Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 681 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 821 по 840.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    у него в маршрутке висит бумажка там написаны остановки согласна решения гор исполкома и атп , плюс улица Шолохова длинная там нет ни одного обозначения на карте , хотя остановки есть
    Шо вы несете?
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    тут вон несколько дней назад видео выкладывали по такому же вопросу. Там мудаку и остановки не видно, и знак криво висит и вообще он старый и потертый. Главное придумать отмазку, парковаться на остановках и считать полицию казлами, бо денег брать не хотят.
    Еще раз. Как идентифицировать наличие остановки при отсутствии знака?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

кста, за последние полгода (с тех пор как в Куеве копы) - ни разу не тормозили мой БЗЖ. попутно скажу - по встречке не гоняю, скоростной режим не нарушаю, паркуюсь по правилам. но иногда бывает легкий перегарчик. вижу в копах одни плюсы. в кустах не стоят, "причина остановки - ориентировка на похожую машину" - всё это в прошлом. вот тупо: не нарушаешь - не тормозят. от слова "вообще_никогда".
    одни плюсы, карочи.
    зы: жду посты когорт моралистов -праведников.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А Саненги программы губернатора?
    По РОВД катаются. Постоянно наблюдаю на левом берегу. Конечно, уже наклеек "программа губернатора"нет.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кста, за последние полгода (с тех пор как в Куеве копы) - ни разу не тормозили мой БЗЖ. попутно скажу - по встречке не гоняю, скоростной режим не нарушаю, паркуюсь по правилам. но иногда бывает легкий перегарчик. вижу в копах одни плюсы. в кустах не стоят, "причина остановки - ориентировка на похожую машину" - всё это в прошлом. вот тупо: не нарушаешь - не тормозят. от слова "вообще_никогда".
    одни плюсы, карочи.
    зы: жду посты когорт моралистов -праведников.
    Так я ж потому и спрашиваю, бо последние полгода как переехал на левый берег, они ж задолбали Ты ребенка по минутам везешь в школу, а они пристают... И они везде

Дописів
    3 545

Типово

Шо вы несете?

Никак. Просто строение с лавочками и выгнутым бордюром.
    Знак или разметка позволят идентифицировать остановку. Естественно разметка должна быть правильно начерчена и т.д.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 334

Типово

ну, я-то про Куев. как в Днепре будет - хз. город то спесфиски.

Kotov
    Guest

Типово

Визуально. Особо "местами незрячим" люди ждущие транспорт объясняют. Хотя это все равно не аргумент, ведь рулетку дома забыл и проверить расстояние не смогу - вот и паркуюсь на глаз, прямо на остановке.
    Нормальному скажи, что тут нельзя - он отъедет. А другие будут орать - а докажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Никак. Просто строение с лавочками и выгнутым бордюром.
    Знак или разметка позволят идентифицировать остановку. Естественно разметка должна быть правильно начерчена и т.д.
    Ну а я о чем!

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А что - прямо все малограмотные?
    Ну так если пишут шо 150 мест свободных, то как вы думаете, насколько уменьшится людей если отсеять тех, кто не знает как с шипящими обращаться?

tofanidze
    Guest

Типово

Визуально. Особо "местами незрячим" люди ждущие транспорт объясняют. Хотя это все равно не аргумент, ведь рулетку дома забыл и проверить расстояние не смогу - вот и паркуюсь на глаз, прямо на остановке.
    Нормальному скажи, что тут нельзя - он отъедет. А другие будут орать - а докажи.
    Вы как стадо пытаетесь жить по выдуманным понятиям, в то время когда наказания есть только за четко выраженные нарушения. Нет знака - нет остановки. А то средневековье какое то.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мы как стадо пытаемся жить по выдуманным понятиям, в то время когда наказания есть только за четко выраженные нарушения. Нет знака - нет остановки. А то средневековье какое то.
    И не поспоришь.

Kotov
    Guest

Типово

И раз пошла такая пьянка, то и пешеходов теперь можно на зебре давить, если зебру снегом присыпало? Ну а шо - зебру то не видно. Годная отмазка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Да при чем здесь та херня, которую вы написали. Ждущие транспорт люди очень часто ждут его на пешеходном переходе - там то же остановка?
    Расстояние, если вы конечно не дебил, можно определить на глаз и без рулетки. Но вот отмерять я его должен либо от посадочной площадки либо от знака.
    Я не требую ничего доказывать, я просто хочу понять, как правильно остановиться в том месте. Был бы знак - не было бы вопросов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Волосское может и есть, а вот ограничения скоростного режима нет, если нет знака
    Таки и с Волосским - вопрос.
    населенный пункт — застроенная территория, въезды на которую и выезды из которой отмечаются дорожными знаками 5.45 , 5.46 , 5.47 , 5.48 ;
    )))))))))))))))

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы как стадо пытаетесь жить по выдуманным понятиям, в то время когда наказания есть только за четко выраженные нарушения. Нет знака - нет остановки. А то средневековье какое то.
    Инициируйте внесение изменений в ПДД с целью устранения неоднозначности понимания.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И раз пошла такая пьянка, то и пешеходов теперь можно на зебре давить, если зебру снегом присыпало? Ну а шо - зебру то не видно. Годная отмазка.
    если нет знака или светофора, то пешеход будет неправ
    кстати пока детей вез в школу, по проезжей части перло человек семь котовых, пару из них на велосипедах
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Это вообще перл. Если нет знака ПП, то как я определю наличие зебры под снегом? Откуда мне знать, что там ПП?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А вот это - вряд ли.
    Исходя из этого:

пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенный для движения пешеходов через дорогу. Пешеходные переходы отмечаются дорожными знаками 5.35.1 , 5.35.2 , 5.36.1 , 5.36.2 , 5.37.1 , 5.37.2 , дорожной разметкой 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3, пешеходными светофорами. При отсутствии дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке, при отсутствии пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки — шириной тротуаров или обочин; Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или выключены либо работают в режиме мигания желтого сигнала;
    любой перекресток считается пешеходным переходом.
    А посередине дороги - да - знаков и разметки нет - нет перехода.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да при чем здесь та херня, которую вы написали. Ждущие транспорт люди очень часто ждут его на пешеходном переходе - там то же остановка?
    Расстояние, если вы конечно не дебил, можно определить на глаз и без рулетки. Но вот отмерять я его должен либо от посадочной площадки либо от знака.
    Я не требую ничего доказывать, я просто хочу понять, как правильно остановиться в том месте. Был бы знак - не было бы вопросов.
    Я и говорю - выкладывали видео. Где и знак криво висит, и старый он какой то. Вообщем не аргумент - паркуюсь где хочу. Может дело в знаке, а в прокладке между сидением и рулем?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Это вообще перл. Если нет знака ПП, то как я определю наличие зебры под снегом? Откуда мне знать, что там ПП?
    Я и говорю - отмазку при желании всегда найти можно.

tofanidze
    Guest

Типово

Я и говорю - выкладывали видео. Где и знак криво висит, и старый он какой то. Вообщем не аргумент - паркуюсь где хочу. Может дело в знаке, а в прокладке между сидением и рулем?
    Я куею с вашей эрудированности. Страшно подумать, что таких как вы много))

Сторінка 42 з 681 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті