| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
печатать, у нас размер нестандартный и рисунка из готовых я не нашла подходящего
http://fotooboi.extra.ua/28100024.html вот пока таокие приглянулись, ща свяжусь с конторой этой
Настенька Акация с рождением доченьки!!!!
alshv спокойно, думай о хорошем, и получишь спокойного сплюшика. У нас всяко бывает, сейчас вот один болеет второй на грани, у малого зубы лезут... Но это все временные неудобства. Больше скажу. Мы хотим третьего и скоро хотим... Надеемся, что скоро получится. Не погодки, но в 2 года тоже хорошая разница.
Леонорчик, вот тебе девочки и написали где. Я сама там не былаНо знаю, что рядом с бемби внизу кирова.
Вика, спрошу у свекрови вечером, но думаю она вряд ли обратила внимание на девчачье.
Галя, спасибо! Та если что продам, но так не люблю с этим заморачиватьсяНо думаю нам будет как раз, немецкие вещи полномерные.
Илюшик и правда таким повзрослевшим выглядит![]()
Мы вернулись с лавины. отлично провели время. Хотя мы с Димкой так и не катались на тюбах с горок, но по ровному Димка летал и пищал от восторга. а племяши конечно покоряли вершины)
Жаль что папа наш не смог вырваться, так бы Димку тоже спустили с горки. А без папы мне страшно стало, причем не горки, а подьемника, я вечно на нем падаю
так скользко там, народу не много, короче круть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks