| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Новые говорите? Ну, ну.....
Переаттестация говорите? Ну,ну..У Дніпропетровську начальник кримінальної поліції погорів на хабарі
Понеділок, 18 січня 2016, 11:11
Служба безпеки затримала на хабарі заступника начальника кримінальної поліції та старшого оперуповноваженого одного з райвідділів поліції Дніпропетровська.
Про це інформує у понеділок прес-центр СБУ.
Спецоперацію проводили спільно з прокуратурою Дніпропетровської області та працівниками внутрішньої безпеки національної поліції.
Здирники вимагали від місцевого мешканця 50 тисяч гривень за закриття кримінального провадження за шахрайство.
Правоохоронці затримали хабарників під час одержання неправомірної вигоди.
Відкрито кримінальне провадження. Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
Як відомо, у поліції триває переатестація.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
..это огородный агент влияния под прикрытием, вы чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зачем? Я о этих куклах от преподавателей академии уже столько наслушался, все одинаковые. Если банально студенты академии знают что нельзя сидеть на подоконниках, надо ходить только по правой стороне, дабы не создавать ненужную давку в коридорах, то этим полициянтам уже и большими буквами писали и носом тыкали, пофигу, а всё начинается именно с азов, с культуры поведения и общения, а потом уже идет проф подготовка и всё прочее. Так что в некоторых случаях старый жирный мент лучше 2-3 новых полицейских.
А где сейчас нет коррупции??? У меня ребенок в колледже учится, бесплатно, получает стипендию, а вот спонсорскую помощь в размере с тремя нулями в течении года добровольно принудительно сдай. Коррупцию у нас в стране искоренить ой как сложно и практически невозможно.
З.Ы. сейчас деньги никто тупо в руки не передает, есть уйма новых других способов "помочь" учебному заведению. Я думаю не надо говорить что новые полицейские тоже "помогали" дабы очутится 17 числа на присяге
...ладно, проехали
разве я говорил, что не нравятся? всё гуд. во дворы вечером заезжают, ночью патрулируют. всё красиво. правда, был случай товарищу в кабаке щипачи кошелёк из тупо повешенной курточки утащили. ну лоханулся, бывает. попросили камеры, всё видно кто как когда. вызвали ПС (патр. служ). Приехали мальчик и девочка, красивые, с минуту позадавали умных вопросов, зарисовались, потом вызвали следаков. приехали "наши" на разбитой ниве протокол оформлять и пр. на вопрос "а почему копы этим не занимаются?" следак ответил "ну как тебе объяснить....они тут для селфи больше. говно всё равно мы выгребаем и будем выгребать".
Востаннє редагував 1960: 18.01.2016 о 13:56
ОКси, я несколько раз подвозил "претендентов"...тогда они еще жаловались шо уже все сдали а их никак не пустят "порядок" наводить.
Из того шо помню отчетливо...1) парень лет 28-30..."базарил" со своими "братюлями"...он выдал такой поток матерщины...шо аж освежитель воздуха говном завонял....ч-з минуту я остановился и предложил ему либо закрыть хавальник, либо пи..овать по ливню пешком.
2) девушка лет 25-27 ехала в Кост...обороты речи тож не тургеньевские...но терпимо. А от построение разговора и рассуждения в лучших традициях анекдотов о блондинках.Мне было тошно.
3) Парень и девушка(похоже не только коллеги...но то дело личное) ехали на "уче6у"...речь боль-мень культурная и осмысленно-грамотная...а от обсуждаемые вещи - мрак...как нажрались, как е..лись,как "вася" двести по запорожскому летел...сколько хто за экзамены пробашлял...мне пару раз было сказано типа "мы опаздываем...шеф пабыстрей"...Я грю "так низзя ж в городе быстрей"...Гыыыы..."та с нами можна...и ваще щас еще можно...мы пока не на службе"
Ну вопчим нет у мну к ним особого пиитету...ну нету и всё!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
3 машины сегодня видел.
Все плелись 10км в час. Но с мигалками. Сначала по правилам ехал за одно (мигалка же, нельзя) . Потом народ их массово стал объезжать. Ну и я что рыжий - 20 минут ехать 2 км??
Короче вывод - на мигалку пОнтов можно не реагировать - она для красоты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks