| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новинка в обслуживании
платил на алиэкспрессе. первый раз сбойнул инет. второй раз я типа неправильно код из смс ввел тут же перезванивает бабаробот и диктует пароль. я его опять неправильно ввел. жму опчять оплатить. тут же звонок от бабы робота и диктовка кода. теперь-получилось
Приват банк можно такой вопрос: Есть карта универсальная. Эта карта может быть без кредитного лемита? Вообще без кредита?
давно.
неудобна тем, что если сбивается синхронизация, то можно пароли вводить до бесконечности (т.е. я обновил страницу, не введя пароль, мне предлагает ввести пароль, я его ввожу, текущий, который мне пришел, но он от предыдущей формы, и не принимается, соответственно, мне приходит пароль на эту форму, но она уже перегружена автоматически после введения предыдущего пароля, и так до бесконечности). короче, штука нормальная, но еще глюкавая.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Пытаемся юзать П24 для сдачи отчета
1Дф нормально заполнил и распечатал (для проверки), но пока не отправляли
Отчет по ЕН-не могу поставить галку в окошке "ЗВИТНЫЙ" и не распечатывается-"ошибка сервера 500"
я, блин. понадеялся на сдачу отчетности через приват, но чую надо бежать к другим
приват24 для бизнеса в разделе "электронная отчетность" и "электронный документооборот"-завис наглухо.
В цикл вошел.
Дэн, у нас на этот форс мажор есть разумный бюстгалтер, и такого головняка, который отвлекает от работы не знали никогда.
Dendnepr, повторите, пожалуйста, попытку. Если трудность останется, направьте пошаговые скриншоты на почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк
Нунезнаю...Я себе пару лет назад, когда начались мутные игрища со всплытием кредитки, которой у меня на руках не было и которую я считал уничтоженной (описывал тут) с 15 000 грн. лимита, на своей реальной снизил на всяк случай лимит до 4 кгрн. - "заказал" в приват24 и снизили сразу же без проблем. А недавно решил приподнять до 5 кгрн, тоже "заказал", ответ в смс пришёл сразу же, типа: мы рассмотрим Вашу заявку, посмотрим кредитную историю и примем решение, намекали на засвет активности в соц. сетях для упрощения принятия решения... В ощщем, минут через пять подняли аж до 8 кгрн., пришлось принудительно снизить таки до нужных мне пяти тыщ.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ЖестьКак-то избирательненько действует приват...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks