так то на первой
а то после ввода пароля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так то на первой
а то после ввода пароля
Ха. Приват понизил проценты по депозитам. Оптимист? )
Был у меня виртуальный гривнеевый счет, которым я активно пользовался. Когда на нем оказался ноль, его взяли и удалили. В поддержке сказали, что истек срок действия. На мою просьбу восстановить его или создать другой виртуальный счет ответили, что это невозможно. Можно только создать интернет карту гривнеевую, на которой комиссии за пересылку.
И второй момент. Если в терминале самообслуживания заходишь через телефон, далее "Депозиты", вылетает число 1035. Написал об этой проблеме на почту приватбанка [email protected]. Мне пришел ответ: " Пополнение депозитных вкладов в терминале самообслуживания доступно только при авторизации по карте." Вот в этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=jiuBSUOtNYE сказано, что можно авторизоваться при помощи телефона.
> виртуальный гривнеевый счет
Это как? "Счет, которого не было" что ли?
> истек срок действия
у счетов нет срока действия.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ПриватБанк, расскажите плиз какая комиссия за пополнения карты без наличия, но деньги я перевожу со своей кредитки? Оплатила 140, а списалось 147 с копейками. Вроде ж 2 грн. комиссия была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks