Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 1442 ПершаПерша ... 2933433833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034434938931393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так это...

если нет документов на эту колонку. как ее узаконить без документов?
    так ото ж...

Всем спасибо за ответы.
    Акт от печника уже есть.
    Я так поняла мне нужно "добыть" инструкцию на колонку, поехать в Единое окно со всеми документами (или без них) на Исполкомовскую и написать заявление? а что они вначале делают, сколько это по срокам? Читала-читала, там пишут, что они принимают заявление и делают проект и все или что-то потом еще? кто делал, сколько это по срокам заняло от подачи заявления?

пс:когда квартира покупалась таких проблем с газовщиками не было, да и хозяева были мягко говоря рассеянные, у них все документы были непонятно где
    Когда разговаривали с газовщиком, он сказал инструкции с интернета будет достаточно
    Но засада, я не могу найти инструкцию на колонку Novatec (на другие фирмы колонок нашла, а на эту...)
    Может у кого дома стоит такая колонка, и кто-то не прочь поделиться чтоб я отксерила ее....?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    так ото ж...

Всем спасибо за ответы.
    Акт от печника уже есть.
    Я так поняла мне нужно "добыть" инструкцию на колонку, поехать в Единое окно со всеми документами (или без них) на Исполкомовскую и написать заявление? а что они вначале делают, сколько это по срокам? Читала-читала, там пишут, что они принимают заявление и делают проект и все или что-то потом еще? кто делал, сколько это по срокам заняло от подачи заявления?

пс:когда квартира покупалась таких проблем с газовщиками не было, да и хозяева были мягко говоря рассеянные, у них все документы были непонятно где
    Когда разговаривали с газовщиком, он сказал инструкции с интернета будет достаточно
    Но засада, я не могу найти инструкцию на колонку Novatec (на другие фирмы колонок нашла, а на эту...)
    Может у кого дома стоит такая колонка, и кто-то не прочь поделиться чтоб я отксерила ее....?
    По срокам - в договоре указано, делают проект в течении 90 рабочих дней. А там как карта ляжет))
    У меня не показатель, но три месяца ушло.

По колонке - надо точное название модели и мощность.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    По срокам - в договоре указано, делают проект в течении 90 рабочих дней. А там как карта ляжет))
    У меня не показатель, но три месяца ушло.

По колонке - надо точное название модели и мощность.
    модель вечером только смогу написать, тк сейчас на работе.

А можете подробнее рассказать что и как.
    Вот я со всеми документами иду на Исполкомовскую, пишу заявление и что? они говорят: ждите 90 дней вам позвонят или куда-то нужно бежать, кого-то приглашать, что-то составлять?как договараиваться чтоб потом по 10 раз туда не ездить по незнанию? Они этот проект на руки выдают с печатями и потом его еще куда-то нести нужно или оставлять у себя?
    мне вот на установку газ.счетчика давали только акт копию, его достаточно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

так ото ж...

Всем спасибо за ответы.
    Акт от печника уже есть.

А вообще у вас проект газовый есть? Дело в том, что замена колонки - это не новый проект, а внесение изменений в старый. Процедура более простая.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мне вот на установку газ.счетчика давали только акт копию, его достаточно?
    вам хоть что то дали. мне на установку счетчика вообще ничего не дали
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А вообще у вас проект газовый есть? Дело в том, что замена колонки - это не новый проект, а внесение изменений в старый. Процедура более простая.
    проекта нет
    у кого он вообще был то в хрущевках?
    а вот разве в Горгазе его не должно быть? старого?но они ж, гады такие, разве кто что там найдет и даст тебе?!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Дело в том, что замена колонки - это не новый проект, а внесение изменений в старый. Процедура более простая.
    Вы эту процедуру проходили?
    Старые проекты меняют на новые - согласно вновь утвержденному плану и ТУ.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

вам хоть что то дали. мне на установку счетчика вообще ничего не дали
    да, это редки сво..чи
    я от них уже так устала, то отключат, то документы преоформляй..про очереди вообще молчу

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

проекта нет
    у кого он вообще был то в хрущевках?
    а вот разве в Горгазе его не должно быть? старого?но они ж, гады такие, разве кто что там найдет и даст тебе?!
    Там архив есть, в архиве должно быть. Сходите узнайте, потом расскажете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Там архив есть, в архиве должно быть. Сходите узнайте, потом расскажете.
    На хрущевки было что-то вроде типового проекта. На каждую квартиру никто не разрабатывал, в архивах по идее ничего нет.

Типово

Таки счетчик поставили на наш дом. Это теперь общий счет будет?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Счётчег газа на дом - абсурд с точки зрения здравого смысла, каждый ведь газ потребляет по-разному, а кто-то может вааще быть в отъезде и не потреблять вовсе. Это как средняя температуре по больнице, включая морг. А газовщики будут тупо делить общий объём на кол-во прописанных в квартирах, им-то пофиг, кто конкретно сколько спалил газа, главное - выбить бабло за отданный объём.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    а у вас один лицевой на весь дом? счет дается на каждый лицевой отдельно.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Счётчег газа на дом - абсурд с точки зрения здравого смысла, каждый ведь газ потребляет по-разному, а кто-то может вааще быть в отъезде и не потреблять вовсе. Это как средняя температуре по больнице, включая морг. А газовщики будут тупо делить общий объём на кол-во прописанных в квартирах, им-то пофиг, кто конкретно сколько спалил газа, главное - выбить бабло за отданный объём.
    методика террориста, днепрогаз ее полюбляет... а теперь ставить индивидуальные счетчики будете каждый сам себе, свои и за свое бабло. причем очень быстро
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Будут считать как и прежде - на каждую квартиру свой лицевой счёт, просто, как я написал выше (ниже), будут общий расход газа по дому делить на кол-во прописанных.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Будут считать как и прежде - на каждую квартиру свой лицевой счёт, просто, как я написал выше, будут общий расход газа по дому делить на кол-во прописанных.
    это жопа... очень большая жопа

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык об этом и речь - газовщики очень хитрожопо выкрутились из ситуации с установкой счётчиков потребителям - реально их нет у каждого конкретного потребителя, но в то же время как бы общий учёт реально потреблённого газа домом формально есть. Типа дёшево и сердито.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы эту процедуру проходили?
    Старые проекты меняют на новые - согласно вновь утвержденному плану и ТУ.
    Разве для того, чтобы знать о чем-то обязательно проходить процедуру?
    До последнего сообщения не было известно, что Asteri@ старый, а точнее типовой, проект.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    480

Типово

у меня так поставлено.
    было 3 кухонных ящика, 2 сняли, поставили счетчик в средний ящик, потом подпилили ящики под трубы и повесили на место.
    чуть позжее надо еще трубы покрасить.
    Место, конечно, потеряли. Но получилось хорошо, аккуратно

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    а в квартирах вашего дома, хотя бы у некоторых, устанавливали бесплатные счётчики недавно?

Asteri@, - Справка о составе семьи (о зарегистрированных) действительна в течение ровно месяца (не две недели уже).

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    а в квартирах вашего дома, хотя бы у некоторых, устанавливали бесплатные счётчики недавно?

Asteri@, - Справка о составе семьи (о зарегистрированных) действительна в течение ровно месяца (не две недели уже).
    Счетчиков нет. Собственно вот что поставили
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1453123742490.jpg
Переглядів: 1118
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1905690

Сторінка 393 з 1442 ПершаПерша ... 2933433833843853863873883893903913923933943953963973983994004014024034434938931393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті