| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, за последние полгода (с тех пор как в Куеве копы) - ни разу не тормозили мой БЗЖ. попутно скажу - по встречке не гоняю, скоростной режим не нарушаю, паркуюсь по правилам. но иногда бывает легкий перегарчик. вижу в копах одни плюсы. в кустах не стоят, "причина остановки - ориентировка на похожую машину" - всё это в прошлом. вот тупо: не нарушаешь - не тормозят. от слова "вообще_никогда".
одни плюсы, карочи.
зы: жду посты когорт моралистов -праведников.
ну, я-то про Куев. как в Днепре будет - хз. город то спесфиски.
Визуально. Особо "местами незрячим" люди ждущие транспорт объясняют. Хотя это все равно не аргумент, ведь рулетку дома забыл и проверить расстояние не смогу - вот и паркуюсь на глаз, прямо на остановке.
Нормальному скажи, что тут нельзя - он отъедет. А другие будут орать - а докажи.
И раз пошла такая пьянка, то и пешеходов теперь можно на зебре давить, если зебру снегом присыпало? Ну а шо - зебру то не видно. Годная отмазка.
Да при чем здесь та херня, которую вы написали. Ждущие транспорт люди очень часто ждут его на пешеходном переходе - там то же остановка?
Расстояние, если вы конечно не дебил, можно определить на глаз и без рулетки. Но вот отмерять я его должен либо от посадочной площадки либо от знака.
Я не требую ничего доказывать, я просто хочу понять, как правильно остановиться в том месте. Был бы знак - не было бы вопросов.
Таки и с Волосским - вопрос.
)))))))))))))))
Инициируйте внесение изменений в ПДД с целью устранения неоднозначности понимания.
А вот это - вряд ли.
Исходя из этого:
любой перекресток считается пешеходным переходом.пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенный для движения пешеходов через дорогу. Пешеходные переходы отмечаются дорожными знаками 5.35.1
, 5.35.2
, 5.36.1
, 5.36.2
, 5.37.1
, 5.37.2
, дорожной разметкой 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3, пешеходными светофорами. При отсутствии дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке, при отсутствии пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки — шириной тротуаров или обочин; Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или выключены либо работают в режиме мигания желтого сигнала;
А посередине дороги - да - знаков и разметки нет - нет перехода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks