| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и посмотрим - надеюсь наших натягали знатно. В Киеве на патрулирование выходили "щенки". Единственный опытный из ВСЕХ патрульных - был диспетчер, Киев 55. Ох он их и гонял....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пффффф а шо тут удивидельного
вон не буду говорить в каком городе "районный дебошир" полицаем работает у которого приводов в милицию больше чем у меня зубов и ничеее нормально ! его как увидели менты из отдела, которые его принимали и не раз и уху ели ...............
теперь оно замначальника полицаев
Чем ржать над ребятами
поддержали бы за то что вообще захотели в эту прогнившую систему идти
Всееееееееееееееееееее...........панеслась!!!!!!!! !!!!! Атланты заступили в свои квадраты!!!
Теперь мы живем в другом измерении, ближе к ЕвропеУра! Днепр форева!
Роды - вы смеетесь, а я реально такое слышал.
Пасаны, эфир рвет.....полиции у нас на улицах - писец сколько!!!
Жители города - не бойтесь теперь звонить в полицию, верьте им - их много и они охраняют наш порядок!!
Этим они еще месяц назад успели отличится. Собственно их начальство трезво оценивает их водительские навыки:
Начальник патрульной полиции Днепропетровска, старший лейтенант Владимир Богонис рассказал журналистам, что ежедневно улицы города будут патрулировать 250 полицейских — 90 автомобильных экипажей, остальные — пешие патрули. «Полицейские будут получать 2 тыс. гривень ставки и 400% премии. В общем — 8 тыс. грн. в месяц», — сказал он и попросил водителей быть поосторожнее, потому что у новых полицейских небольшой опыт вождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks