Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 1442 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Типово

Таки да, позвонил в эту конскую контору Днепрогаз. Счетчик общий, и сколько он накрутит будет делиться на всех. На мой вопрос, что я раз в сутки чайник грею а соседка консервирует все лето, был получен ответ - так вам никто не запрещает поставить счетчик за свой счет. Отакот

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Таки да, позвонил в эту конскую контору Днепрогаз. Счетчик общий, и сколько он накрутит будет делиться на всех. На мой вопрос, что я раз в сутки чайник грею а соседка консервирует все лето, был получен ответ - так вам никто не запрещает поставить счетчик за свой счет. Отакот
    пфф
    це жопа. большая жопа (С)))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пфф
    Це не жопа, а колгосп міського типу куди наші покращевателі жізні постійно намагаються всіх пересічних силоміць втягнути.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

пфф
    Если придет сумма в платежке больше чем я сейчас плачу, никуя вообще этим уродам платить не буду.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Стоит только уточнить: делить будут на кол-во не проживающих, а прописанных, т.е. если в квартире реально живёт один, но приписаны трое, то платить придётся за троих. Так что кому бесплатно успели поставить счётчики в квартиру (мне, к примеру), тем несказанно повезло.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Место, конечно, потеряли. Но получилось хорошо, аккуратно
    чем то пришлось бы пожертвовать в любом случае
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это то чем я говорила
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    методика террориста, днепрогаз ее полюбляет... а теперь ставить индивидуальные счетчики будете каждый сам себе, свои и за свое бабло. причем очень быстро
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Если придет сумма в платежке больше чем я сейчас плачу, никуя вообще этим уродам платить не буду.
    ти ж і сам розумієш що це не вихід..

Типово

ти ж і сам розумієш що це не вихід..
    Буду отказывать и покупать электроповерхность. Мангал я платить за остальных. Буду платить за электричество и знать, что это израсходовал я а не соседи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В законе http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3533-17 нет информации о коллективных счетчиках.
    Это все по-сути незаконно.

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    В законе http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3533-17 нет информации о коллективных счетчиках.
    https://khgor.104.ua/ru/for-clients/...jujut-12-15686

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Буду отказывать и покупать электроповерхность. Мангал я платить за остальных. Буду платить за электричество и знать, что это израсходовал я а не соседи
    сідай ра)(уй
    ну і спершу ж розривати бігти договір, а потім вже "мангал я"

Типово

сідай ра)(уй
    ну і спершу ж розривати бігти договір, а потім вже "мангал я"
    Т9))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Т9))
    ))
    а взагалі заї6ісь.. повісять лічильник на будинок.. впаяють стопудово в загальний тариф його монтаж за 50 штук.. потім ще й іди став собі індивідуальний.. а. так. ще ж і за оренду труб платити бгг
    щось водоканал пасе задніх бгг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ну и что?
    Законней они не стали.

Типово

Ну и что?
    Законней они не стали.
    Хотите сказать, что можно не платить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Песец, неужели никто в суд не подаст?
    ПС а в законе, кстати не написано, что счетчики должны быть индивидуально на каждого потребителя

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот днепрогаз всегда срал на законы, срет и срать будет. им никто не указ.
    не зря ж я их называю обезьяна с гранатой, это их сущность.
    Хотите сказать, что можно не платить?
    пусть взыскивают через суд. я хочу увидеть какими законами они в суде обоснуют черезжопные начисления по неиндивидуальному счетчику определенному абоненту из толпы других абонентов...
    с таким успехом можно счетчик на входящую магистраль в город поставить и всем раскидывать чего то там отфонарного
    при этом они ОБЯЗАНЫ поставить вам индивидуальный за СВОЙ счет, по счетчику на каждый лицевой.
    я бы подавала встречный иск.... но тут юрист конечно нужен.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Песец, неужели никто в суд не подаст?
    ПС а в законе, кстати не написано, что счетчики должны быть индивидуально на каждого потребителя
    расчеты за потребленный газ как за ТОВАР могут производиться только с лицевым счетом.
    не могут быть расчеты с несколькими лицевыми по одному счетчику.
    факт расхода по конкретному лицевому не установлен, нет счетчика у лицевого, нету, и все тут. значит по норме, простите, счетчик на весь дом в это... туда засуньте.

второе
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
    2) комерційний (приладовий) облік природного газу (далі - облік природного газу) - визначення за допомогою вузла обліку природного газу обсягу споживання та/або реалізації природного газу, на підставі якого проводяться взаєморозрахунки між споживачами природного газу та суб'єктами господарювання, що здійснюють постачання природного газу;
    4) споживачі природного газу - фізичні особи (населення), фізичні особи - підприємці та юридичні особи, які відповідно до договору користуються послугами з газопостачання та використовують природний газ для приготування їжі, опалення, підігріву води, а також як паливо або сировину.
    если у меня есть договор (лицевой счет), то я споживач.
    расчеты происходят между мной (а не всем домом, про толпу абонентов ничего нигде не написано) и поставщиком на основании потребленного объема по счетчику.
    на каждый договор (лицевой счет) должен быть отдельный счетчик.
    1. Суб'єкти господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, зобов'язані:
    1) забезпечити встановлення лічильників газу:
    а) для населення, що проживає у квартирах та приватних будинках, в яких газ використовується:
    комплексно, у тому числі для опалення, - до 1 січня 2012 року;
    для підігріву води та приготування їжі - до 1 січня 2016 року;
    тільки для приготування їжі - до 1 січня 2018 року.
    У разі невстановлення населенню у строки, зазначені у цьому підпункті, лічильників газу з вини суб'єктів господарювання, що здійснюють розподіл природного газу на відповідній території, припинення розподілу природного газу таким споживачам забороняється, а його облік до моменту встановлення лічильників газу здійснюється за нормами споживання, встановленими Кабінетом Міністрів України;
    моего отказа от счетчика у вас нет и не будет. приходите - ставьте, милости просим. пока нет счетчика - расчеты только по нормам, согласно закона Про забезпечення комерційного обліку природного газу
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.01.2016 о 19:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

вот днепрогаз всегда срал на законы, срет и срать будет. им никто не указ.
    не зря ж я их называю обезьяна с гранатой, это их сущность.

пусть взыскивают через суд. я хочу увидеть какими законами они в суде обоснуют черезжопные начисления по неиндивидуальному счетчику определенному абоненту из толпы других абонентов...
    с таким успехом можно счетчик на входящую магистраль в город поставить и всем раскидывать чего то там отфонарного
    при этом они ОБЯЗАНЫ поставить вам индивидуальный за СВОЙ счет, по счетчику на каждый лицевой.
    я бы подавала встречный иск.... но тут юрист конечно нужен.

расчеты за потребленный как за ТОВАР могут производиться только с лицевым счетом.
    не могут быть расчеты с несколькими лицевыми по одному счетчику.
    факт расхода по конкретному лицевому не установлен, нет счетчика у лицевого, нету, и все тут. значит по норме, простите, счетчик в это... туда засуньте.
    Нужен первый иск, дальше как по-маслу пойдет.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

методика террориста, днепрогаз ее полюбляет... а теперь ставить индивидуальные счетчики будете каждый сам себе, свои и за свое бабло. причем очень быстро
    Лучше и не скажешь про их методику
    Они вообще там не знают страха, удивляюсь как их еще там не взорвали, ну честное слово, такие очередины в каждое отделение, а они еще потом и издеваются со своей бюрократической волокитой и взятками не за что
    Востаннє редагував Asteri@: 18.01.2016 о 20:09

Сторінка 394 з 1442 ПершаПерша ... 2943443843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034044444948941394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті