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті