Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 710 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    не, ну вот за что 4%?? а, ну да, сейчас набежат защитники привата и будут опять петь что плательщик лошара, сам не знал что сначала надо было на валютную а потом на кредитную, а потом платить в первый день лунного месяца.
    Неуважение это всё. Нужно предупреждать человека.
    "Договор надо читать". )
    Будто если выучить договор на память, то там условия поменяются. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    чой- то только с купюрами? дырка для карты была, можно было платить картой. тогда с точностью до копейки.

Для людей, которые активно пользуются интернет- банкингом, или в принципе совершают очень много покупок с оплатой картами, пользуются кредитами, депозитами, перебрасывают с карты на карту, конечно же очень важно разбираться в хитросплетениях и быть в курсе обновлений. Мне не важно, не нужно.
    Юлю Левобережную заблокировали, я не знаю как бы я в этом случае выкручивалась. Если бы еще и с чужими деньгами, например.

На самом деле для меня мимими это райфайзен банк, в частности отделение на ширшова. Если бы была необходимость я бы там обслуживалась, волшебный персонал. Прям захотелось узнать кто их так научил обслуживанию и пойти туда посмотреть на этого человека. Дорого, да. Но теперь уже есть с чем сравнить, а для меня самое ценное, как оказалось- нервы.
    давайте, кидайте свои помидоры.
    Если Ощадовский работает с картами, то тогда уже в принципе интереснее, хотя мне разницы нет, так как все равно карту в привате надо будет пополнить, а потом уже платить, но то лично мой эксклюзив.
    А вот насчет обслуживания, то лично мне глубоко по барабану вежливый персонал или нет. Я просто не имею желания с ним общаться кроме открытия счета и выпуска/перевыпуска карты, а раз в 2-3 года мне важнее компетентность.
    Что касается 4% комиссии, то тут скорей в терминалах был льготный период. В кассах уже очень давно, платеж с карты с использованием кредитных средств приравнивался к снятию этих самых средств наличными. Именно по этой причине была открыта еще одна карта "Универсальная", но с нулевым лимитом, чтобы можно было в любой день, пополнив ее, оплатить безналично без доп.комиссий.
    Хотя по терминалу претензии и у самого есть. Без объявления войны для бюджетных платежей вместо 2 грн. комиссии сделали 1%, но не менее 3 грн. Да, сумму озвучивают, но мне от этого не легче - с человека взял определенную сумму, дабы оплатить, и тут сурпрайз
    Востаннє редагував Александр_L: 24.12.2015 о 10:20

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    turina, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, повторить процедуру подтверждения электронной почты. На данный момент форма работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк.
    Попробовала

Всё? При следующем входе операции будут недоступны в целях безопасности??? Хороша безопасность.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Попробовала

Всё? При следующем входе операции будут недоступны в целях безопасности??? Хороша безопасность.
    turina, добрый день.
    Банк просит подтвердить Вас финансовый e-mail, во врезках в Приват24, если Вы трижды не подтверждаете его, в целях безопасности осуществляется блокировка корзины платежей клиента в Приват24, Вы не сможете провести платежи, до момент подтверждения электронного адреса.
    Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Банк считает, что использования электронного адреса почты в качестве финансового инструмента-безопасным?
    Не слишком ли много уязвимостей даёт использование электронки?
    Ведь она никак не сопоставима с человеком. По телефону хоть контракты есть у людей

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Банк считает, что использования электронного адреса почты в качестве финансового инструмента-безопасным?
    Не слишком ли много уязвимостей даёт использование электронки?
    Ведь она никак не сопоставима с человеком. По телефону хоть контракты есть у людей
    следующим этапом будет хождение по "финансовому адресу проживания". И если вас вдруг в это момент не окажется дома - все заблокируют .
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    следующим этапом будет хождение по "финансовому адресу проживания". И если вас вдруг в это момент не окажется дома - все заблокируют .
    В смысле присвоят 8-й стан?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Ещё месяц назад я тут писал, что Авиас реорганизуется и будет новое юрлицо, что карточки топливные напрямую пока не пополнять -будут новые. приватбанк сказал что не владеет информацией. мы благополучно все переоформили а приватбанк сегодня прислал уведомление о том что авиаса новое юрлицо

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

turina, добрый день.
    Банк просит подтвердить Вас финансовый e-mail, во врезках в Приват24, если Вы трижды не подтверждаете его, в целях безопасности осуществляется блокировка корзины платежей клиента в Приват24, Вы не сможете провести платежи, до момент подтверждения электронного адреса.
    Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма.
    С уважением, ПриватБанк.
    Простите, КАК я могу подтвердить свой адрес, если вам не нравится его формат.

Kotov
    Guest

Типово

А чем плох "почтовый ящик" на самом аккаунте приват24? Почему нельзя туда эту корреспонденцию отправлять? Зачем заставлять людей создавать ящики на сторонних ресурсах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Нет, следующий этап - это требование ввести... ПИНКОД КАРТЫ!!! при входе в Приват24:

Приватбанк, это что вообще за бред???? Какое вы имеете право требовать у меня пинкод моей карты и не пускать в кабинет? Покажите мне закон, в котором такое написано?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Попробовала

поставьте правильно задачу перед представителем привата.
    Даже я ее не совсем точно понимаю.
    Вы, при вводе своего мыла, получаете такую ошибку? ваш емайл не принимает валидация?
    или к вам не приходит сообщение на почту, которое нужно подтвердить?

вы опишите детально ваши действия, и получаемый результат. предполагаю, это будет более эффективно для решения вашей проблемы...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Так уже несколько раз говорила-система на ввод мыла ругается, что формат адреса ей не нравится

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нет, следующий этап - это требование ввести... ПИНКОД КАРТЫ!!! при входе в Приват24:

Приватбанк, это что вообще за бред???? Какое вы имеете право требовать у меня пинкод моей карты и не пускать в кабинет? Покажите мне закон, в котором такое написано?
    Добрий ранок, Самсоночка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если Ощадовский работает с картами, то тогда уже в принципе интереснее, хотя мне разницы нет, так как все равно карту в привате надо будет пополнить, а потом уже платить, но то лично мой эксклюзив.
    А вот насчет обслуживания, то лично мне глубоко по барабану вежливый персонал или нет. Я просто не имею желания с ним общаться кроме открытия счета и выпуска/перевыпуска карты, а раз в 2-3 года мне важнее компетентность.
    Что касается 4% комиссии, то тут скорей в терминалах был льготный период. В кассах уже очень давно, платеж с карты с использованием кредитных средств приравнивался к снятию этих самых средств наличными. Именно по этой причине была открыта еще одна карта "Универсальная", но с нулевым лимитом, чтобы можно было в любой день, пополнив ее, оплатить безналично без доп.комиссий.
    Хотя по терминалу претензии и у самого есть. Без объявления войны для бюджетных платежей вместо 2 грн. комиссии сделали 1%, но не менее 3 грн. Да, сумму озвучивают, но мне от этого не легче - с человека взял определенную сумму, дабы оплатить, и тут сурпрайз
    ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ

ЄТО КАГ?????

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ

ЄТО КАГ?????
    Все просто. Если оплачиваете кредитными средствами, то помимо комиссии за сам платеж оплачиваете комиссию за использование кредитных средств (4%).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Так уже несколько раз говорила-система на ввод мыла ругается, что формат адреса ей не нравится
    у меня тоже такое было
    в чате дали ссылку куда внести мыло
    все получилось
    turina, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    никаких писем для подтверждения не приходит, проверено
    квитанции замечательно приходят
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 11:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А можно ли с приватовской карты сделать платеж на ПУМБовскую?и как?
    В приват24 есть Платеж по Украине-не подходит,и платеж на любую карту мира?через это?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Дейнерис, проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта.
    Вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А можно ли с приватовской карты сделать платеж на ПУМБовскую?и как?
    В приват24 есть Платеж по Украине-не подходит,и платеж на любую карту мира?через это?
    Кот.dp.ua, здравствуйте.
    Вы можете воспользоваться также сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 225 з 710 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті