Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 710 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гг прийшов клієнт оплачувати по терміналу. дає карту. голд. віза. з чіпом)))) я вставляю карту, пробиваю суму нажимаю ентер і гроші списуються ))))
    клієнт - "" а як ви зробили оплату без мого вводу пін-кода ну отак кажу. ловкість рук і нікакого мошенничества
    він та не ну серйозно? як таке можливо? в мене скільки ця карта жодного разу не було списання без піна
    Хакнул ПБ)))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хакнул ПБ)))))
    та він на мене так подивився.. і з таким виразом пішов, наче б то йому все життя доказували що 2*2=4, а тепер виявилось шо 5
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

та він на мене так подивився.. і з таким виразом пішов, наче б то йому все життя доказували що 2*2=4, а тепер виявилось шо 5
    Будешь домой идти, оборачивайся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Советские программируемые калькуляторы показывали 3,9999999999))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

новинка в обслуживании
    платил на алиэкспрессе. первый раз сбойнул инет. второй раз я типа неправильно код из смс ввел тут же перезванивает бабаробот и диктует пароль. я его опять неправильно ввел. жму опчять оплатить. тут же звонок от бабы робота и диктовка кода. теперь-получилось

Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    новинка в обслуживании
    платил на алиэкспрессе. первый раз сбойнул инет. второй раз я типа неправильно код из смс ввел тут же перезванивает бабаробот и диктует пароль. я его опять неправильно ввел. жму опчять оплатить. тут же звонок от бабы робота и диктовка кода. теперь-получилось
    Уже с пару месяцев такое.

Дописів
    175

Типово

Приват банк можно такой вопрос: Есть карта универсальная. Эта карта может быть без кредитного лемита? Вообще без кредита?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

новинка в обслуживании
    давно.
    неудобна тем, что если сбивается синхронизация, то можно пароли вводить до бесконечности (т.е. я обновил страницу, не введя пароль, мне предлагает ввести пароль, я его ввожу, текущий, который мне пришел, но он от предыдущей формы, и не принимается, соответственно, мне приходит пароль на эту форму, но она уже перегружена автоматически после введения предыдущего пароля, и так до бесконечности). короче, штука нормальная, но еще глюкавая.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Приват банк можно такой вопрос: Есть карта универсальная. Эта карта может быть без кредитного лемита? Вообще без кредита?
    Если указать при оформлении - я так себе сделал.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Aglayka, здравствуйте.
    Да, Вы можете установить на карту Универсальная кредитный лимит, равный нулю.
    Размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24 либо на сайте limit.pb.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно
    Это не правда.
    Невозможно "регулировать" самостоятельно. Можно только просить об этом банк. причем, в большинстве случаев, безрезультатно и вне зависимости от того в какую сторону вы хотите изменить лимит.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Пытаемся юзать П24 для сдачи отчета
    1Дф нормально заполнил и распечатал (для проверки), но пока не отправляли
    Отчет по ЕН-не могу поставить галку в окошке "ЗВИТНЫЙ" и не распечатывается-"ошибка сервера 500"

я, блин. понадеялся на сдачу отчетности через приват, но чую надо бежать к другим

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

приват24 для бизнеса в разделе "электронная отчетность" и "электронный документооборот"-завис наглухо.
    В цикл вошел.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дэн, у нас на этот форс мажор есть разумный бюстгалтер, и такого головняка, который отвлекает от работы не знали никогда.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дэн, у нас на этот форс мажор есть разумный бюстгалтер, и такого головняка, который отвлекает от работы не знали никогда.
    ась? тот случай, когда спеллчекер бессилен

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    спокуха!
    у нас сейчас не сезон.
    за две недели на складе один раз был. сейчас вторй пойду.
    есть время сдать отчеты
    их аж 6 штук в году

Дописів
    3 379

Типово

Пытаемся юзать П24 для сдачи отчета
    1Дф нормально заполнил и распечатал (для проверки), но пока не отправляли
    Отчет по ЕН-не могу поставить галку в окошке "ЗВИТНЫЙ" и не распечатывается-"ошибка сервера 500"

я, блин. понадеялся на сдачу отчетности через приват, но чую надо бежать к другим
    Dendnepr, повторите, пожалуйста, попытку. Если трудность останется, направьте пошаговые скриншоты на почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это не правда.
    Невозможно "регулировать" самостоятельно. Можно только просить об этом банк. причем, в большинстве случаев, безрезультатно и вне зависимости от того в какую сторону вы хотите изменить лимит.
    Нунезнаю... Я себе пару лет назад, когда начались мутные игрища со всплытием кредитки, которой у меня на руках не было и которую я считал уничтоженной (описывал тут) с 15 000 грн. лимита, на своей реальной снизил на всяк случай лимит до 4 кгрн. - "заказал" в приват24 и снизили сразу же без проблем. А недавно решил приподнять до 5 кгрн, тоже "заказал", ответ в смс пришёл сразу же, типа: мы рассмотрим Вашу заявку, посмотрим кредитную историю и примем решение, намекали на засвет активности в соц. сетях для упрощения принятия решения... В ощщем, минут через пять подняли аж до 8 кгрн., пришлось принудительно снизить таки до нужных мне пяти тыщ.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    снизили сразу же без проблем
    А у меня попросили справку о зарплате и еще какие-то документы (обращаю внимание - это на СНИЖЕНИЕ лимита). А на увеличение лимита просто моментальный отказ приходит сейчас.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Жесть Как-то избирательненько действует приват...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 234 з 710 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті