Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 681 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 541 по 560.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну.....а если нравится работа? Если это призвание? Короче философский разговор, эт такое. Главное - сегодня, с 22-00 у нас все по-новому...йо-хуууууу

Вы действительно в это верите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Всееееееееееееееееееее...........панеслась!!!!!!!! !!!!! Атланты заступили в свои квадраты!!!
    Теперь мы живем в другом измерении, ближе к Европе Ура! Днепр форева!
    кхм....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Скажите, ну вот какой толк с этих кукол на службе в полиции??? У них же на лбу написано ТП в кубе, особенно у той что справа

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Скажите, ну вот какой толк с этих кукол на службе в полиции??? У них же на лбу написано ТП в кубе, особенно у той что справа
    подойди у спроси у нее лично)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ничего ты не понимаешь. Старый жирдяй всяко лучше новой красотки. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Та, которую не видно. На профилактику преступлений. По сути, беспредела у нас почти нет... или я уже вышел из возраста по поиску "приключений"....
    Возьмите ментовские сводки и статистику за последние месяца 2-3, особенно по кражам и убийствам с целью оргабления

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

И шо? ариштуит? аль сразу с пестика запестит? Хотя я не отрицаю, шо может и звиздюлину вломить от души)))) Внешность она такая обманчивая)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И шо? ариштуит? аль сразу с пестика запестит? Хотя я не отрицаю, шо может и звиздюлину вломить от души)))) Внешность она такая обманчивая)))
    сначала надо просто спросить)))

Дописів
    29 157

Типово

Новые говорите? Ну, ну.....
    У Дніпропетровську начальник кримінальної поліції погорів на хабарі

Понеділок, 18 січня 2016, 11:11
    Служба безпеки затримала на хабарі заступника начальника кримінальної поліції та старшого оперуповноваженого одного з райвідділів поліції Дніпропетровська.
    Про це інформує у понеділок прес-центр СБУ.
    Спецоперацію проводили спільно з прокуратурою Дніпропетровської області та працівниками внутрішньої безпеки національної поліції.
    Здирники вимагали від місцевого мешканця 50 тисяч гривень за закриття кримінального провадження за шахрайство.
    Правоохоронці затримали хабарників під час одержання неправомірної вигоди.
    Відкрито кримінальне провадження. Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
    Як відомо, у поліції триває переатестація.
    Переаттестация говорите? Ну,ну..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это огородный агент влияния под прикрытием, вы чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    В Приднепровске сегодня их не видел
    Дык они, наверное, ездят только по расчищенным дорогам, то бишь, центральным. Приус - "паркетная" машина. Да и водительские права некоторые из них, как писали, только получили...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зачем? Я о этих куклах от преподавателей академии уже столько наслушался, все одинаковые. Если банально студенты академии знают что нельзя сидеть на подоконниках, надо ходить только по правой стороне, дабы не создавать ненужную давку в коридорах, то этим полициянтам уже и большими буквами писали и носом тыкали, пофигу, а всё начинается именно с азов, с культуры поведения и общения, а потом уже идет проф подготовка и всё прочее. Так что в некоторых случаях старый жирный мент лучше 2-3 новых полицейских.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зачем? Я о этих куклах от преподавателей академии уже столько наслушался, все одинаковые. Если банально студенты академии знают что нельзя сидеть на подоконниках, надо ходить только по правой стороне, дабы не создавать ненужную давку в коридорах, то этим полициянтам уже и большими буквами писали и носом тыкали, пофигу, а всё начинается именно с азов, с культуры поведения и общения, а потом уже идет проф подготовка и всё прочее. Так что в некоторых случаях старый жирный мент лучше 2-3 новых полицейских.

жирный мент лучше новых двух)))
    ну да...
    ЗЫ. сколько стоит сдать экзамен, тебе преподаватели академии не говорили???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ЗЫ. сколько стоит сдать экзамен, тебе преподаватели академии не говорили???
    А где сейчас нет коррупции??? У меня ребенок в колледже учится, бесплатно, получает стипендию, а вот спонсорскую помощь в размере с тремя нулями в течении года добровольно принудительно сдай. Коррупцию у нас в стране искоренить ой как сложно и практически невозможно.

З.Ы. сейчас деньги никто тупо в руки не передает, есть уйма новых других способов "помочь" учебному заведению. Я думаю не надо говорить что новые полицейские тоже "помогали" дабы очутится 17 числа на присяге

...ладно, проехали

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а чем тебе киевские не нравятся..
    разве я говорил, что не нравятся? всё гуд. во дворы вечером заезжают, ночью патрулируют. всё красиво. правда, был случай товарищу в кабаке щипачи кошелёк из тупо повешенной курточки утащили. ну лоханулся, бывает. попросили камеры, всё видно кто как когда. вызвали ПС (патр. служ). Приехали мальчик и девочка, красивые, с минуту позадавали умных вопросов, зарисовались, потом вызвали следаков. приехали "наши" на разбитой ниве протокол оформлять и пр. на вопрос "а почему копы этим не занимаются?" следак ответил "ну как тебе объяснить....они тут для селфи больше. говно всё равно мы выгребаем и будем выгребать".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

сначала надо просто спросить)))
    ОКси, я несколько раз подвозил "претендентов"...тогда они еще жаловались шо уже все сдали а их никак не пустят "порядок" наводить.

Из того шо помню отчетливо...1) парень лет 28-30..."базарил" со своими "братюлями"...он выдал такой поток матерщины...шо аж освежитель воздуха говном завонял....ч-з минуту я остановился и предложил ему либо закрыть хавальник, либо пи..овать по ливню пешком.

2) девушка лет 25-27 ехала в Кост...обороты речи тож не тургеньевские...но терпимо. А от построение разговора и рассуждения в лучших традициях анекдотов о блондинках.Мне было тошно.

3) Парень и девушка(похоже не только коллеги...но то дело личное) ехали на "уче6у"...речь боль-мень культурная и осмысленно-грамотная...а от обсуждаемые вещи - мрак...как нажрались, как е..лись,как "вася" двести по запорожскому летел...сколько хто за экзамены пробашлял...мне пару раз было сказано типа "мы опаздываем...шеф пабыстрей"...Я грю "так низзя ж в городе быстрей"...Гыыыы..."та с нами можна...и ваще щас еще можно...мы пока не на службе"

Ну вопчим нет у мну к ним особого пиитету...ну нету и всё!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

...ладно, проехали
    согласен...

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну вопчим нет у мну к ним особого пиитету...ну нету и всё!
    а мне новые патрульные нравятся... как-то так))

ЗЫ. это просто ППСники, что вы от них хотите... неужели старые ППС были лучше???... данунах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

согласен...

а мне новые патрульные нравятся... как-то так))

ЗЫ. это просто ППСники, что вы от них хотите... неужели старые ППС были лучше???... данунах
    пока плюсану
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

3 машины сегодня видел.
    Все плелись 10км в час. Но с мигалками. Сначала по правилам ехал за одно (мигалка же, нельзя) . Потом народ их массово стал объезжать. Ну и я что рыжий - 20 минут ехать 2 км??

Короче вывод - на мигалку пОнтов можно не реагировать - она для красоты.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ЗЫ: кстати, "план" по протоколам можно сделать на нелегальных парковках: только увидел, как паркован кого-то обилетил - "стой там иди сюда" и тут же есть свидетель, он же - обманутый водитель.
    И на маршрутках, которые возят стоят и останавливаются где попало. Но мы все прекрасно понимаем куда стекаются деньги от маршруток и нелегальных парковок
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 28 з 681 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті