| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам охота потрындеть и поскандалить ни о чем? на здоровье. я в этом не участвую.
где я сказала, что меняться способна именно эта часть расчетки (тут неясно какую именно вы там себе подумали) именно от этих изменений данных (тут тоже ничего не ясно)? нигде... вы это придумали себе сами и растекаетесь тут мыслью по древу по выдуманному поводу.
комплатеж еще не обновил базы, ждем
нормы больше зависят от наполнения бюджета, чем от вашего реального расхода. нет ручек - нет варенья.
реальное потребление посмотрят конечно, но это не решающий фактор. больше будут ориентироваться на ЦО, чем на АО. им надо сохранить систему ЦО в стране. АОшники как-то сами выживут.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Угу))) Я вообще отжог знатно, вернее мой газовый котёл: все морозы 1-7 января топил дровами/углём. По-идее за январь будет до 350 кубов.
Ну ниче, может на следующий год оформлять субсидию не буду и сэкономленные сейчас деньги пригодятся в 2016-2017 отопительном сезоне
А что это за левая фигня ручкой написана? ("по 31.03.16") В обычной субсидии "з жовтня по квітень включно".
Законность! Разумность! Справедливость!
Может я чего не понял, но из Вашей фразы:
следует , что при любом изменении меняются данные, в том числе и общий обязательный платеж.
Может что-то иное имелось в виду под определением "общий обязательный платеж"?
Тогда беру свои "растекаения по древу" назад
Ну а "потрындеть и поскандалить" - это не ко мне.
"Сократ мне друг, но истина - дороже"(с)
Но я уже согласен, что лучше платить по 1грн каждый месяц в случае переплаты![]()
Востаннє редагував KPP: 13.01.2016 о 16:17
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
здається мені у нас назріває розкол коаліції![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Частный дом, прописано 5 человек, без мусора?
Какой процент обязательного платежа по расчетке за ноябрь?
Какая отапливаемая площадь?
Прописано 6 человек, отапливаемая площадь 70м.кв, процент обязательного платежа за ноябрь 3.66 (такой же как и за сентябрь).
сентябрь
ноябрь
настройки
вводим реальные показания счетчиков сюда
получаем в колонке Итоговая сумма суммы на оплату
![]()
Востаннє редагував KPP: 13.01.2016 о 17:04
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
видимо это самые продвинутые инспектора соц.защиты.
Сеня же обещал только по 31.03.16. а дальше сказали будут рассматривать дополнительно тарифы на газ. может в связи с этим эта приписка.
из постановы 872:
2. Для цілей надання населенню житлових субсидій на оплату природного газу у період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р. (включно) обсяг природного газу за пільговою граничною роздрібною ціною на природний газ, який використовується побутовими споживачами для індивідуального опалення або комплексно (індивідуальне опалення, приготування їжі та/або підігрів води), розподіляється помісячно рівними частинами.
я показала примеры причин для перерасчета, они могут быть разные, этот список причин не является исчерпывающим.
никаких причинно-следственных связей конкретной причины и конкретного результата тут нет. вы эти связи придумали сами и приписали ваши мысли мне.
нет условий задачи - нет и решения задачи.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
люди, хэлп ми... схожу с ума... у кого то еще (кроме меня) зашли какие то дикие деньги по газу? сумма примерно в размере субсидии за 3 месяца. провелись как оплата, а не как субсидия... ничего не понимаю... думала это субсидия за 3 мес, но то почему провелось как оплата... я точно их не платила.
у дрим тоже аналогичная фигня произошла
у меня в ЛК по газу тоже что-то непонятное. Жду, когда ж счет за декабрь появится - может он картину прояснит
у меня уже просто едет крыша... зашла на баланс дикая оплата. именно оплата, а не субсидия. квитанции у меня ясен пень нету...
все варианты, какие только могли быть в этой жизни я уже перелопатила, ответ так и не нашла. мозг уже кипит...
теперь надо топать в абон отдел, скандалить и разбираться. это не моя оплата, значит по ошибке мне зачислили, пусть снимают ее нафиг с моего баланса.
в том то и прикол... оплата, не субсидия. не связано оно со счетчиком никак.
сегодня в ЛК 104.юа давали счет на ноябрь 2015... в январе 2016, очень актуально, даааа, узнать что было 2 месяца назад.
хотя показания счетчика на сегодня в ЛК уже есть.
да у меня и так была переплата... но теперь у меня переплатищеменя угнетает все, чего я не понимаю. а я не понимаю откуда ЭТО взялось
пс
интересненько
http://gorod.dp.ua/news/112816
Помощь государства на оплату комуслуг в январе получают 5,4 млн семей, говорят в Минсоцполитики. Но есть люди, которым в субсидии было отказано, и таких людей — сотни тысяч (около 5%).уточнили нам исчерпывающий перечень отказов в субсидии (см. инфографику).
Востаннє редагував СераяМышь: 14.01.2016 о 00:15
А вообще, давайте я Вас попугаю немножко)
Как-то мне на телефон невесть откуда зашли 25 грн. И сдуру я радости поддалась)
Прошло пару дней и мой номер перестал работать. Отключили его. А номер красивый.
Короче, оказалось, что номер угнали. Положили на него 25 грн., прозвонились мне с пары номеров и дождались ответа. А потом пошли и сказали, что потеряли телефон, назвали сумму последнего платежа и 2-3 последних номера, с которых им звонили. Им и выдали новую симку с моим номером.
Но я, конечно, правду отстояла, благо аргументы на это есть в достаточном количестве. И номер мне вернули.
Так что правильно делаете, что боитесь этой переплаты )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks