| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец. В РБ никто местную водяру не хлещет, пиво то же ахти. А по Минску тока и валяются бутылки из под Черниговского.
Ху из "джокер" - не знаю.
Смс-ку стёрли давно. Счас спросила сына - что там было в смс от номера 3933?
Он говорит - оба раза рандомное что-то забирало нас.
Для меня) меня восхитило, что внезапно понадобившееся в 23-35 вечера такси подъехало через 15 минут и занедорого развезло по домам.
собственно, мой отзыв развёрнутый отут (інна це я)![]()
так к вам приехал не джокер....
а машина с другой службы... и если бы вы запомнили с какой - то уехали бы ещё быстрее позвонив туда, а не в джокер.
В какой службе не дают? В чем секрет? Я когда первый раз настаивал - сделал скрин настроек, потом взял пароль и теперь ставлю что хочу.
А по 30 гривен за пароль - это круто, мы же и так платим за все что можно и нельзя...
надо в киев набрать уточнить правомерно ли берут 30 грн за пароль...
там где то на сайте был номер вакансий по водителям по киеву.... связаться надо с центральным офисом и уточнить.... с кого будут эти 30 грн требовать... с меня никто ничего не требовал.
так пароль у всех стандартный в Оптимальном!!!
Писец. Пошёл пообедать, выхожу к машине - опять корка льда на стёклах и опять отогревать....
Раш, я тоже был в офисе в 579, зашел мужичек с телефоном, говорит купил новый установите программу, сказали 30, но это было осенью еще. В Лимоне тоже 30, по вторникам бесплатно, но не в офисе на Правде, а на Богдана Хмельницкого
taurus.sv, в 579, лимоне не дают, ну может шекаладным, своим дают, хэзэ. Чтоб не давал свой позывной видимо
мне другое интересно, почему в БП не идет + к тарифу, когда он этот + Есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks