Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 681 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 841 по 860.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

подпись

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я куею с вашей эрудированности. Страшно подумать, что таких как вы много))
    Ну если для вас стеб над водителем из видео - это признак эрудированности, то я тут даже и не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я и говорю - отмазку при желании всегда найти можно.
    Слушайте, ну я просто в ауте от ваших перлов. Спрошу еще раз, мож дойдет. Вы едете по дороге укрытой снегом. Знаков "пешеходный переход" нет, рентгеновским зрением не обладаете. Откуда вам знать, что в этом конкретном месте под снегом есть зебра?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Слушайте, ну я просто в ауте от ваших перлов. Спрошу еще раз, мож дойдет. Вы едете по дороге укрытой снегом. Знаков "пешеходный переход" нет, рентгеновским зрением не обладаете. Откуда вам знать, что в этом конкретном месте под снегом есть зебра?
    А вам зебра важна или люди под колесами? Вот имеем перекресток без светофора. Сколько видел перекрестков - всегда там видел зебры. И тут выпал снег. А люди то никуда не пропали, им по прежнему нужно перейти дорогу. И переходят они там же где и всегда - по зебре. Вы им предлагаете ждать пока снег растает? Водители с избирательной памятью ведь важнее? Ну раз присыпало зебру снегом, то сделаю вид, что ее тут никогда и не было. Ну и что, что тут перекресток? Я может с другого города.

Я же говорю - главное придумать отмазку, а винить во всем полицию.

Дописів
    3 545

Типово

И раз пошла такая пьянка, то и пешеходов теперь можно на зебре давить, если зебру снегом присыпало? Ну а шо - зебру то не видно. Годная отмазка.
    Там момент в правилах, пешеходным переходом считается даже продолжение тротуара на перекрестке, даже если отсутствуют знаки и разметка

ЗЫ О, СерГов уже ответил.

Kotov
    Guest

Типово

Теперь я знаю про кого придумали анекдот "Кого давить будешь? Молодую или старую?".

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот это - вряд ли.
    Исходя из этого:

любой перекресток считается пешеходным переходом.
    А посередине дороги - да - знаков и разметки нет - нет перехода.
    Еще момент, если в прямой видимости (до 100 метров видимость, если не ошибаюсь) есть пешеходный переход или перекресток, то пешеход ОБЯЗАН переходить дорогу только там. Да, нужно сделать крюк
    А если нет, то может переходить где придется, только соблюдая меры повышенной предосторожности.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Полиция совместила в себе функции ГАИ и ППС, верно? А видел кто полицейских во дворах? ППС у меня по району ездили/ходили постоянно.
    видел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Визуально. Особо "местами незрячим" люди ждущие транспорт объясняют. Хотя это все равно не аргумент, ведь рулетку дома забыл и проверить расстояние не смогу - вот и паркуюсь на глаз, прямо на остановке.
    Нормальному скажи, что тут нельзя - он отъедет. А другие будут орать - а докажи.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы как стадо пытаетесь жить по выдуманным понятиям, в то время когда наказания есть только за четко выраженные нарушения. Нет знака - нет остановки. А то средневековье какое то.
    Самое главное, что полицай при выходе на маршрут обязан его обследовать и составить рапорт об отсутствующих знаках, разметке, не работающих светофорах и т.п. А уже потом прсить, именно просить перепарковаться. А об эвакуации авто вообще речи быть не может!

Типово

А почему сайт не работает?
    http://www.police.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

А вам зебра важна или люди под колесами? Вот имеем перекресток без светофора. Сколько видел перекрестков - всегда там видел зебры. И тут выпал снег. А люди то никуда не пропали, им по прежнему нужно перейти дорогу. И переходят они там же где и всегда - по зебре. Вы им предлагаете ждать пока снег растает? Водители с избирательной памятью ведь важнее? Ну раз присыпало зебру снегом, то сделаю вид, что ее тут никогда и не было. Ну и что, что тут перекресток? Я может с другого города.

Я же говорю - главное придумать отмазку, а винить во всем полицию.
    БРАВО! Именно этого ответа я и ждал от вас. Т.е. житель тополя должен помнить все ПП на левом-3, хоть и бывает там раз в пятилетку? А приезжие из других городов как? То же по памяти? Т.е. вы оправдываете безалаберность городских служб и делаете крайним всех водителей. Ну, ваше право. Только все это похоже на обычное беззаконие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Еще момент, если в прямой видимости (до 100 метров видимость, если не ошибаюсь) есть пешеходный переход или перекресток, то пешеход ОБЯЗАН переходить дорогу только там. Да, нужно сделать крюк
    А если нет, то может переходить где придется, только соблюдая меры повышенной предосторожности.
    Ну, скажем, я и посередине дороги пропускаю частенько.
    В особенности, ежели "зебры" снегом заметены и спешить может оказаться себе дороже.

Да, и даже на ПП пешеход должен убедиться в отсутствии опасности, прежде чем ...
    А тут некоторые вчера писали "Я им резко под капот бросаюсь и смотрю на реакцию" ... ))))))))))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я так перехожу даже на зеленый на светофоре. Жизнь такая.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    БРАВО! Именно этого ответа я и ждал от вас. Т.е. житель тополя должен помнить все ПП на левом-3, хоть и бывает там раз в пятилетку? А приезжие из других городов как? То же по памяти? Т.е. вы оправдываете безалаберность городских служб и делаете крайним всех водителей. Ну, ваше право. Только все это похоже на обычное беззаконие.
    Я таки опять спрошу пруфы на то, где я указывал водителям на их обязанности, оправдывал безалаберность городских служб и делал крайним водителей. Жду.

И еще напомню, что каждый водитель иногда превращается в пешехода. Вот тогда память и обретает свою избирательность.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ну шо с маршрутками? Стояка не берет нихто? Бояццо? Надо будет спросить у маршрутчега...они ж кажну неделю чи месяц собирали баблов для гаи, шобэ те за стоячих не дрюкали...А щаз?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    А почему сайт не работает?
    http://www.police.dp.ua/
    АВАКОВ забыл оплатить хостинг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    18

Типово

Задавали вопрос про оружие. Рассказываю. У каждого копа в наличии : Форт-17 (с боевыми патронами), дубинка, газовый баллончик.
    По поводу шкод, нив и прочих транспортных средств - это не новые копы, новые на приусах.
    По поводу дворов - будут и во дворы ездить, не переживайте, у каждого экипажа свой квадрат по которому он должен курсировать. Сейчас возможно по дворам они будут ездить меньше, ввиду количества снега и нерасчищенности этих дворов, а приус (с его-то посадкой) там где много снега проехать не может в принципе...
    А по поводу нытья, неграмотности, битых машин (вообще бред) - вас люди не поймешь, всегда все плохо... всегда нытье... Это единственная реформа новой власти которая дает хоть какие-то результаты. Люди реально мотивированы, хотят приносить пользу, менять что-то в лучшую сторону. Народ вместо того чтоб поддержать - поливает говном...

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    прям таки разбито? мож просто коцнули?
    Просто коцнутых уже больше 10-ти. Инфа от сотрудника полиции.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, я и посередине дороги пропускаю частенько.
    В особенности, ежели "зебры" снегом заметены и спешить может оказаться себе дороже.

Да, и даже на ПП пешеход должен убедиться в отсутствии опасности, прежде чем ...
    А тут некоторые вчера писали "Я им резко под капот бросаюсь и смотрю на реакцию" ... ))))))))))
    Пускай бросаются у меня кенгурятник крепкий
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а объясните мне что за дебильный светофор на переходе Кирова/Титова, если переходить дорогу с Титова через Кирова (от Спутника в сторону г.сталинграда) , там двойной светофор получается, стоишь больше минуты на красный, при этом машины тоже стоят, потом когда зеленый, то успеваеш переходить только одну дорогу, когда доходишь до Кирова по направления вниз, там уже красный и снова стоишь.
    Я перехожу его на красный когда все машины стоят, так все делают, и потом уже на втором светофоре перехожу зеленый.

Сторінка 43 з 681 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті