Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 438 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня Серега такой же был, с бронхоспазмами и тд. За час из здорового ребзя мог получиться вяленький цветочек. СБ перерос годам к 5. Как и обещала пульмонолог.
    Нам врачи ничего не обещали.Все что советовал пульмонолог:купируйте приступы...
    Через полтора года бесконечных приступов (последнее время они повторялись каждые две недели),речь шла уже об астме...Да и гормоны сделали свое дело,в плохом смысле этого выражения...
    Плюнули ,перешли к гомеопатии,стало легче.Быстрого избавления от этой напасти никто не обещал,но теперь это происходит гораздо легче и реже,почти без препаратов.У меня все трое бронхики...Папа наградил...В прошлом году,зимой,было такое,что все трое "свистели".Жесть...

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нам врачи ничего не обещали.Все что советовал пульмонолог:купируйте приступы...
    Через полтора года бесконечных приступов (последнее время они повторялись каждые две недели),речь шла уже об астме...Да и гормоны сделали свое дело,в плохом смысле этого выражения...
    Плюнули ,перешли к гомеопатии,стало легче.Быстрого избавления от этой напасти никто не обещал,но теперь это происходит гораздо легче и реже,почти без препаратов.У меня все трое бронхики...Папа наградил...В прошлом году,зимой,было такое,что все трое "свистели".Жесть...

Когда они болеют, то капец... У нас С Серегой тоже шла речь об астме, и нам говорили, не научитесь справляться с приступами дома, будете жить в стационаре, и через гормоны прошли, гадость.... Мы долго и мучительно обследовались, куча времени, нервов , денег... Нам сначала даже муковисцидоз предполагали... В итоге ( для меня это был шок) оказалось, что поджелудка не вырабатывает необходимых ферментов и как следствие слюна, всякая мокрота и другие типа жидкости вязкие, вот и не отходят, не разжижаются.... и мы приступов не допускали, употребляя ферменты( креон) А до этого прошли курсов 4 антибиотика( педиатр назначала при бронхитах). А надо было всего лишь ферменты...
    Гранулка, а что за гомеопатия?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Когда они болеют, то капец... У нас С Серегой тоже шла речь об астме, и нам говорили, не научитесь справляться с приступами дома, будете жить в стационаре, и через гормоны прошли, гадость.... Мы долго и мучительно обследовались, куча времени, нервов , денег... Нам сначала даже муковисцидоз предполагали... В итоге ( для меня это был шок) оказалось, что поджелудка не вырабатывает необходимых ферментов и как следствие слюна, всякая мокрота и другие типа жидкости вязкие, вот и не отходят, не разжижаются.... и мы приступов не допускали, употребляя ферменты( креон) А до этого прошли курсов 4 антибиотика( педиатр назначала при бронхитах). А надо было всего лишь ферменты...
    Гранулка, а что за гомеопатия?
    Ферменты я бы тоже постоянно не давала ...
    классическая гомеопатия в разных разведениях.

Дописів
    4 368

Типово

Не, не постоянно, а как начинает заболевать... То у Сереги было. Димону не даю.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Остекление,Ташка чесслово,вы сделали мой вечер))35по Вашему,что ли фсе,жизнь кончена.Мне 35 первая беременность,в 36родила.Ну блин не встретила я своего мужа раньше,а от того который был не хотелось рожать.Получается фсе уже не нужно было,бо старая)))
    А поспать я всегда любила и в 25и сейчас не люблю не досыпать,но ничего не поделаешь,зато счастье ходит.

Вот и я этот момент больше всего боюсь,помню с работы прийду и в 21вырубало даже мужа не могла дождаться..Про второго ребенка думала нет,сейчас понимаю хочу доченьку.Мужу сказала если гарантирует,то я согласна через два года)))

Аля,с прошедшими важными событиями.Пусть любовь и счастье не покидает Ваш дом!!!Ты комбезы покупала???Я сегодня обошла в нашем ТЦ все детские магазины,что по нормальным ценам-выгребли под чистую.Девчачьи были правда комбезы.

Нежка,мальчишкам не болеть,и скорее найти причину

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Я видно пропустила сообщение, но обить никого не хотела.
    Писала только о себе, что к 35 если уж рожать то третьего))) а второго раньше хо, до 30 желательно. И если девочка, то на этом пожалуй и остановлюсь. )))
    А остальным рожать когда кто хочет, может и тд...
    вот у меня кумовья, одному их ребенку 19, второму 10. Третьего может и хотели б, но 10 ка просто категорически против. Так им и говорит –ждите внуков)))
    Не хочу ждать пока мне мой ребенок сможет такое выговорить)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчонки, какие гуляния в парке!!!
    Просто класс! Народ катается на всём, на чем можно! Ещё и елку светиться. И тепло, и красота. Такое веселье замечательное! И взрослые катаются, и дети. Макс отказывался уходить
    И ура, завтра нет занятий! Не нужно будет Достойнейшего снаряжать. У него будет время уроки поделать
    Угу, к вечеру лучше стало. Мы в парк на Кирова ездили, встретили знакомых, попили кофе и глинтвейн и решили поехать к нам в гараж пожарить сосиски )) вот недавно пришли и Димка ток заснул. Еле уложила. Такая насыщенная программа, а он «жопеня малое» гасал по дому в комбенизоне и кричал чтр его раздивают.хотел еще гулять. Что с этим детем творится((

А у нас уже 16 зубей.. Я думала, что пятерки попозже будут и я могу отдохнуть от этой бесконечной зубоотращиваемости...Но , кажись, я ошибалась....
    Ух,зубастик. Мы при 12пока. и у нас они ползут по пол года.
    Первые пару ингаляций приходится держать, орет. Но оно все равно ж попадает, куда надо, потом привыкает, даже маску сам держит, .. Сидит спокойно. А потом всем нам маску лепит на физиономии и показывает, как дышать, рот открывает. И игрушки тоже лечит...
    Какой же Димасик молодец!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А мои дети складывают малышковые игрушки и говорят,что это нашему следующему малышу!))))"Мама,вот когда у нас будет еще малыш...")))А меня аж коробит от этих слов.)
    Говорю,что у нас будет малыш,когда кто-нибудь из них родит.Хохоооочут)))Старшая сразу отказывается нам малыша родить,а средняя не против)))Куклу под одежду засунет,потом вытащит,родила говорит,и сисей кормит)))Младшая тоже укачивает мишку ,песенку поёт,в тележке катает)))

Востаннє редагував granulka: 18.01.2016 о 10:09

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я видно пропустила сообщение, но обить никого не хотела.
    Писала только о себе, что к 35 если уж рожать то третьего))) а второго раньше хо, до 30 желательно. И если девочка, то на этом пожалуй и остановлюсь. )))
    А остальным рожать когда кто хочет, может и тд...
    вот у меня кумовья, одному их ребенку 19, второму 10. Третьего может и хотели б, но 10 ка просто категорически против. Так им и говорит –ждите внуков)))
    Не хочу ждать пока мне мой ребенок сможет такое выговорить)))

!
    да детки старшие и такие бывают,нам повезло ,у нас хотел , только братика, все остальные категорически не устраивали,а племяник сестре все говорил роди кого нибудь и отцепись от меняэто лет 14-15 когда ему было.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А мои дети складывают малышковые игрушки и говорят,что это нашему следующему малышу!))))"Мама,вот когда у нас будет еще малыш...")))А меня аж коробит от этих слов.)
    Говорю,что у нас будет малыш,когда кто-нибудь из них родит.Хохоооочут)))Старшая сразу отказывается нам малыша родить,а средняя не против)))Куклу под одежду засунет,потом вытащит,родила говорит,и сисей кормит)))Младшая тоже укачивает мишку ,песенку поёт,в тележке катает)))

Ой такие они мимимишки,эти девчонки..

Оська,я ни в коем случае не обиделась,с чего вдруг.Просто 35л я не пойму почему такая для всех цифра,что прям все.Я отлично ходила,ни отеков,ничего не болело,некоторые 25л девочки гораздо хуже переносят Б.
    По поводу возраста,кума в прошлом году тоже сыночка родила,а крестнице моей в этом году15,вот такая разница мне очень нравится,но не светит((Говорит я б и за третьим пошла ,но у нее проблемы с сердцем,хотя беременность тоже отлично отходила,а вот после КС ,очень плохо от наркоза отходит,что в первый,что во второй разы.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Деток с зубками!
    По комбезам, на выходных купили такой tcm tchibo
    Spoiler Spoiler: комбез 

В жизни мне намного больше нравится, чем на фото. Да и расцветка для меня не сильно принципиальна, но он тонкий и очень легкий. Мы взяли размер 86-92, при нынешнем росте 78 см он очень велик, надеюсь на следующие осень-зиму будет как раз.
    Наташа, Димочке не болеть, как он с утра?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с зубками!
    По комбезам, на выходных купили такой tcm tchibo
    Spoiler Spoiler: комбез 

В жизни мне намного больше нравится, чем на фото. Да и расцветка для меня не сильно принципиальна, но он тонкий и очень легкий. Мы взяли размер 86-92, при нынешнем росте 78 см он очень велик, надеюсь на следующие осень-зиму будет как раз.
    Наташа, Димочке не болеть, как он с утра?
    А по чем брали и где? Я по размеру думала нам 98-104 брать... Ну Ленне точно б 98 купила

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Акацию поздравляю с рождением доченьки!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    аааааа!!! пойду в ждушки подробности читать

Дописів
    9 913

Типово

и мы присоединяемся к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Поздравляем Настеньку с рождением доченьки! Счастья, здоровья тебе и малышке!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ура! Я тоже в ждушках прочитала, а смотрю и тут уже эта новость есть

Поздравляю Настю с рождением доченьки!!!
    Здоровья обеим и скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Акация, Настенька, с рождением второй принцессы!Пусть Ваш мир наполнится еще более яркими цветами, пусть жизнь оберегает Ваш цветник от невзгод, а любовь и счастье не покидают Ваш дом!Здоровья крепкого тебе и доченьке, а Василисе и папе много радости, терпения и улыбок!
    Фликсотид есть, поняла... Сейчас спит тихо,дала 2,5 мл аскорила.( бо кашель такой лающий появился, горлодерущий где-то глубже)
    Как вы сегодня себя чувствуете?Если был "лающий" кашель, то это не бронхит пока, а ларингит, тут гидрокортизон в помощь.
    при недостаточности поджелудочной железы и подозрении на муковисцидоз при лечении бронхитов НЕЛЬЗЯ не назначать ферменты. Такие дети могут очень быстро ухудшиться из-за того, что все дыхательные пути "залипнут". Это очень опасно.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 18.01.2016 о 12:47

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

не зачастила ли ты в ждушки? нарываешся?))

Дописів
    3 155

Типово

не зачастила ли ты в ждушки? нарываешся?))
    та чихни уже на нее ))))

Дописів
    1 938

Типово

Галя, я тоже думала 98 брать, попросила свекровь заглянуть в магазин, где она нам теперешний купила, чтоб я потом ,если размеры есть сама заглянула. Она решила 86/92 взять Вроде 98 размера не было, да и по отзывам я читала, что 98-104 на 3 года, посмотрим. Брала она в магазине внизу кирова, около бемби, точное название могу узнать. В сумме около 600 грн получилось, это стоковый магазин, комбезы новые. У нас распаровка, именно к этой куртке штанов не было, были чуть другого цвета.
    Настю поздравляем с рождением Валюши!

Сторінка 61 з 438 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті