Акация, и мы вас поздравляем!!! Пусть в вашем доме станет еще больше любви и счастья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акация, и мы вас поздравляем!!! Пусть в вашем доме станет еще больше любви и счастья!
И мы тоже поздравляем все семейство АКАЦИЕВЫХ с рождением крохи! Настенька, пусть доченьки радуют, а муж балует!!! Ура!!!!
Мы нормально. Вторая половина ночи прошла лучше, чем первая. Димон поспал. С утра тоже ничего, сопли правда градом и слюни, кашель очень редко, сухой, гавкающий. Вдох вроде получше, если плачет только, то проскакивает хрип. Была врач, сказала, пока не бронхит, больше похоже на ларингит, но он не осип. Ингалируемся, моем нос, на крайняк ректодельт...
Ищем же квартиру. Попалось объявление: молодая семья без детей и вредных привычек снимет квартиру лалала...Вот как приравняли )
Серенити Вика, супер цена на комбез! а ты можешь узнать там девчачьи были рост 92-98? я бы купила малой, мне тсм-ки нра.
Ташка, покрупнееееее, хе-хе, ну вот из последних на НГ и за неск. мес. до 2й Б., токо кач-во с телефона)) Только как посмотришь напиши, сразу удалю.
Востаннє редагував mih@эLкa: 18.01.2016 о 16:02
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Михаэлка, я уже, спасибо ) Привыкла что почти всех или лично знаю, или по фото помню, а с тебя пропустила.
Разница видна немного, но ты отлично выглядишь![]()
Настеньку-Акацию - со 2й доченькой принцессой!
Ландыш - с официальным статусом!
Аля Ландыш, с Днём рождения и семейным праздником!!!
Юленьку с прошедшим Днем Рождения!!!
Поздравляю, сил, здоровья и родео в срок!
Здоровья вам!
ой больная тема но шкоды от каждого варианта хватает.
Завидую снегу и санкам. Тут все растаяло и слегка притрусило. Вчера муж первый раз за время что мы тут, забрал детей обоих и повез гулять на несколько часов... ммммм
я не умею худеть, этот гадкий вес с меня не слезает((
и еще лентяйка, могу только пресс перед морем покачать
после рождения сына сразу в форму пришла и даже ничего для этого не делала, а сейчас не могу себя заставить...и кажется, что чем дальше, тем тяжелее привести себя в форму.
хорошо девочкам, которые едят и не поправляются. а я всегда толстела от лишнего куска хлеба
типа пожаловалась)) гггг...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветик всем!
Ээээээээ, что за настрой? Это такое счастье! Тебе за позитивом надо обратиться к Насте Акации, она осознанно шла на вторую Б с такой маленькой разницей. Я вообще восхищаюсь ее легкости!
Настенька, поздравляю с рождением Валюши! Пусть растет здоровенькой! А мамочке быстрейшего восстановления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks