"Договор надо читать". )
Будто если выучить договор на память, то там условия поменяются. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Договор надо читать". )
Будто если выучить договор на память, то там условия поменяются. )
Если Ощадовский работает с картами, то тогда уже в принципе интереснее, хотя мне разницы нет, так как все равно карту в привате надо будет пополнить, а потом уже платить, но то лично мой эксклюзив.
А вот насчет обслуживания, то лично мне глубоко по барабану вежливый персонал или нет. Я просто не имею желания с ним общаться кроме открытия счета и выпуска/перевыпуска карты, а раз в 2-3 года мне важнее компетентность.
Что касается 4% комиссии, то тут скорей в терминалах был льготный период. В кассах уже очень давно, платеж с карты с использованием кредитных средств приравнивался к снятию этих самых средств наличными. Именно по этой причине была открыта еще одна карта "Универсальная", но с нулевым лимитом, чтобы можно было в любой день, пополнив ее, оплатить безналично без доп.комиссий.
Хотя по терминалу претензии и у самого есть. Без объявления войны для бюджетных платежей вместо 2 грн. комиссии сделали 1%, но не менее 3 грн. Да, сумму озвучивают, но мне от этого не легче - с человека взял определенную сумму, дабы оплатить, и тут сурпрайз
Востаннє редагував Александр_L: 24.12.2015 о 10:20
turina, добрый день.
Банк просит подтвердить Вас финансовый e-mail, во врезках в Приват24, если Вы трижды не подтверждаете его, в целях безопасности осуществляется блокировка корзины платежей клиента в Приват24, Вы не сможете провести платежи, до момент подтверждения электронного адреса.
Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма.
С уважением, ПриватБанк.
Банк считает, что использования электронного адреса почты в качестве финансового инструмента-безопасным?
Не слишком ли много уязвимостей даёт использование электронки?
Ведь она никак не сопоставима с человеком. По телефону хоть контракты есть у людей
Ещё месяц назад я тут писал, что Авиас реорганизуется и будет новое юрлицо, что карточки топливные напрямую пока не пополнять -будут новые. приватбанк сказал что не владеет информацией. мы благополучно все переоформили а приватбанк сегодня прислал уведомление о том что авиаса новое юрлицо
А чем плох "почтовый ящик" на самом аккаунте приват24? Почему нельзя туда эту корреспонденцию отправлять? Зачем заставлять людей создавать ящики на сторонних ресурсах?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
поставьте правильно задачу перед представителем привата.
Даже я ее не совсем точно понимаю.
Вы, при вводе своего мыла, получаете такую ошибку? ваш емайл не принимает валидация?
или к вам не приходит сообщение на почту, которое нужно подтвердить?
вы опишите детально ваши действия, и получаемый результат. предполагаю, это будет более эффективно для решения вашей проблемы...
Так уже несколько раз говорила-система на ввод мыла ругается, что формат адреса ей не нравится
Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 11:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А можно ли с приватовской карты сделать платеж на ПУМБовскую?и как?
В приват24 есть Платеж по Украине-не подходит,и платеж на любую карту мира?через это?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дейнерис, проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта.
Вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Кот.dp.ua, здравствуйте.
Вы можете воспользоваться также сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks