Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 438 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Забыла сказать, у нас же 8й зубик оказывается, прорезался, сегодня заметила.
    И еще тут кто то писал, что дите по головке стучит - мы тоже стучим с недавних пор, но только когда слышит запрет или отказ. Но я прошу сразу головку гладить и она гладит. Девочки, это требует консультации врача или забить?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такс. Читаем снова. Я написала ЕЩЁ ребенка Это про тех, кто уже в курсе всего.
    Ссори,мабуть шось ,не досмотрела,старость ))). Кириллу скорейшего выздоровления!

Амалию,с зубом!!!

А я ключи сегодня потеряла(((

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Забыла сказать, у нас же 8й зубик оказывается, прорезался, сегодня заметила.
    И еще тут кто то писал, что дите по головке стучит - мы тоже стучим с недавних пор, но только когда слышит запрет или отказ. Но я прошу сразу головку гладить и она гладит. Девочки, это требует консультации врача или забить?
    А у нас уже 16 зубей.. Я думала, что пятерки попозже будут и я могу отдохнуть от этой бесконечной зубоотращиваемости...Но , кажись, я ошибалась....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ссори,мабуть шось ,не досмотрела,старость )))

Ключи- это плохо.. Теперь замки менять?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ключи- это плохо.. Теперь замки менять?
    Наташа,думаю вряд ли,схожу завтра в ТЦ узнаю у охраны не находили случайно,а там будет видно.Квартира съемная,ценностей кроме нас самих и шубы больше нет))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    поздравляю с ДР и бракосочетанием А как вас расписали в Москве? Или вы не в Москве уже?
    Нет, мы в Днепр приехали специально для росписи. И я тут буду еще 3 или 4 мес., а потом подадим доки на временное проживание.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Амалию,с зубом!!!

спасибо!пусть ключи найдутся!
    А у нас уже 16 зубей.. Я думала, что пятерки попозже будут и я могу отдохнуть от этой бесконечной зубоотращиваемости...Но , кажись, я ошибалась....
    Димон-зубастик))) но хоть лезут, вылезут и ты выдохнешь, а у нас спит плохо, а зубы не лезут, а ползут....... медленно так ползут......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

спасибо!пусть ключи найдутся!

Димон-зубастик))) но хоть лезут, вылезут и ты выдохнешь, а у нас спит плохо, а зубы не лезут, а ползут....... медленно так ползут......
    Блин, спит и схватывается, плачет, покашливет. Неужели опять заболеет? Мне не нравится как он дышит( на вдохе)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Зубастиков с озубачиванием!
    Мы тоже растим клычки.Соплей нет, но соску изо рта не вытаскивает ,слюнявая и врееееедная капризуууууля)

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    5 475

Типово

Блин, спит и схватывается, плачет, покашливет. Неужели опять заболеет? Мне не нравится как он дышит( на вдохе)
    ой, а у меня еще и дерется во сне, сегодня ночью куда то лезла через меня сонная, потом уснула.... видно очередные начинают давать о себе знать...

а может просто сон такой? в любом случае Димону даю установку не болеть.

Гранулка, спасибо) и вам скорого и легко озубачивания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у тебя на всякий случай есть в свечах ректодельт?Держитесь, не заболевайте!
    Амалию с зубиком!
    А где Пушиночка, кто знает?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у тебя на всякий случай есть в свечах ректодельт?Держитесь, не заболевайте!
    Амалию с зубиком!
    А где Пушиночка, кто знает?
    АНечка, ректодельт есть, но то ж вроде тяжелая артилерия. Месяц назад был бронхит конкретный, я ставила эти свечки 2 раза. А то ж гормоны. Боюся. ингалятор достала, если будет плохо дышать. пойдем ингалироваться. Вентолин есть тоже.

Пушики видно куда-то отдыхать укатили... Это предположения, точно не знаем!

Дописів
    5 475

Типово

Аня, спасибо!
    Наташа, а Димон дышит ингалятором и не боится? моя как видит его сразу ныть начинает и убегает из комнаты......

Дописів
    4 368

Типово

Аня, спасибо!
    Наташа, а Димон дышит ингалятором и не боится? моя как видит его сразу ныть начинает и убегает из комнаты......
    Первые пару ингаляций приходится держать, орет. Но оно все равно ж попадает, куда надо, потом привыкает, даже маску сам держит, .. Сидит спокойно. А потом всем нам маску лепит на физиономии и показывает, как дышать, рот открывает. И игрушки тоже лечит...

Дописів
    5 475

Типово

Первые пару ингаляций приходится держать, орет. Но оно все равно ж попадает, куда надо, потом привыкает, даже маску сам держит, .. Сидит спокойно. А потом всем нам маску лепит на физиономии и показывает, как дышать, рот открывает. И игрушки тоже лечит...
    моя ж ты зая.... молодец все таки! мужик.
    а при ней не дышу, прошу кого нибудь ее забрать, бо ореть))

эх, пошли мы баиньки, всем спокойных снов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я не пользуюсь тоналкой(( у мну кожа лица зимой смешанная. В местах очень жирная, в других очень сухая. Когда накладываешь тоналку/пудру/суфле/пофиг то почти сразу в местах шелушения ужас-ужастный (хотя вот только накануне скрабилась). А в местах жирных вообще потом сало снимать можно на след утро.
    У меня было в жизни 3 случая, когда просто необходимо было тоналкой мазаться (летела с лестницы лицом, неудачно обезболили зуб-синяк на все лицо, и потом на маршрутку бежала и лицом по асфальту тормозила. А переседеть пару недель дома не могла). Так что я не пробовала и все равно гадость на лице. Лучше всего понравилось суфле Мейбелин. Оно и не сухое как пудра, и не жидкое как тоналка. Среднее.
    Летом нормуль, кожа нормальная и можно пользоватся. Но летом мне жарко в штукатурке ходить))))
    у меня как зима, так начинается, по 5 кремов/скрабов(((

недавно встретила соседку, у нее трое с разницей в 3 года. Она замученна, жаловалась. Старшие в санатории, а младший (3,5) на ней... говорит, жесть. Ему самому скучно, мол меня дергает постоянно. Когда уже старшие приедут и мне станет легче

мои вы зайчики!!! побыстрее найти вам причину и не болеть!!!

массаж дома очень удобно))))
    1) когда тебе удобно
    2) после массажа ты лежишь -релаксуешь под пледом, не кто не смотрит на часы, и не надо одевать шмотки и бежать домой рискуя простудится
    3) душ. Ты не напяливаешь вещи на жирное тело (да, бла-бла-бла, впитается почти все, но шмотки и очучения говорят другое)
    4) массажный стол.... эээмммммм.... я, человек, которому делали массаж по показанию 4р в год с первого класса, была у очень многих массажистов и на столиках этих столько отлежала. Девули, результат от рук массажиста в первую очередь. И делать на диване или на столике-это больше проблема спины массажиста. Разницы на вашу спину нет)))) РАзница в силе рук массажиста)) и иногда у сухоньких бабок силы больше, чем у молодых мужиков)))) а ототето, дома нет стола... Блин, бред. А вы пробовали разницу? разницу у одного массажиста?) и если кто-то вам сказал, что разница есть-то просто этот враччччч не хочет напрягать свою спину)
    5) цена. Если сравнивать саллон/фиттнес клуб и цену девочек, которые зарабатывают ездя по домам-разница мизер.
    Ну и разница у тех, кто ездить по домам очень большая. У меня на районе есть женщина-берет очень дорого, но и делает ахринительно. Мне она подходила т.к ходила ко мне на 21,30 т.к я в 20,00-20,30 только с работы приезжала, а надо было душь и перекусить. и тут на форуме есть женщина, которая берет очень и очень не дорого. Делает тоже оболденно. Берет кстати гуманно, бо она очень набожная, и типо больше брать-не то сейчас время в стране. Девочки, которые могут себе платить иногда дают ей в конце премию. Как-то так.

еще много мазков делают в 9ке на Воронцова. И дешевле чем частные.
    А что за массажистка с форума? Можно ссыль?
    Мне тоже очень нужен массаж спины. Я нашла массажистку прям в соседнем доме, но цена 4 грн в мин как-то отбила все желание.

А мы катались на санках сегодня, я прямо не верила своим глазам. Сначала мы просто с ними вышли, я Илью не садила, а потом он увидел одного ребенка на санках, потом второго - и сам попросился Папа его лихо покатал, ему понравилось.
    А еще мы подстриглись, отвлекли Илюшу мультиками и парикмахер его быстренько обкромсала, мдаа взросляк теперь

По комбезам, посмотрела Чибо, цена очень даже хорошая в 1100 можно вложиться, но блин, визуально ну вообще никакие... Пока надеюсь таки Ленне где-то выцепить на распродажах.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

АНечка, ректодельт есть, но то ж вроде тяжелая артилерия. Месяц назад был бронхит конкретный, я ставила эти свечки 2 раза. А то ж гормоны. Боюся. ингалятор достала, если будет плохо дышать. пойдем ингалироваться. Вентолин есть тоже.

Пушики видно куда-то отдыхать укатили... Это предположения, точно не знаем!
    ты смотри, если свистеть не будет, а будет "шумное" дыхание на вдохе, то тогда не вентолин нужен, а гидрокортизон 1/4 ампулы в разведении с физом 1:4. И после вентолина обязательно подключай фликсотид или пульмикорт, на ваш возраст-вес 1,0 мл пульмикорта и 0,5 мл вентолина.

Дописів
    4 368

Типово

ты смотри, если свистеть не будет, а будет "шумное" дыхание на вдохе, то тогда не вентолин нужен, а гидрокортизон 1/4 ампулы в разведении с физом 1:4. И после вентолина обязательно подключай фликсотид или пульмикорт, на ваш возраст-вес 1,0 мл пульмикорта и 0,5 мл вентолина.
    Фликсотид есть, поняла... Сейчас спит тихо,дала 2,5 мл аскорила.( бо кашель такой лающий появился, горлодерущий где-то глубже)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой-ой-ой!Проходили мы все это (
    натэлла,скорейшего Вам выздоровления!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой-ой-ой!Проходили мы все это (
    натэлла,скорейшего Вам выздоровления!

У меня Серега такой же был, с бронхоспазмами и тд. За час из здорового ребзя мог получиться вяленький цветочек. СБ перерос годам к 5. Как и обещала пульмонолог.

Сторінка 60 з 438 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті