| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та так и я в таксисті пойду че )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Народ, идёт дождь и всё замерзает сразу же. Кто собрадся выезжать на ночь или утром - не советую.
с подгара в 8 утра почем отвезете в центр?
Это хорошо что ты и я молодые и с техникой на Ты, а 50-летний мужик в этом не разбирается и для него это темный лес. Так для чего же, еще раз спрошу, мы платим по 30 в неделю и по 10% с заказа? Шоб нас посылали? Може еще и заказы самим начать принимать???
Кстати, там еще моих залоговых.вступительных 250 лежит..на 8 программ должно хватить![]()
Востаннє редагував RUSH9128: 18.01.2016 о 19:49
Вы не поняли. Когда заказываете такси через службу, то на ваш заказ отзываются водители, находящиеся в вашем районе. Ну или просчет позволяет компенсировать подачу, например с Каравана. К вам не прутся за стольником чортезна откуда. Тут откликнуться могу те, кто точно знает, что в нужное вам время они будут не далеко от вашего старта. Или межгород у вас, где накатать можно под тысячу, тогда не вопрос. Либо Серопуня гарантированно к вам подъедет с центра. Но это он готов сделать за килограмм колбасы.
Вызовите по службе. С подгороднего заказы долго не висят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks