| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребятки, это капец......эфир не замолкает вообще. Такого никогда не было.
были и среди них нормальные, но они в основном на троицкой сидели и то их были единицы ! чего то вспомнилось как летом на меня наехал придурок на пеш.переходе, остановился, я ему говорю ты что слепой, он укрыл меня трехэтажным и скрылся с места дтп, вызвал гаеров, приехал жирный майор ( точно такой же как и его брат полудурок фамилию не буду говорить сидящий на ширшова ). Капитан из розыска умничка и молодец вжарил этого полудурка по самое немогу - он их тоже укрыл когда они к нему домой приехали ! В итоге полудурка лишили права управления - звонил потом просил прощения и забрать заяву. послал его точно так же как и он меня тогда !
те что на дорогах гавнюки редкие - последнее общение с ними было у меня летом, я был в качестве пассажира - реально хотелось плюнуть и дать в рожу !
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 18.01.2016 о 01:36
Если это происходит сейчас, то это первый прокол полиции - https://www.facebook.com/INFODNIPRO/...0/?pnref=story
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks