| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня разница между детями почти 4 года. Не так уж и сложно с ними конечно. но.... 2 ребенка я не хотела. И осознанно бы рожать не стала.п.с мне 29 будет в этом году.
Мне вообще все равно, если я увижу такой же комбез как и у нас, ниче со мной не станется, главное что бы мне нравилось и ребенку тепло было.
Войчик да, на изософте, не промокает, теплый. Но они не менее объемные, чем Ленне. Я с нашего комбеза даже золотую жилетку сняла, что бы просто белая курточка была, потому что в полном комплекте малая в нем шо шарик.
Девочки если на касте увидите распродажи пишите тут плиз))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аля, с прошедшим Днём Рождения!
И от всей души тебя поздравляю, со свадьбой!!! Пусть этот новый статус принесёт в твою и мужа жизнь много положительного!!!
На холодную мне очень понравился Густи. Т.е. мы гуляли в нём реально и при минус 15, в более холодную погоду не гуляли. Ребенок каждый день спит в этом комбезе на балконе с открытым окном, где конечно 0/ +5 примерно, но она реально спит по 3-4 часа без движения и просыпается тёплой. В рейме я бы не рискнула так делать. На следующий год у нас Roxy, такой. Его Настя-Акация рекомендовала. По виду он офигенен, но еще не носили. Я его новым на распродаже взяла, размер 2 года. К нему в дополнение раздельник хочу взять, но не знаю густи или рейму. Вроде, ребенок в 2,5 года уже активный будет - не знаю. Думаю, что дешевле будет, то и возьму
Аёнка, по поводу серенького немного посоветую, может еще кому-то пригодится:
лицо ну очень сильно преображается, если пользоваться тональным кремом. Ну вот один тональник, тушь, помада и ты уже гораздо лучше будешь выглядеть и чувствовать себя. Один из самых простых способов нанести тональный крем это кисть sigma f80. Эффект гораздо лучше, чем после пальцев/спонжиков. Даже моя мама, которая тональники не признавала, взяла у меня кисточку на пару недель, попользовалась, получила море комплиментов и купила такую-же. Такой макияж занимает меньше 5 мин. Это даже легче, чем зарядка!!!
И еще преобразится помогают вещи, которые бы тебя украшали, а не просто одежда. Где-то так
Сегодня сварила мужу в первый раз в жизни супчик с потрошками. Кто эти потрошки есть будет - я не знаю, но он просил и я сварилаУшла на обед. И мирится с мужем. Он на меня обижен уже три дня
![]()
Приветы... А мне с разницей у старших ровно в 2 года было сложно, конечно, но с одним Димоном сложнее, чем со старшими двумя...Я ж помоложе была... Со старшими легко стало, когда у них режим сна стал совпадать, а до того капец был. Целый день, один спит, надо другого отвлекать, чтоб не разбудил, потом наоборот.... Но я же с помощниками была...
Ну все мы разные, и в каждом варианте есть и плюсы и минусы. А ночами спать хочется и в 20.и.30.и.40.
У знакомой двойня, так она тоже кичит, что хуже только погодки.
А у моей сестры погодки и отлично. И деток двое, и уже школьники и мама уже сама себе больше принадлежит. И поехать везде можно и интересы у деток общие, играют вместе и прочее.
Всем доброго дня!
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Написала в темке консультация педиатра, еще тут спрошу.
Ребенку полтора года. Сегодня доктор со скорой помощи выписал парацетамол в таблетках - 1/2 таблетки 3 раза в день (у малыша ОРВИ или грипп, температуру вообще тяжело сбить). Не уточнила, какие бывают дозировки.
Нам купили парацетамол 500 мг дозировка. Не много ли полтаблетки??? Сколько нужно?
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, в ЛС или здесь.
Ты в ждушках тусишь или уже не до форума.
Вот что меня еще смущает, то что вторая Б.такой сладкой (я сейчас не о тяжести говорю) не будет.
1Б –пришла с работы и лежишь, а муж бегает за селедкой ночью. А вот когда есть уже детя, особо не полежишь телик не посмотришь,эх.
Как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто будет, мальчик или девочка?
Как сестра, через это прошедшая, скажу, трудно будет, будь готова.. Но и счастья вдвое больше... Самые сладкие минутки, когда засыпали. Сопели в 4 дырочки... мы старшую очень к рукам сразу приучили, очень вредная была девчуля, зато второй- золота дытынка. Его не качали, он сам засыпал, потом сам ел, глядя на сестричку очень быстро развивался, рано говорить начал. потом вообще классно.Они сами себя развлекали, У подружек с одной деткой, малыши постоянно требовали маминого присутствия и внимания, а мои сами веселились, играли...Ну и шкодили конечно, куда ж без этого.
а я всех обманула и все напутала. у меня полозья на санках не труба - гнутый профиль. только узрела, во тормоз
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks