Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 438 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, возраст обсуждают. И разницу в детях))))) так вот. Я молода, как никто другой. Если серьёзно- здоровье моё как ухудшилось после Кири, так и осталось. Только жопа отросла с пузом. А про погодок- никогда не хотела их. Лисочка верно про цикличность сказала.
    После Кири младенца второго хотелось сразу же, но Киря пятилетка отложил появление Ирки ещё на три года. Ирка отбила охоту иметь детей вообще.
    Внуки- поживём увидим.
    Юля не в бровь а в глаз! А после первого аж 10 лет никого не хотела, не хотела бы и дальше но муж уговорил.
    У меня у подружки разница 2 года между детками мне ее честно говоря так жалко, особенно с учетом того что от мужа помощи практически нет по дому

Дописів
    9 913

Типово

У меня разница между детями почти 4 года. Не так уж и сложно с ними конечно. но.... 2 ребенка я не хотела. И осознанно бы рожать не стала.п.с мне 29 будет в этом году.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля не в бровь а в глаз! А после первого аж 10 лет никого не хотела, не хотела бы и дальше но муж уговорил.
    У меня у подружки разница 2 года между детками мне ее честно говоря так жалко, особенно с учетом того что от мужа помощи практически нет по дому
    У меня те же мысли про погодок. Только сочувствие мамочкам. Не в обиду никому

Дописів
    5 475

Типово

Мне вообще все равно, если я увижу такой же комбез как и у нас, ниче со мной не станется, главное что бы мне нравилось и ребенку тепло было.

Войчик да, на изософте, не промокает, теплый. Но они не менее объемные, чем Ленне. Я с нашего комбеза даже золотую жилетку сняла, что бы просто белая курточка была, потому что в полном комплекте малая в нем шо шарик.

Девочки если на касте увидите распродажи пишите тут плиз))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.
    Аля, с прошедшим Днём Рождения!

И от всей души тебя поздравляю, со свадьбой!!! Пусть этот новый статус принесёт в твою и мужа жизнь много положительного!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, похоже что у же начинаются период распродаж. Сегодня на касте Густи и рейма были по 2т.
    Вот хочу поднять снова тему комбезов - какие на ваш взгляд есть хорошие на холодную зиму и на теплую?
    На холодную мне очень понравился Густи. Т.е. мы гуляли в нём реально и при минус 15, в более холодную погоду не гуляли. Ребенок каждый день спит в этом комбезе на балконе с открытым окном, где конечно 0/ +5 примерно, но она реально спит по 3-4 часа без движения и просыпается тёплой. В рейме я бы не рискнула так делать. На следующий год у нас Roxy, такой. Его Настя-Акация рекомендовала. По виду он офигенен, но еще не носили. Я его новым на распродаже взяла, размер 2 года. К нему в дополнение раздельник хочу взять, но не знаю густи или рейму. Вроде, ребенок в 2,5 года уже активный будет - не знаю. Думаю, что дешевле будет, то и возьму

Аёнка, по поводу серенького немного посоветую , может еще кому-то пригодится:
    лицо ну очень сильно преображается, если пользоваться тональным кремом. Ну вот один тональник, тушь, помада и ты уже гораздо лучше будешь выглядеть и чувствовать себя. Один из самых простых способов нанести тональный крем это кисть sigma f80. Эффект гораздо лучше, чем после пальцев/спонжиков. Даже моя мама, которая тональники не признавала, взяла у меня кисточку на пару недель, попользовалась, получила море комплиментов и купила такую-же. Такой макияж занимает меньше 5 мин. Это даже легче, чем зарядка!!!
    И еще преобразится помогают вещи, которые бы тебя украшали, а не просто одежда. Где-то так

Сегодня сварила мужу в первый раз в жизни супчик с потрошками. Кто эти потрошки есть будет - я не знаю, но он просил и я сварила Ушла на обед. И мирится с мужем. Он на меня обижен уже три дня

Дописів
    4 368

Типово

Приветы... А мне с разницей у старших ровно в 2 года было сложно, конечно, но с одним Димоном сложнее, чем со старшими двумя...Я ж помоложе была... Со старшими легко стало, когда у них режим сна стал совпадать, а до того капец был. Целый день, один спит, надо другого отвлекать, чтоб не разбудил, потом наоборот.... Но я же с помощниками была...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С каждым днем Димка отдаляет мое желание поскорее родить второго, а часики тикают..
    ой, хоспидя, часики у нее тикают ... ...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С опозданием, хочу поздравить Юлю Ангелочка с 2-х летием.

А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.
    поздравляю с ДР и бракосочетанием А как вас расписали в Москве? Или вы не в Москве уже?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ну все мы разные, и в каждом варианте есть и плюсы и минусы. А ночами спать хочется и в 20.и.30.и.40.
    У знакомой двойня, так она тоже кичит, что хуже только погодки.
    А у моей сестры погодки и отлично. И деток двое, и уже школьники и мама уже сама себе больше принадлежит. И поехать везде можно и интересы у деток общие, играют вместе и прочее.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем доброго дня!
    Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Написала в темке консультация педиатра, еще тут спрошу.

Ребенку полтора года. Сегодня доктор со скорой помощи выписал парацетамол в таблетках - 1/2 таблетки 3 раза в день (у малыша ОРВИ или грипп, температуру вообще тяжело сбить). Не уточнила, какие бывают дозировки.
    Нам купили парацетамол 500 мг дозировка. Не много ли полтаблетки??? Сколько нужно?

Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, в ЛС или здесь.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ой, хоспидя, часики у нее тикают ... ...
    Ну уже и не 20. Так что таки тикают.
    Сейчас иногда думаю, что надо было в 22–23первого рожать. Но в 23еще совсем не до детей было. А теперь вот ускоренная программа запущена)
    Ведь кроме леток есть и еще планы и желания, хочется многое успеть, но и деток двойко хочу.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Написала в темке консультация педиатра, еще тут спрошу.

Ребенку полтора года. Сегодня доктор со скорой помощи выписал парацетамол в таблетках - 1/2 таблетки 3 раза в день (у малыша ОРВИ или грипп, температуру вообще тяжело сбить). Не уточнила, какие бывают дозировки.
    Нам купили парацетамол 500 мг дозировка. Не много ли полтаблетки??? Сколько нужно?

Ой, приветик и выздоравливайте!!!
    По дозировке не подскажу, прости первый/второй пост этой темы, может там есть нужная тебе информация. И напиши Ане Ангел.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, приветик и выздоравливайте!!!
    По дозировке не подскажу, прости первый/второй пост этой темы, может там есть нужная тебе информация. И напиши Ане Ангел.
    Оля, спасибо)

Точно, напишу Ане. Вечно я советов попрошайничаю, аж стыдно

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    девочки, не пугайте меня погодками, я каждый день смотрю на свое быстрорастущее пузо и пытаюсь себя настраивать позитивно..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, не пугайте меня погодками, я каждый день смотрю на свое быстрорастущее пузо и пытаюсь себя настраивать позитивно..
    ну у вас же разница будет около 2х лет, это ж не погодки уже.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Ой, возраст обсуждают. И разницу в детях))))) так вот. Я молода, как никто другой. Если серьёзно- здоровье моё как ухудшилось после Кири, так и осталось. Только жопа отросла с пузом. А про погодок- никогда не хотела их. Лисочка верно про цикличность сказала.
    После Кири младенца второго хотелось сразу же, но Киря пятилетка отложил появление Ирки ещё на три года. Ирка отбила охоту иметь детей вообще.
    Внуки- поживём увидим.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    тоже второй раз и не думала,погодки мне могут приснится только в страшном сне,у меня у подруги тоже такое счастье ,да и вообще иногда я начинаю понимать чайлд-фри.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем привет!
    Ты в ждушках тусишь или уже не до форума.
    Вот что меня еще смущает, то что вторая Б.такой сладкой (я сейчас не о тяжести говорю) не будет.
    1Б –пришла с работы и лежишь, а муж бегает за селедкой ночью. А вот когда есть уже детя, особо не полежишь телик не посмотришь,эх.
    Как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто будет, мальчик или девочка?

Дописів
    4 368

Типово

всем привет!
    Как сестра, через это прошедшая, скажу, трудно будет, будь готова.. Но и счастья вдвое больше... Самые сладкие минутки, когда засыпали. Сопели в 4 дырочки... мы старшую очень к рукам сразу приучили, очень вредная была девчуля, зато второй- золота дытынка. Его не качали, он сам засыпал, потом сам ел, глядя на сестричку очень быстро развивался, рано говорить начал. потом вообще классно.Они сами себя развлекали, У подружек с одной деткой, малыши постоянно требовали маминого присутствия и внимания, а мои сами веселились, играли...Ну и шкодили конечно, куда ж без этого.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Парацетамол дают- 10-15 мг на кило веса ребенка, Ибупрофен-10 мг на кило. Раз в 4-6 часов не чаще.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я всех обманула и все напутала. у меня полозья на санках не труба - гнутый профиль. только узрела, во тормоз
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 56 з 438 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті