| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 09.01.2016 о 16:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
непонятно напуркуа маил финансовый то?ну там спамить новинки отсылать-да.
Подозрительные входы и операции мне на мыло не надо.Шось не так-телефон-банк-блокируем карту-счет.А с мылом че?я и как большинство проверю его раз в день.Захожу я такой вечером...а у меня там письмо-ув.Котэ,вы сегодня перечислили куда то 4 килогрн.Афигеть)))Я буду рад увидеть этот мессадж на мыле вечером спустя хз сикока времени после операции-несанкционированного входа)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, да ты перфекционист.Я на мыло не каждый день зохожу (это если даже учесть, что на основной ящег, а их у меня вааще 5)...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я один раз в день))и у меня мыло одно уже много много лет))и то я оттуда тока удаляю какие то письма с фейсбука трошки спама и усе)ну Приват новости иногда присылает или еще чейта
5 штукобоги мне низя ситока-я свои пароди нинаю ни от фейсбука ни от ОК ВК почты итд итп))когда винда летит-это целое дело потом все опвосстанавливать
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
СераяМышь, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, пошаговые скриншоты Ваших действий, а также адрес электронной почты.
С уважением, ПриватБанк.
При попытке пополнить депозит через терминал самообслуживания вылетает число 1035. Пробовал на разных терминалах
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Зашел на днях в отделение банка, денег перевести на карту, а там какая то система КВИТКА на терминале
Ни смс, ни карту терминал не требовал
что это было?
как мне объяснила консультант приватбанка, "Квитка"- это самостоятельная единица, это не терминал пб, просто работает с их логотипом (не помню как это экономически называется, только франшиза крутится, но это ж не она). И, соответственно, берётся дополнительный процент за денежные операции.
Какой % не в курсе, перешла сразу к привычному пб терминалу
кто здесь?(с)
Fierce, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер депозитного счета, сумму внесения и Ваши контактные данные.
Хотим отметить, что максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, подскажите пожалуйста, в феврале заканчивается валютный вклад, открытый через приложение П24, пролонгацию вклада не планирую, снять хочу в валюте. Какой регламент снятия вклада, нужно ли заказывать валюту заранее ?
Pro1004el, добрій день!
Терминалы "Квітка" - это партнерская сеть ПриватБанка, которая будет размещаться во внешней сети.
Они установлены для удобства Клиентов, тем самым была увеличена сеть терминалов самообслуживания.
Основные отличия от терминалов ПриватБанка:
- нет авторизации, поэтому некоторые сервисы (например, шаблоны платежей, денежные переводы и другие) будут недоступны,
- есть комиссия за пополнение карт ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
Alex_I, добрый день!
Расторгнуть вклад Вы сможете дистанционно, в Вашем аккаунте Приват24, после чего перевести средства на карту, оформленную в валюте перевода.
После того, как средства будут зачислены на карту, Вы сможете совершить заказ наличных по звонку на номер 3700.
К сожалению, заказать наличные заранее нет возможности.
Выплата средств производится в пределах ограничения НБУ - не более эквивалента 20 000 гривен в день.
С уважением, ПриватБанк.
Зашла сегодня в Приват24 без смс-пароля из 8-ми цифр - что-то изменилось?
гг прийшов клієнт оплачувати по терміналу. дає карту. голд. віза. з чіпом)))) я вставляю карту, пробиваю суму нажимаю ентер і гроші списуються ))))
клієнт - "" а як ви зробили оплату без мого вводу пін-кода
ну отак кажу. ловкість рук і нікакого мошенничества
він та не ну серйозно? як таке можливо? в мене скільки ця карта жодного разу не було списання без піна![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks