| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В читайтесь в этот абзац:
Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.
Я из Вашего сообщения понял, что Вам не поставляют горячую воду, а платить надо что ли? а счетчик есть?
Если Вы не пользуетесь горячей водой, а субсидия на неё есть, то у Вас должна получится большая переплата по горячей воде.
Востаннє редагував Vova2016: 12.01.2016 о 19:35
только сегодня получил разрешение на субсидию... пока не вкуриваю
например отопление... социальная норма 474 грн, обязательный платеж 410 грн, субсидия 64 грн
за декабрь теплосеть начислила 412 грн...
мне нужно платить 410, а субсидия будет 2 грн...
или нужно платить 412 - 64 = 348 грн
*тут была нецензурщина*![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 10.07.2016 о 19:13
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слово "указали" означает только одно - указали показания счетчика. Другого значения "указали" в голову не приходит. Поэтому вроде я так и написал - сколько указали, столько и потребили. Разве не так? При чем тут норма потребления? Я даже таких слов не писал.
Возможно, я субсидию не получаю.Если соцнорма по субсидии 150кВт, а потребили 120кВт, неиспользованная часть суммы субсидии сохраняется на счету как переплата.
сделала
для тех, кто не в курсе
банк платит налог за всех вкладчиков в общем, не разглашая за кого именно он уплачен. налоговая остается в неведении.
http://minfin.com.ua/2015/01/16/5819630/Банк не имеет права разглашать данные о физическом лице, с доходов которого был удержан налог, сумму остатков средств на текущем счёте, сумму вклада (депозита) и сумму начисленных процентов.
Исключение составляют случаи, предусмотренные законодательством Украины.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да я уже столько начитался, что запутался![]()
ггг
тому я вже не читаю/не ра)(ую))) є сума обов'язкового платежу, який я повинен заплатити. кидаю з неї 95 відсотків на тепло. решту ділю на всіх інших приблизно. +10 грн кожному зверху. а там.. як то кажуть "прийде весна, вона покаже хто де.." недопереплатив![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
проясняю что такое перерасчет субсидии
1 - подаем первый раз заявление и декларацию, получаем в ответ расчетку, повидомлення № такой-то. № такой-то - это личный счет субсидируемого домохозяйства в соц защите с набором определенных данных (набор услуг, стоимость соц номы, общий обязательных платеж, распределение обязательного платежа по службам)
2 - при любом изменении чего либо происходит перерасчет, личный счет субсидируемого домохозяйства не меняется, но меняются данные (набор услуг, стоимость соц нормы, общий обязательных платеж, распределение обязательного платежа по службам), в этом случае нам дают новую расчетку
3 - если не меняется ничего, кроме отопительного сезона (а так не бывает, тарифы меняются не только на отопление, поставщики меняются, счетчики ставятся, люди прописываются/выписываются)... так вот, если не меняется ничего, кроме отопительного сезона, то перерасчет делается при смене сезона и при окончании срока предоставления субсидии
Про перерасчеты и субсидию кусками с поста#1746 и дальше по теме. Любые изменения соц стандартов, соц норм, тарифов ЖКХ вызывают перерасчеты субсидии.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
почитал немного...товарищи копители текущих долгов будут лишены субсидии в случае неоплаты обязательных платежей. тоже важно платить обязательные платежи при наличии старых непогашенных долгов.
так это теперь получается, шо свою часть платежа нужно платить полностью обязательно... иначе лишат субсидии...
раньше платил отопление примерно равными частями на протяжении всего года... к весне набегал долг, а к осени выходил в ноль...
теперь выходит так уже нельзя..?![]()
Востаннє редагував vict: 12.01.2016 о 22:30
Отделим мух от котлет. Речь служащей была о субсидиях, зашедших за отопление.
А вот по горячей воде оплата не вменяется. Но теоретическое наличие такой услуги мешает перераспределить общую сумму субсидий и получить иные соцнормы по газу и электричеству. Потому после размышлений и совету незабвенной Мыши было принято решение об официальном отказе от непредоставляемой услуги.
Вот и у меня вопрос - соцнормы по отоплению посчитаны без счетчика, а на самом деле недавно установили счетчик. Потом пересчитают и перераспределят суммы субсидий или на счету облэнерго будут висеть переплаты?
Хотя.....как правильно говорит Нортон - весна покажет...
ну да.....тоже так платили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks