Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 65 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 421 по 440.

Тема: ТРЦ Караван

Дописів
    1 873

Типово

Повторюсь: ТопШоп открылся????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Сегодня имел удовольствие застрять на кассе минут на 15 - вместо 5 пачек масла пробили 54 . Назвали сумму, думаю многовато что-то, вроде ниче и не брал такого. В общем для возврата 400 грн собрался консилиум из 6 человек. Смех .

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Повторюсь: ТопШоп открылся????
    Я почти через день бываю в Караване. Как только откроется, я в тот же день Вам напишу. Вы меня уже заинтриговали. Аж самой интересно стало посмотреть, что там ))) Но ремонт там идет полным ходом ))))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Я почти через день бываю в Караване. Как только откроется, я в тот же день Вам напишу. Вы меня уже заинтриговали. Аж самой интересно стало посмотреть, что там ))) Но ремонт там идет полным ходом ))))
    А я жду не дождусь. Надеюсь будет то что у америкосов!

Дописів
    36 934

Типово

А я все ленюсь туда заехать.
    Интересно, есть где-то списочек магазинов, там имеющихся?
    Ну, или, может, кто-то напишет, что там есть интересного?
    А то ради масла, которое дешевле на 5 коп., туда ехать нет смысла

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я все ленюсь туда заехать.
    Интересно, есть где-то списочек магазинов, там имеющихся?
    Ну, или, может, кто-то напишет, что там есть интересного?
    А то ради масла, которое дешевле на 5 коп., туда ехать нет смысла
    Списочек уже открытых?
    Если да, то попытаюсь по памяти, но не уверена, что все вспомню.
    Итак: Zarina, Секунда, Berghoff, Gipfel, Hallmark (подарки), WOW SHOP (молодежные подарки), Attribute (кожаные аксессуары и т.д.), Еще несколько магазинчиков аксессуаров и часов (есть.например, часы Дека), DeLavie (бижутерия), Бюстье, Ajour, еще два или три магазинчика белья, плюс Milavitsa, Triumph
    Carlo Pazolini (в процессе ремонта), Lucciano Carvari, Aldo (обувь), Интертоп, еще два или три магазина обуви ( не помню названий, может, буду завтра - отпишусь)
    Puma, Adidas, Espreet, Tatuum, Oggi, Peacocks, InCity, Snowings, еще не открыты Kira Plastinina, TopShop и еще парочку неоткрытых магазинов одежды (названий не запомила)
    Teamo (всякие штучки для декора)
    Если не ошибаюсь, еще будет Алмаз, ну и еще с десяток магазинов, которые не открыты и названий которых не помню.
    А еще делают ремонт в Mother Care, еще вспомнила Bags (неплохие сумки, цена средняя и выше средней), на втором этаже неплохой магазинчик обуви (но, блин, цены).
    Наверное не смогу сейчас больше вспомнить, если вспомню - напишу )))

Дописів
    36 934

Типово

olga2008
    Спасибо вам большое

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    olga2008
    Спасибо вам большое
    Да не за что
    Жаль, что все не запомнила )

Дописів
    1 873

Типово

Магазинчик на втором етаже называется MIRATON очень классные, я его ещё в Запорожье пригладела. ОЧ понраивлись там батилёшки!! Всё жду скидок

Типово

Прикольно вчера в соседнем авто-отделе выгребли все аптечки и огнетушители, новые штрафы ёпть!

Дописів
    61

Типово

А в Караване есть отделы/магазинчики с чемоданами? Чтобы не ехать зря туда

Типово

Списочек уже открытых?
    Если да, то попытаюсь по памяти, но не уверена, что все вспомню.
    Итак: , Секунда, Hallmark (подарки), Бюстье, еще два или три магазинчика белья, плюс Milavitsa
    Carlo Pazolini (в процессе ремонта), Lucciano Carvari, Aldo (обувь), Интертоп, еще два или три магазина обуви ( не помню названий, может, буду завтра - отпишусь)
    Puma, Adidas, Espreet, Oggi
    Если не ошибаюсь, еще будет Алмаз, ну и еще с десяток магазинов, которые не открыты и названий которых не помню.
    А еще делают ремонт в Mother Care, еще вспомнила Bags (неплохие сумки, цена средняя и выше средней), на втором этаже неплохой магазинчик обуви (но, блин, цены).
    Наверное не смогу сейчас больше вспомнить, если вспомню - напишу )))
    на манеже всё те же

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Garfi Переглянути допис
    А в Караване есть отделы/магазинчики с чемоданами? Чтобы не ехать зря туда
    Есть на 1 и 2 этажах

Дописів
    390

Типово

strv
    Была сегодня и еще кое-какие магазинчики увидела и попыталась запомнить. Магазины одежды: Tommy Hilfiger, Savage, U.S. Polo, Calvin Clein, Naf-Naf, какой-то Marc Aurel, Junker, Wool Street, Lee Cooper, Colin's
    Еще магазин обуви Fellini
    все, больше не запомнила )))
    и не помню уже, какие из этих открыты, а какие еще нет )))

Дописів
    5 307

Типово

strv
    Была сегодня и еще кое-какие магазинчики увидела и попыталась запомнить. Магазины одежды: Tommy Hilfiger, Savage, U.S. Polo, Calvin Clein, Naf-Naf, какой-то Marc Aurel, Junker, Wool Street, Lee Cooper, Colin's
    Еще магазин обуви Fellini
    все, больше не запомнила )))
    и не помню уже, какие из этих открыты, а какие еще нет )))
    80% из названного - закрыто.

Открыто Naf-Naf и Colin's.

Дописів
    13 379

Типово

В общем, из стоящего только обувный Миратон. все остальное представлено в других суперах. В общем, получился обычный большой сарайчик для жителей Березинки. А остальные если разок для интереса заглянут, то и хорошо. А претедовали прям на городское явление.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Хорошый магазин

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В общем, из стоящего только обувный Миратон. все остальное представлено в других суперах. В общем, получился обычный большой сарайчик для жителей Березинки. А остальные если разок для интереса заглянут, то и хорошо. А претедовали прям на городское явление.
    Миратон, сомнения берут ,что он хороший одесская контора .Говорят, что обувь португальская '' брехня'' пошито или в Одессе или Китай 100%

Дописів
    13 379

Типово

ALEXANDR74, Ну, я спорить не буду, просто как-то видела у подруги симпатичные ботиночки, и она сказала, что спецом ездит в Запорожье за обувью этой марки. Поэтому Миратон - плюс Каравану в том смысле, что больше в городе этой марки нет. А насчет Одесса- не Одесса, тут у меня понтов нет. И Карвари и Пазолини тоже на самом деле не итальянские марки, при этом, ИМХО, весьма неплохие.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 307

Типово

Меня вот ща в Караване поражает одно: нахрена они так топят? Там же жара ужасная - через полчаса прибывания уже хочется выбежать на улицу. И это ща еще народ не особо тепло одевается. Им типа выгодно чтобы клиенты сваливали как можно быстрее?

Сторінка 22 з 65 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті