подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам зебра важна или люди под колесами? Вот имеем перекресток без светофора. Сколько видел перекрестков - всегда там видел зебры. И тут выпал снег. А люди то никуда не пропали, им по прежнему нужно перейти дорогу. И переходят они там же где и всегда - по зебре. Вы им предлагаете ждать пока снег растает? Водители с избирательной памятью ведь важнее? Ну раз присыпало зебру снегом, то сделаю вид, что ее тут никогда и не было. Ну и что, что тут перекресток? Я может с другого города.
Я же говорю - главное придумать отмазку, а винить во всем полицию.
Теперь я знаю про кого придумали анекдот "Кого давить будешь? Молодую или старую?".
Еще момент, если в прямой видимости (до 100 метров видимость, если не ошибаюсь) есть пешеходный переход или перекресток, то пешеход ОБЯЗАН переходить дорогу только там. Да, нужно сделать крюк
А если нет, то может переходить где придется, только соблюдая меры повышенной предосторожности.
А почему сайт не работает?
http://www.police.dp.ua/
БРАВО! Именно этого ответа я и ждал от вас. Т.е. житель тополя должен помнить все ПП на левом-3, хоть и бывает там раз в пятилетку? А приезжие из других городов как? То же по памяти? Т.е. вы оправдываете безалаберность городских служб и делаете крайним всех водителей. Ну, ваше право. Только все это похоже на обычное беззаконие.
Ну, скажем, я и посередине дороги пропускаю частенько.
В особенности, ежели "зебры" снегом заметены и спешить может оказаться себе дороже.
Да, и даже на ПП пешеход должен убедиться в отсутствии опасности, прежде чем ...
А тут некоторые вчера писали "Я им резко под капот бросаюсь и смотрю на реакцию" ... ))))))))))
Ну шо с маршрутками? Стояка не берет нихто? Бояццо? Надо будет спросить у маршрутчега...они ж кажну неделю чи месяц собирали баблов для гаи, шобэ те за стоячих не дрюкали...А щаз?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Задавали вопрос про оружие. Рассказываю. У каждого копа в наличии : Форт-17 (с боевыми патронами), дубинка, газовый баллончик.
По поводу шкод, нив и прочих транспортных средств - это не новые копы, новые на приусах.
По поводу дворов - будут и во дворы ездить, не переживайте, у каждого экипажа свой квадрат по которому он должен курсировать. Сейчас возможно по дворам они будут ездить меньше, ввиду количества снега и нерасчищенности этих дворов, а приус (с его-то посадкой) там где много снега проехать не может в принципе...
А по поводу нытья, неграмотности, битых машин (вообще бред) - вас люди не поймешь, всегда все плохо... всегда нытье... Это единственная реформа новой власти которая дает хоть какие-то результаты. Люди реально мотивированы, хотят приносить пользу, менять что-то в лучшую сторону. Народ вместо того чтоб поддержать - поливает говном...
а объясните мне что за дебильный светофор на переходе Кирова/Титова, если переходить дорогу с Титова через Кирова (от Спутника в сторону г.сталинграда) , там двойной светофор получается, стоишь больше минуты на красный, при этом машины тоже стоят, потом когда зеленый, то успеваеш переходить только одну дорогу, когда доходишь до Кирова по направления вниз, там уже красный и снова стоишь.
Я перехожу его на красный когда все машины стоят, так все делают, и потом уже на втором светофоре перехожу зеленый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks