про службу Такси 3933 не нашла отзывов здесь, а между тем,
она уже дважды нас весьма выручила.
Дважды это мало? Но я узнала о ней букв. месяц назад..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про службу Такси 3933 не нашла отзывов здесь, а между тем,
она уже дважды нас весьма выручила.
Дважды это мало? Но я узнала о ней букв. месяц назад..
джокер....
У нас сегодня забастовка , что ли? 50 заказов в эфире и 10 чел в 3 секторах. А службы как всегда тормозят с тарифами.
Видимо + 5, 7, 10 грн водителей не устраивает. Надо бы еще и за км гривен до 6 поднять. тогда может что-то и повезется.
Востаннє редагував Noiteinsone: 18.01.2016 о 08:30
У вас забастовка а у маршрутчиков лафа, еду в 135-ой лег на два места, дороги чистые, маршрутка чистая, и всего за 5 гривен))а вы бастуйте дальше)) да меньше чем за четверной не выезжайте))
100 заказов в эфире!!! Даешь 150!!!
Руководство в службах решило на все забить и тоже не вылезать из под одеяла?
Та перезагрузи ты свой ведроид) там ни одного, то зависло) а зачем вообще машину ставить во дворе? Для этого есть стоянка!
По тарифу не езжу. Чего и вам советую.
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.(С)
Только что товарищ в офисе оптимального был. На новый телефон просил программу поставить. Ему сказали 30грн или ставь сам!!! Скажите, зачем там сидят этих два Х.у@вых дармоеда? И еще третьего какого то взяли.. слетела прога-на поклон к сашожене..переставить айпи..тоже на поклон. У другого товарища так и не завелась Нокия после этих смен айпишников..сказали в офис ехать мол он сам не сможет сделать..Новый способ заработка оптимальных таксохомяков???
ты грядки полил?
у меня галюна поймала.... переустановил.... позвонил в диспетчерскую, мне сказали айпи... ввёл его в прогу и всё работает...Только что товарищ в офисе оптимального был. На новый телефон просил программу поставить. Ему сказали 30грн или ставь сам!!! Скажите, зачем там сидят этих два Х.у@вых дармоеда? И еще третьего какого то взяли.. слетела прога-на поклон к сашожене..переставить айпи..тоже на поклон. У другого товарища так и не завелась Нокия после этих смен айпишников..сказали в офис ехать мол он сам не сможет сделать..Новый способ заработка оптимальных таксохомяков???
какие там могут быть проблемы с настройкой?
http://taxi-limon.in.ua/programmnoe-obespechenie/
здесь лежать все работающие нормально версии мобайл такси... +клон.
И грядки полил и тачку откопал. А че так переживаешь? Тыж все равно по тарифу не возишь
На сайте respekt такси всегда самый свежий клон есть, если что ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks