Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 710 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

опять начались глюки с подтверждением мэйла в приват24.

опять не подходит формат, все по новой....
    не прошло и полгода точнее - не прошло и 3 недели.
    нифига никто не устранил этот глюк.

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Попробовала

Всё? При следующем входе операции будут недоступны в целях безопасности??? Хороша безопасность.
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.01.2016 о 16:04
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

непонятно напуркуа маил финансовый то?ну там спамить новинки отсылать-да.
    Подозрительные входы и операции мне на мыло не надо.Шось не так-телефон-банк-блокируем карту-счет.А с мылом че?я и как большинство проверю его раз в день.Захожу я такой вечером...а у меня там письмо-ув.Котэ,вы сегодня перечислили куда то 4 килогрн.Афигеть)))Я буду рад увидеть этот мессадж на мыле вечером спустя хз сикока времени после операции-несанкционированного входа)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кот, да ты перфекционист. Я на мыло не каждый день зохожу (это если даже учесть, что на основной ящег, а их у меня вааще 5)...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кот, да ты перфекционист. Я на мыло не каждый день зохожу (это если даже учесть, что на основной ящег, а их у меня вааще 5)...
    я один раз в день))и у меня мыло одно уже много много лет))и то я оттуда тока удаляю какие то письма с фейсбука трошки спама и усе)ну Приват новости иногда присылает или еще чейта
    5 штук обоги мне низя ситока-я свои пароди нинаю ни от фейсбука ни от ОК ВК почты итд итп))когда винда летит-это целое дело потом все опвосстанавливать
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    опять начались глюки с подтверждением мэйла в приват24.

опять не подходит формат, все по новой....
    не прошло и полгода точнее - не прошло и 3 недели.
    нифига никто не устранил этот глюк.
    СераяМышь, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, пошаговые скриншоты Ваших действий, а также адрес электронной почты.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    339

Типово

При попытке пополнить депозит через терминал самообслуживания вылетает число 1035. Пробовал на разных терминалах

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв, пошаговые скриншоты Ваших действий, а также адрес электронной почты.
    С уважением, ПриватБанк.
    в чате дали ссылку, мэйл приняло, в этот раз все решилось, это был уже второй раз, кстати, второй, уже не похоже на случайность, попахивает систематикой.
    в третий раз я просто отморожусь, и не буду ничего подтверждать, если оно не работает. простите, надоело, я не попугай.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

Зашел на днях в отделение банка, денег перевести на карту, а там какая то система КВИТКА на терминале
    Ни смс, ни карту терминал не требовал
    что это было?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    я один раз в день))и у меня мыло одно уже много много лет))и то я оттуда тока удаляю какие то письма с фейсбука трошки спама и усе)ну Приват новости иногда присылает или еще чейта
    5 штук обоги мне низя ситока-я свои пароди нинаю ни от фейсбука ни от ОК ВК почты итд итп))когда винда летит-это целое дело потом все опвосстанавливать
    Хм, а я все свои пароли от всего почему-то помню и нигде не сохраняю... Основных ящиков у меня два, остальные для подстраховки.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Зашел на днях в отделение банка, денег перевести на карту, а там какая то система КВИТКА на терминале
    что это было?
    как мне объяснила консультант приватбанка, "Квитка"- это самостоятельная единица, это не терминал пб, просто работает с их логотипом (не помню как это экономически называется, только франшиза крутится, но это ж не она). И, соответственно, берётся дополнительный процент за денежные операции.
    Какой % не в курсе, перешла сразу к привычному пб терминалу
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Fierce Переглянути допис
    При попытке пополнить депозит через терминал самообслуживания вылетает число 1035. Пробовал на разных терминалах
    Fierce, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер депозитного счета, сумму внесения и Ваши контактные данные.
    Хотим отметить, что максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Приватбанк, подскажите пожалуйста, в феврале заканчивается валютный вклад, открытый через приложение П24, пролонгацию вклада не планирую, снять хочу в валюте. Какой регламент снятия вклада, нужно ли заказывать валюту заранее ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    что это было?
    Pro1004el, добрій день!
    Терминалы "Квітка" - это партнерская сеть ПриватБанка, которая будет размещаться во внешней сети.
    Они установлены для удобства Клиентов, тем самым была увеличена сеть терминалов самообслуживания.
    Основные отличия от терминалов ПриватБанка:
    - нет авторизации, поэтому некоторые сервисы (например, шаблоны платежей, денежные переводы и другие) будут недоступны,
    - есть комиссия за пополнение карт ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Приватбанк, подскажите пожалуйста, в феврале заканчивается валютный вклад, открытый через приложение П24, пролонгацию вклада не планирую, снять хочу в валюте. Какой регламент снятия вклада, нужно ли заказывать валюту заранее ?
    Alex_I, добрый день!
    Расторгнуть вклад Вы сможете дистанционно, в Вашем аккаунте Приват24, после чего перевести средства на карту, оформленную в валюте перевода.
    После того, как средства будут зачислены на карту, Вы сможете совершить заказ наличных по звонку на номер 3700.
    К сожалению, заказать наличные заранее нет возможности.
    Выплата средств производится в пределах ограничения НБУ - не более эквивалента 20 000 гривен в день.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Pro1004el, добрій день!
    Терминалы "Квітка" - это партнерская сеть ПриватБанка, которая будет размещаться во внешней сети.
    Они установлены для удобства Клиентов, тем самым была увеличена сеть терминалов самообслуживания.
    Основные отличия от терминалов ПриватБанка:
    - нет авторизации, поэтому некоторые сервисы (например, шаблоны платежей, денежные переводы и другие) будут недоступны,
    - есть комиссия за пополнение карт ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Дійсно що 'партнерська' )))
    А навіщо забрали термінал з фантазії на перемозі? Так. Звісно притулили в відділенні через дорогу штук чотири.. але фантазія працює до 22гої. Без вихідних
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Зашла сегодня в Приват24 без смс-пароля из 8-ми цифр - что-то изменилось?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    У меня всё по старому, как положено.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    ONOlle, добрый день!
    Банк выделяет безопасный IP адрес, с которого клиента совершает неоднократные входы и на подобных, безопасных компьютерах, дополнительное подтверждение, кроме Вашего пароля, не требуется.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

ONOlle, добрый день!
    Банк выделяет безопасный IP адрес, с которого клиента совершает неоднократные входы и на подобных, безопасных компьютерах, дополнительное подтверждение, кроме Вашего пароля, не требуется.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, понятно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

гг прийшов клієнт оплачувати по терміналу. дає карту. голд. віза. з чіпом)))) я вставляю карту, пробиваю суму нажимаю ентер і гроші списуються ))))
    клієнт - "" а як ви зробили оплату без мого вводу пін-кода ну отак кажу. ловкість рук і нікакого мошенничества
    він та не ну серйозно? як таке можливо? в мене скільки ця карта жодного разу не було списання без піна
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 233 з 710 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті