| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на работе окно выходит на крестьянский спуск, завтра с утра опять работы не будет, буду в окно смотреть )))
Не помню о каких налогах речь и когда спрашивал ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не те уже Таксисты, Шпиля ездить учит "проженных", а дело говорит, я тоже там так выезжал частенько и этой зимой уже тоже, а пару лет назад как олень шлифовал возле медакадемии ... )
звучит как ругательство...єтот рас
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ладно вам)))
Ну так я ж опытом делюсь)))) я там своё нашлифовалась.
Годы жизни там не прошли зря)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Шото таксисты притихли. Сашко мясо пожарил?))
Вчерась установил личный рекорд ожидания выхода клиента - 1ч.20м. После 20 минут дзвонил, дзвонил... не бали трубку. Ну решил фсъо. Через 50 минут звонок - мы там машинку вызывали, я грю, что уже час вас ждю, не волнуйтесь мы оплатим простой )) А я уже другие заказы собирался ловить, да шот 20 минут ничего стоящео не было в сторону дома!
Кста когда их отвёз, стоял внизу Рогальова ( 28 ) Подкатывает машинка белая (мне показалось машина какойт охранной службы)... приоткрываю стекло, а там литсо не приятной наружности:
-Как проехать на набережную... Победы..
-Прямо и направо
-СыПаСибО!
Отъезджает Какойт дряхлый Опель и за ним Тёмносерая девятка, тож какаят поломанная...
Видимо у мя литсо по более Сирожыного будет![]()
Востаннє редагував Серопуня: 18.01.2016 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks