Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 1062 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    В смысле? Если электрику указали 150 кВт, а реально уходит 300 кВт в месяц, то это что значит в плане субсидии?
    Если 2 человека получают субсидию по электричеству то это 150кВтч, а если 5 человек то это 240 кВтч. !!

Такой же принцип и по всему остальному( газ, вода, тепло...)

А сколько потребляете реально это Совсем другой вопрос.

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А по отоплению такая же ситуация? Сегодня побывал у местного поставщика с целью официального отказа от горячей воды, которую они мне не поставляют. Параллельно узнаю от служащей такие подробности. Вы, говорит, платите назначенный по субсидии лимит, а по окончанию сезона будет произведен перерасчет. И излишние суммы, зашедшие по субсидии, будут отминусованы обратно.
    Какие мысли или информационные находки в этой связи?
    В читайтесь в этот абзац:
    Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.

Я из Вашего сообщения понял, что Вам не поставляют горячую воду, а платить надо что ли? а счетчик есть?
    Если Вы не пользуетесь горячей водой, а субсидия на неё есть, то у Вас должна получится большая переплата по горячей воде.
    Востаннє редагував Vova2016: 12.01.2016 о 19:35

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

только сегодня получил разрешение на субсидию... пока не вкуриваю
    например отопление... социальная норма 474 грн, обязательный платеж 410 грн, субсидия 64 грн
    за декабрь теплосеть начислила 412 грн...
    мне нужно платить 410, а субсидия будет 2 грн...
    или нужно платить 412 - 64 = 348 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

*тут была нецензурщина*
    Востаннє редагував Дейнерис: 10.07.2016 о 19:13
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Сами поняли что сказали?
    Это не норма потребления, это - социальная норма.
    Слово "указали" означает только одно - указали показания счетчика. Другого значения "указали" в голову не приходит. Поэтому вроде я так и написал - сколько указали, столько и потребили. Разве не так? При чем тут норма потребления? Я даже таких слов не писал.

Если соцнорма по субсидии 150кВт, а потребили 120кВт, неиспользованная часть суммы субсидии сохраняется на счету как переплата.
    Возможно, я субсидию не получаю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Сегодня тоже пришел ответ. Во вложении файл с расширением .d84 Чем его открыть?
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ворд
    Додайте інфу і перші пости
    сделала

Зачем проверять депозит, если с него автоматически платится налог и налоговая и так видит все ваши суммы?
    для тех, кто не в курсе

банк платит налог за всех вкладчиков в общем, не разглашая за кого именно он уплачен. налоговая остается в неведении.
    Банк не имеет права разглашать данные о физическом лице, с доходов которого был удержан налог, сумму остатков средств на текущем счёте, сумму вклада (депозита) и сумму начисленных процентов.
    Исключение составляют случаи, предусмотренные законодательством Украины.
    http://minfin.com.ua/2015/01/16/5819630/
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сделала
    додай там в кавичках що "при відкритті папки де знаходиться файл, треба запевнитесь що в тому вікні "тип файлу" вибрано "всі файли"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Это значит, что субсидироваться будут только 150кВт, остальные 150кВт не субсидируются и оплачиваются по обычному тарифу.
    За 150кВт платится обязательный платеж по электричеству + 150 * 0.789.
    Если потреблять 150кВт - платится только обязательный платеж.
    Если потреблять на сумму меньшую суммы обязательного платежа - платится по факту, т.е. как будто субсидии нет.
    Понял, спс.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

кароч, ГлаС, читай первые пять сообщений темы и не морочь тошо на Пасху красят. Все уже разжевано и сплюнуто.
    Та щас.....а поговорить?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

для тех, кто не в курсе

http://korrespondent.net/ukraine/361...nkovskoi-tainy

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    только сегодня получил разрешение на субсидию... пока не вкуриваю
    например отопление... социальная норма 474 грн, обязательный платеж 410 грн, субсидия 64 грн
    за декабрь теплосеть начислила 412 грн...
    мне нужно платить 410, а субсидия будет 2 грн...
    или нужно платить 412 - 64 = 348 грн
    Наверное платить обязательный минимум. А после окончания отопительного сезона будет перерасчет.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ти не тужися там, а читай хоча б останні 20 сторінок)) бо тут скоро вже буде "деточка. це ж інтернет. тут же можуть... і не відповісти"

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Да я уже столько начитался, что запутался

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ггг
    тому я вже не читаю/не ра)(ую))) є сума обов'язкового платежу, який я повинен заплатити. кидаю з неї 95 відсотків на тепло. решту ділю на всіх інших приблизно. +10 грн кожному зверху. а там.. як то кажуть "прийде весна, вона покаже хто де.." недопереплатив

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

проясняю что такое перерасчет субсидии

1 - подаем первый раз заявление и декларацию, получаем в ответ расчетку, повидомлення № такой-то. № такой-то - это личный счет субсидируемого домохозяйства в соц защите с набором определенных данных (набор услуг, стоимость соц номы, общий обязательных платеж, распределение обязательного платежа по службам)
    2 - при любом изменении чего либо происходит перерасчет, личный счет субсидируемого домохозяйства не меняется, но меняются данные (набор услуг, стоимость соц нормы, общий обязательных платеж, распределение обязательного платежа по службам), в этом случае нам дают новую расчетку
    3 - если не меняется ничего, кроме отопительного сезона (а так не бывает, тарифы меняются не только на отопление, поставщики меняются, счетчики ставятся, люди прописываются/выписываются)... так вот, если не меняется ничего, кроме отопительного сезона, то перерасчет делается при смене сезона и при окончании срока предоставления субсидии

Про перерасчеты и субсидию кусками с поста#1746 и дальше по теме. Любые изменения соц стандартов, соц норм, тарифов ЖКХ вызывают перерасчеты субсидии.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Про перерасчеты и субсидию кусками с поста#1746 и дальше по теме. Любые изменения соц стандартов, соц норм, тарифов ЖКХ вызывают перерасчеты субсидии.
    товарищи копители текущих долгов будут лишены субсидии в случае неоплаты обязательных платежей. тоже важно платить обязательные платежи при наличии старых непогашенных долгов.
    почитал немного...
    так это теперь получается, шо свою часть платежа нужно платить полностью обязательно... иначе лишат субсидии...
    раньше платил отопление примерно равными частями на протяжении всего года... к весне набегал долг, а к осени выходил в ноль...
    теперь выходит так уже нельзя..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    В читайтесь в этот абзац:
    Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.
    Отделим мух от котлет. Речь служащей была о субсидиях, зашедших за отопление.
    Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Я из Вашего сообщения понял, что Вам не поставляют горячую воду, а платить надо что ли? а счетчик есть?
    Если Вы не пользуетесь горячей водой, а субсидия на неё есть, то у Вас должна получится большая переплата по горячей воде.
    А вот по горячей воде оплата не вменяется. Но теоретическое наличие такой услуги мешает перераспределить общую сумму субсидий и получить иные соцнормы по газу и электричеству. Потому после размышлений и совету незабвенной Мыши было принято решение об официальном отказе от непредоставляемой услуги.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    є сума обов'язкового платежу, який я повинен заплатити. кидаю з неї 95 відсотків на тепло. решту ділю на всіх інших приблизно. +10 грн кожному зверху.
    А мені прийшла "бамажка", де вказані суми обов'язкового платежу по кожному розділу. У тебе не так? Що щє цікавить - при перерахуванні знов прийде поштою файл, чи буде вказано в рахунках по кожній службі?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А вот по горячей воде оплата не вменяется. Но теоретическое наличие такой услуги мешает перераспределить общую сумму субсидий и получить иные соцнормы по газу и электричеству. Потому после размышлений и совету незабвенной Мыши было принято решение об официальном отказе от непредоставляемой услуги.
    Вот и у меня вопрос - соцнормы по отоплению посчитаны без счетчика, а на самом деле недавно установили счетчик. Потом пересчитают и перераспределят суммы субсидий или на счету облэнерго будут висеть переплаты?
    Хотя.....как правильно говорит Нортон - весна покажет...
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    теперь выходит так уже нельзя..?
    ну да.....тоже так платили.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А мені прийшла "бамажка", де вказані суми обов'язкового платежу по кожному розділу. У тебе не так? Що щє цікавить - при перерахуванні знов прийде поштою файл, чи буде вказано в рахунках по кожній службі?
    ну так вона тобі більше й не прийде))) інші буш чесати в сабез/собез/совбез і забирати свою нову))
    і да. "мені без черги бо я з айгова/інета/форуму огорода/ланосоводів не конає"

Сторінка 177 з 1062 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті