Повторюсь: ТопШоп открылся????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня имел удовольствие застрять на кассе минут на 15 - вместо 5 пачек масла пробили 54. Назвали сумму, думаю многовато что-то, вроде ниче и не брал такого. В общем для возврата 400 грн собрался консилиум из 6 человек. Смех
.
А я все ленюсь туда заехать.
Интересно, есть где-то списочек магазинов, там имеющихся?
Ну, или, может, кто-то напишет, что там есть интересного?
А то ради масла, которое дешевле на 5 коп., туда ехать нет смысла
Списочек уже открытых?
Если да, то попытаюсь по памяти, но не уверена, что все вспомню.
Итак: Zarina, Секунда, Berghoff, Gipfel, Hallmark (подарки), WOW SHOP (молодежные подарки), Attribute (кожаные аксессуары и т.д.), Еще несколько магазинчиков аксессуаров и часов (есть.например, часы Дека), DeLavie (бижутерия), Бюстье, Ajour, еще два или три магазинчика белья, плюс Milavitsa, Triumph
Carlo Pazolini (в процессе ремонта), Lucciano Carvari, Aldo (обувь), Интертоп, еще два или три магазина обуви ( не помню названий, может, буду завтра - отпишусь)
Puma, Adidas, Espreet, Tatuum, Oggi, Peacocks, InCity, Snowings, еще не открыты Kira Plastinina, TopShop и еще парочку неоткрытых магазинов одежды (названий не запомила)
Teamo (всякие штучки для декора)
Если не ошибаюсь, еще будет Алмаз, ну и еще с десяток магазинов, которые не открыты и названий которых не помню.
А еще делают ремонт в Mother Care, еще вспомнила Bags (неплохие сумки, цена средняя и выше средней), на втором этаже неплохой магазинчик обуви (но, блин, цены).
Наверное не смогу сейчас больше вспомнить, если вспомню - напишу )))
Магазинчик на втором етаже называется MIRATON очень классные, я его ещё в Запорожье пригладела. ОЧ понраивлись там батилёшки!! Всё жду скидок![]()
Прикольно вчера в соседнем авто-отделе выгребли все аптечки и огнетушители, новые штрафы ёпть!![]()
А в Караване есть отделы/магазинчики с чемоданами? Чтобы не ехать зря туда![]()
strv
Была сегодня и еще кое-какие магазинчики увидела и попыталась запомнить. Магазины одежды: Tommy Hilfiger, Savage, U.S. Polo, Calvin Clein, Naf-Naf, какой-то Marc Aurel, Junker, Wool Street, Lee Cooper, Colin's
Еще магазин обуви Fellini
все, больше не запомнила )))
и не помню уже, какие из этих открыты, а какие еще нет )))
В общем, из стоящего только обувный Миратон. все остальное представлено в других суперах. В общем, получился обычный большой сарайчик для жителей Березинки. А остальные если разок для интереса заглянут, то и хорошо. А претедовали прям на городское явление.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Хорошый магазин
ALEXANDR74, Ну, я спорить не буду, просто как-то видела у подруги симпатичные ботиночки, и она сказала, что спецом ездит в Запорожье за обувью этой марки. Поэтому Миратон - плюс Каравану в том смысле, что больше в городе этой марки нет. А насчет Одесса- не Одесса, тут у меня понтов нет. И Карвари и Пазолини тоже на самом деле не итальянские марки, при этом, ИМХО, весьма неплохие.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Меня вот ща в Караване поражает одно: нахрена они так топят? Там же жара ужасная - через полчаса прибывания уже хочется выбежать на улицу. И это ща еще народ не особо тепло одевается. Им типа выгодно чтобы клиенты сваливали как можно быстрее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks